активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RamkiNDay~ через 15 минут на ргхост зальют что зальют? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от RamkiNDay~ через 15 минут на ргхост зальют что зальют? паранойю 2 | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy Не говори мне что все это нарисовано, я верить стал во что то на свете Гроза уйдет будет солнце.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Живым не сдамся Тут вроде как минусок другой, прям радует | | | | рэперок во мне умер
Встал с утра, пошел убился
Мы непременно созвонимся, не плачь
У нас на районах не прощаются, чисто до скорого
Чувство достоинства в пацанах
И нахуй снег мне, если твой смех есть
Надо смекнуть пару дел и потом жить
Одолжил столько, что всем верну наврядли
И ищу, чтоб вернуть, где бы одолжить
Нахожу куражи, просыпаюсь на местности
Рядом деревья и гаражи
И мной таким дорожи и не вороши прошлое
Наши достанут ножи, если встанут вопросы дотошные
И к тебе в том числе
И я радуюсь просто, что в мире есть мы
От зимы до весны тебя ношу
Мне спокойно
И смех твой любимый | Loc-Dog feat. Роми - Пара Куплетов | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от pwnz А я такой же как и был, слышишь
Встал с утра, пошел убился
Мы непременно созвонимся, не плачь
У нас на районах не прощаются, чисто до скорого
Чувство достоинства в пацанах
И нахуй снег мне, если твой смех есть
Надо смекнуть пару дел и потом жить
Одолжил столько, что всем верну наврядли
И ищу, чтоб вернуть, где бы одолжить
Нахожу куражи, просыпаюсь на местности
Рядом деревья и гаражи
И мной таким дорожи и не вороши прошлое
Наши достанут ножи, если встанут вопросы дотошные
И к тебе в том числе
И я радуюсь просто, что в мире есть мы
От зимы до весны тебя ношу
Мне спокойно
И смех твой любимый последние дни гоняю этот трэк частенько | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | не могу что-то вспомнить откуда строчки
спасибо залившему семплер ) приятно было послушать
по поводу волны. я про то что спаленный трек нравится куда больше, чем тот что был в видео версии. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Intravenous Clown не могу что-то вспомнить откуда строчки
по поводу волны. я про то что спаленный трек нравится куда больше, чем тот что был в видео версии. Если ты о тех что выше, так вот Loc-Dog feat. Роми - Пара Куплетов
Я ж там и писал, какой трек слушаю | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Intravenous Clown не могу что-то вспомнить откуда строчки
по поводу волны. я про то что спаленный трек нравится куда больше, чем тот что был в видео версии. Если ты о тех что выше, так вот Loc-Dog feat. Роми - Пара Куплетов
Я ж там и писал, какой трек слушаю есть еще трек Память
с таким же куплетом | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от U1TraS -Цитата от pwnz -Цитата от Intravenous Clown не могу что-то вспомнить откуда строчки
Я ж там и писал, какой трек слушаю есть еще трек Память
с таким же куплетом | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | тупанул что-то, непоглядел на "что слушаю" )))
пара куплетов сильно вообще память на момент появления не понравилась вроде, щя переслушаю | | | | воин света
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eugeni 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Eugeni 1 пиздец | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Eugeni 1 чем такие люди руководствуются поражаюсь | | | | Бесподобен
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | пацаны был сэмплер или нет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Иван Дмитриевич написал
сегодня в 1:38
Сегодня будет премьера трека с Dom1no, в течении 2-4 часов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от DaFF Иван Дмитриевич написал
Сегодня будет премьера трека с Dom1no, в течении 2-4 часов. ждем сопливого домино, если тема трека будет чисто локдоговская
либо быструю читку локи, если тема трека будет как и обычно у домино
норм | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от sark -Цитата от DaFF Иван Дмитриевич написал
Сегодня будет премьера трека с Dom1no, в течении 2-4 часов. ждем сопливого домино, если тема трека будет чисто локдоговская
норм ну тут ник Dom1no написан, так вроде FreshTime имеется в виду или не алЁ я что-то | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | он о нём и говорит
об этом бессмысленном пиздеце | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Концер Loc-Dog'a в Воронеже 12/12/2010 некоторые треки с концерта (ОСТОРОЖНО ВКОНТАКТЕ!!!)... снимал на 5800. так что не пищите на счет качества. энергетика ахуенная была. я заебался орать. у меня рука устала, заебался качать выступил норм. НО мало сам выступал. и на разогреве были ДОЛБОЕБЫ которых стрелять надо
кстати там 4 типа по еблицу нехуево так надавали охрана, такие чурбанчики не высокие но широки так резко подпулилась один со сцены выпрыгнул любит небо не засыпать пришелец до небес
п.с. майка крик
п.с. кстати кекс и сиськи, чай индийский куда бодрее его предшественника, секс и виски, кокс карибский
и эти типы пакруче будут мэйнстрима Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от dext3r эт левон и трек с его альбома ток я забыл как он называется. но явно не так. щя свою подборку пиздеца кину - ******* Проект Разгром ******
вчера в 16:30
ввел Loc-Dog в окошко поиска аудиозаписей.
1 трек Loc Dog - !5:A 8 28A:8 (!!! это самый пиздатищий трек. это же конечно он нашел секс и виски кокс карибский ололо блять... еще и зашифровали DDD )
2 трек Loc Dog - умереть на твоих глазах
3 трек Loc Dog - Люблю...просто смотреть,как Ты смеешься
4 трек Loc Dog ft. Levon - Простить - не значит поверить (!!! ахуенный фит )
5 трек Loc Dog - .::: Музыка для твоей машины :::. [ club18124494 ] (!!! название другое, а трек тот же, 4)
6 трек Е. Глебова feat. Loc-Dog - Не Спеши (=) раньше не слышал, это оказался действительно лок )
7 трек там опять лок с арчи на рейве
8 трек Loc Dog - Пока оно бьётся, знай, оно — твоё (!!! название охуенное)
9 трек Loc Dog feat. Levon - My dear love (!!! опять пиздатый фит )
10 трек Loc Dog - Не плачь, задумайся, какая же ты дура... (!!! я аш вены вскрыть захател DDDDD )
11 трек ну тут опять не спеши
12 трек Loc Dog - Секс и виски, кокс карибский (!!! сука я ждал этого DDD )
ололо блять
П.С. ОСТОРОЖНО!!! ОПАСНО!!! ВСЕ, ГДЕ НАПИСАНЫ ТРИ (3) ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ (!) ЗНАКА - ТО БИШЬ !!! - ЭТО ФЕЙК, ХУЙНЯ, ПИЗДОБОЛЬСТВО. НЕ ВЕДИТЕЛЬ НА ТАКИЕ НАЗВАНИЯ!!!! ЭТО НЕ LOC-DOG!!!
ЛИШЬ 8 ТРЕК ЭТО ЛОК, ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ЕБНУТОЕ
------------------
♫ Loc Dog - мне понравилась одна девочка ♫
сука DDDD ниже заметил это DDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ypypy -Цитата от sark -Цитата от DaFF Иван Дмитриевич написал
норм ну тут ник Dom1no написан, так вроде FreshTime имеется в виду или не алЁ я что-то спасибо, что подсказал | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от sark -Цитата от ypypy -Цитата от sark
ждем сопливого домино, если тема трека будет чисто локдоговская
норм ну тут ник Dom1no написан, так вроде FreshTime имеется в виду или не алЁ я что-то спасибо, что подсказал да тупанул что-то, не понял вначале тебя | | | | |