Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | не,такое и есть название. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Денис Советский да он ебанутый ваще,как малолетка ведёт себя Я наверное тебя не розачарую, но он и есть малолетка.
Там откуда он родом, таких пиздюков много. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Eighty Seven пиздец новиночка...
белые сны и то пиздачей был
ну а вообще "ВАМ ПОРА ДОМОЙ" Тю пиздец, вот это вы гоните..
Я что единственный кто репитит трек? и кому он понравился?
Сравнивать Тени и Белые Сны, пизда.. вы бы ещё сравнили с этим гамно фитом Loc-Dog - Не спеши (feat Елена Глебова) (Лок тут пиздат, баба вобще редкий кал )
И сказали что эта какашка круче фита с Фрештаймом, розслушайте трек.. Продакшн пиздатый, и все ахуенно застелили, Ариф правда чуток слабее, но всё равно это хуёвости треку не придаёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от <<EREMA>> не,такое и есть название. трек называется remix. это фит с неизвестным объединением.
пора уже запомнить | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от <<EREMA>> не,такое и есть название. У вас привычка такая, услышать в треке фразу, и писать её как название, и передавать друзьям, и кидать по контакту.
А потом олени пишут о каких-то треках, которых названий нету как бы.
Это трек Remix, фит с Н.О. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от <<EREMA>> не,такое и есть название. я шучу ведь, просто трек насамом деле, называется Remix, вышел на микстепе Н.О., просто опять какое-то хуило переименовало его... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | может он про трек с Майлсом Мс Loc-Dog ft Miles - Вкалывать.mp3 | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Так случается что все мы дышем пишем....
что-то ищём иногда грешим... | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | бля, а где билеты на концерт 30 декабря брать? почему инфы нигде нету? | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Так случается что все мы дышем пишем....
что-то ищём иногда грешим... В голове,
Столько раз перекрученный апогей.
Набираю номера снова сам себе,
что бы сказать "я соскучился" - занята трубочка,
зарево путает лучиком. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | а че, когда будет трек Экзекуция? | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от verBAliZE А че за трек на фоне? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от pwnz -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от drong может remix? я вот не знаю такого трека с таким названием не,такое и есть название. У вас привычка такая, услышать в треке фразу, и писать её как название, и передавать друзьям, и кидать по контакту.
А потом олени пишут о каких-то треках, которых названий нету как бы.
Это трек Remix, фит с Н.О. хрен его знает просто на раздаче на торенте так подписана была | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | на фоне засвечен новый трек какой то) слышно слова "вдыхаем такой прекрасный воздух" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Я трек только услышал,про что там Саня говорил так и не понял | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от verBAliZE крутой такой трекан, судя по всему, на фоне
а по поводу "Колись-веселись". Я хз, я качал его именно с таким названием с торрентов, по-моему. НО кроме последнего микстейпа не слушал. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | пацаны по любасу у вас есть темы локи которых я не слышал, дайте пожалуйста плиз ваще щас надо ОООчень, ну новый год же парни, дайте аа
а эта глебова которая есть в песне ваще красиво поёт нехуй пиздеть | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от verBAliZE Да на фоне тречёк пиздатенький...
Зделал бы Саня подарок, на НГ ещё 1 макси-сингл из треков 3, качёвых на НГ | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pluto Game пацаны по любасу у вас есть темы локи которых я не слышал, дайте пожалуйста плиз ваще щас надо ОООчень, ну новый год же парни, дайте аа
а эта глебова которая есть в песне ваще красиво поёт нехуй пиздеть да мне тоже нравица и трек и ее голос! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | ни одна девушка, с которой записывался Локи, мне голосом не нравится.
"Про Любовь", например, послушал бы с удовольствием без вокала. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KITREAL ни одна девушка, с которой записывался Локи, мне голосом не нравится.
"Про Любовь", например, послушал бы с удовольствием без вокала. Марика ака Миссис Палево лучшая, Мята Оля еще, но трек проебал..
мне только Альканта не понравилась..голос режет
а так все нормуль) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Билеты на концерт в Самолете появились, например! | | | |