RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Магистр Йода бля, на живым не сдамся такой охуенный минус, неужели поменяют нахуй так делать блеать авторский вроде как | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | Барон (Quba) - Дай мне сначала было слово
затем последовал ответ
точнее просьба
дай мне выбор дай мне право выбирать
дай мне тех кому я могу сказать об этом
выдумай ветер чтобы кричать вслед тем
кто ушел навсегда что я их встречу
дай мне пару лет чтоб я придумал время
чтобы поставить в рамки тех кто не захочет верить
поставь тут двери чтоб закрывать их нервно
выдумай нервы чтобы жить было не так уж просто
дай пару имен для меня и для сына
дай мне пол мира чтобы подарить его любимой
пули и стрелы, пушки, ножи
чтобы отбирать у других то что им не принадлежит
тем кто вздрогнет дай немного воздуха
подышать и эмоции: смех и плачь
кстати мне нужно что то чтобы отдыхать
оставь это в конверте заберу с утра
в моем мире
я попросил всего того что захотел
слезы улыбки создай нам числа
чтобы суки платили за свои ошибки
два пути для меня и для других
если упали единицы замени их на нули
огонь и лед чтоб разжигать костры
согревая души тех кто не успел уйти
день и ночь разделим на тень и свет
если спросят дай мне ответ "нет"
подари мне сон чтобы уметь летать
чтобы взять то что нельзя брать
научи меня лгать если не верят правде
или эту правду разменять на вряд ли
яркие краски плюс пару масок
чтобы скрывать свои эмоции от лишних глаз
и научи нас верить в сказки
когда поймем какую страшную мы выдумали явь
Может надо кому) -Цитата от MoscWoW на многие треки будут другие биты.
на кричи, живым не сдамся, всем до свидания, математика. в математике прочем биток был отменнийшый смею заметить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Pluto Game благодарю, ребята в норм качестве послушать набери в контакте "уже не те" 4 минуты которые и дальше от них иди | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | - в математике прочем биток был отменнийшый смею заметить кстати да жаль если минусок сменят , и ещё жаль что альбом не как не выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | кто в курсе чО за кампания по смене минусов ? НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ ТАК ДЕЛАТЬ | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Математику вроде не меняют | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | Укусила крыса тоже под Арсения Трошина минус теперь. Еще вчера - Эф Трю биток | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | крысу - да. минус заимствованный. сменить можно
твои то дела как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | хахахах, весело...лучше битка, чем у монстабита на этот трек не будет , амфи ну ты после релиза сделаешь нам подарок, ведь да?
я думал монста продакшен | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | дык который щя минус на крысе, это не Димин.. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Не щадящий Барон (Quba) - Дай мне сначала было слово
затем последовал ответ
точнее просьба
дай мне выбор дай мне право выбирать
дай мне тех кому я могу сказать об этом
выдумай ветер чтобы кричать вслед тем
кто ушел навсегда что я их встречу
дай мне пару лет чтоб я придумал время
чтобы поставить в рамки тех кто не захочет верить
поставь тут двери чтоб закрывать их нервно
выдумай нервы чтобы жить было не так уж просто
дай пару имен для меня и для сына
дай мне пол мира чтобы подарить его любимой
пули и стрелы, пушки, ножи
чтобы отбирать у других то что им не принадлежит
тем кто вздрогнет дай немного воздуха
подышать и эмоции: смех и плачь
кстати мне нужно что то чтобы отдыхать
оставь это в конверте заберу с утра
в моем мире
я попросил всего того что захотел
слезы улыбки создай нам числа
чтобы суки платили за свои ошибки
два пути для меня и для других
если упали единицы замени их на нули
огонь и лед чтоб разжигать костры
согревая души тех кто не успел уйти
день и ночь разделим на тень и свет
если спросят дай мне ответ "нет"
подари мне сон чтобы уметь летать
чтобы взять то что нельзя брать
научи меня лгать если не верят правде
или эту правду разменять на вряд ли
яркие краски плюс пару масок
чтобы скрывать свои эмоции от лишних глаз
и научи нас верить в сказки
когда поймем какую страшную мы выдумали явь
Может надо кому) -Цитата от MoscWoW на многие треки будут другие биты.
на кричи, живым не сдамся, всем до свидания, математика. в математике прочем биток был отменнийшый смею заметить плюсую -Цитата от Амфи Укусила крыса тоже под Арсения Трошина минус теперь. Еще вчера - Эф Трю биток бляяя
такой минус был пиздатый | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Не щадящий крысу - да. минус заимствованный. сменить можно
твои то дела как? да не дела..бывало и получше..бессонница замучила) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от drong хахахах, весело...лучше битка, чем у монстабита на этот трек не будет , амфи ну ты после релиза сделаешь нам подарок, ведь да?
я думал монста продакшен и лджей на этот трек мутил бит и кто только не мутил..насчет подарка..я не дед мороз) релиз еще дождаться надо..слайд не успевает сводить из за концертов | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Амфи -Цитата от Не щадящий крысу - да. минус заимствованный. сменить можно
твои то дела как? да не дела..бывало и получше..бессонница замучила) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от drong хахахах, весело...лучше битка, чем у монстабита на этот трек не будет , амфи ну ты после релиза сделаешь нам подарок, ведь да?
я думал монста продакшен и лджей на этот трек мутил бит и кто только не мутил..насчет подарка..я не дед мороз) релиз еще дождаться надо..слайд не успевает сводить из за концертов ну хоть появились новости , почему задержка | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от Не щадящий крысу - да. минус заимствованный. сменить можно
твои то дела как? да не дела..бывало и получше..бессонница замучила)
моя вина
я чуть не сутками сплю как курну | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, я в "офсайде" был около года, параною первую, верните улицам, и с арчи который замут я у братика скинул. я так понял параною вторую я ебу сколько ждать ещё.
так вот, где со второй паранои композиции взять? так видео ещё какое я слышал, мне бы не видео , а мп3 варианты.
с какой целью ваще видео это сделали?
и как случилось, что локи сотрудничает щас со слайдом?
заранее спасибо | | | | активный пользователь
волна
все, что есть в сети.
вроде.
несчитая что будет нам, математика, всем до свидания. они срезаны с промо видосов | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pluto Game ребята, я в "офсайде" был около года, параною первую, верните улицам, и с арчи который замут я у братика скинул. я так понял параною вторую я ебу сколько ждать ещё.
так вот, где со второй паранои композиции взять? так видео ещё какое я слышал, мне бы не видео , а мп3 варианты.
с какой целью ваще видео это сделали?
и как случилось, что локи сотрудничает щас со слайдом?
заранее спасибо со слайдом они дружат давным давно | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | да пох на паронанойю. вот электродог | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от denik(Orsha) да пох на паронанойю. вот электродог На паранойю не пох , но тоже сильнее жду Электродога .
Счастливый буду очень с выходом | | | | Доброе слово
а у тебя ваще телка на аватаре | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Не щадящий електродог несомненно ожидаем больше
а у тебя ваще телка на аватаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | бляя, как же так. очень хочется услышать студийную версию "укусила крыса" именно под тот биток который был на лирическом концерте. Амфи, всплывёт может где?) |
Последний раз редактировалось sashq, 20 декабря 2010 в 00:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sashq бляя, как же так. очень хочется услышать студийную версию "укусила крыса" именно под тот биток который был на лирическом концерте. Амфи, всплывёт может где?) почему так уверен, что есть студийка? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от badsoundboy зачетна) | | | | |