Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MoscWoW -Цитата от cosmo 09 -Цитата от MoscWoW
значит, я не один себе доверяю
с микстейпа Неизвестного Объединения да всем похуй.
если так нервно относишься к сливанию треков, то и сам не слушай их. а че это? где логика?
то ли я буду слушать их один, то ли дело вся сеть. Ну если тебе сливают, значит и еще кому-то. А значит и в инет сливают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от MoscWoW -Цитата от cosmo 09
да всем похуй.
если так нервно относишься к сливанию треков, то и сам не слушай их. а че это? где логика?
то ли я буду слушать их один, то ли дело вся сеть. Ну если тебе сливают, значит и еще кому-то. А значит и в инет сливают. не значит. как раз таки тут ты не прав.
мне не сливают...деляться.
разные вещи.
да и ваще, хули тут за говор? всем похуй | | | | Royal
а то так сольют ещё парочку трэков чувствую....
Очень демки понрав..
но помню о тебе очень по минусу и темпом напомнили
Не КИПИШИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Надо им быстрей бы альбом слить уже.
Очень демки понрав..
Не КИПИШИ может, ангелов? | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Надо им быстрей бы альбом слить уже.
Очень демки понрав..
Не КИПИШИ может, ангелов? Сори перепутал блин..
.Локи Дог Всегда
вот на что похоже. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Настроение Хорошее - судя по первому впечатлению, вообще не понравился.
Помню О Тебе - среднячок. | | | | старый пользователь
а чё минус такой повторяющийся | | | | рэперок во мне умер
Вроде слили в начале той неделе, вобщем дней 7 уже.
Кому новый, кому уже нет.
Называется
Loc-Dog - Большой поклонник зол | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ебать ну и черти кто спалил эти треки в сети
безобразные твари! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | настроение хорошее - сильно понравилось
вчера как надо прям улучшила настрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | На самом деле тут много факторов почему демки регулярно блять, как на конвеере появляются в сети, и Саня тоже виноват в какой-то степени, но это все мелочи по сравнению с гражданами которые из-за желания выебнуться, а также по тупизне душевной выводят уровень палева на новый, собственно, уровень. На этой стадии процесс уже остановить не возможно). Отдельный респект так называемой "неофициальной группе" которая настолько уважает и любит артиста которому эта группа посвящена, что сразу же крепят спаленный, недоделанный и еще хуй знает какой "....ный" трек в аудиозаписях. Ждите альбома чо |
Последний раз редактировалось Ljey, 13 декабря 2010 в 08:22.
| | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ваще отличные новости же ребята.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Но мы то не понимаю,почему должны страдать из за одного мудака... Может както следить нужно,кому доверяешь треки.. | | | |
хули вы ор подняли
так и так альбом задерживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да я в рот ебал альбом если чё
заебали тянуть
сливать не сливать - да ваще похуй, это отношения не должно иметь к выпуску | | | | Доброе слово
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ljey Ждите альбома чо красавцы вы, хули может вообще альбом не будете выпускать? заебали уже | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | Настроение Хорошее - подпевать хочется - Есть текст у кого? | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Pluto Game да я в рот ебал альбом если чё
заебали тянуть
сливать не сливать - да ваще похуй, это отношения не должно иметь к выпуску Плюсану | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да уже и не особо ждется альбом сей из-за подобной мозгоебки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey На самом деле тут много факторов почему демки регулярно блять, как на конвеере появляются в сети, и Саня тоже виноват в какой-то степени, но это все мелочи по сравнению с гражданами которые из-за желания выебнуться, а также по тупизне душевной выводят уровень палева на новый, собственно, уровень. На этой стадии процесс уже остановить не возможно). Отдельный респект так называемой "неофициальной группе" которая настолько уважает и любит артиста которому эта группа посвящена, что сразу же крепят спаленный, недоделанный и еще хуй знает какой "....ный" трек в аудиозаписях. Ждите альбома чо Почему дэмки звучат лучше альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | пздц отмазки я в ахуе ну скажите еще жена не дает, альбома из за этого не будет, ага.
гонят на амфи, на группу, уж самим себе пиздить не надо, а народ который тут сидит еще ведется на такую хуйню ахахахахах, но благо еще не все ведутся +)
конкретно лджей и вся менеджерская пиздобратия которая сюда заходит и втихоря читает чего тут творится, хуй че скажет про альбом, но как только пальнули пару треков сразу и менеджер прибегает пиздит тут чего то на амфи и лджей прибежал на группу стал гнать... где вы до этого были ребятки ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от Pluto Game да я в рот ебал альбом если чё
заебали тянуть
сливать не сливать - да ваще похуй, это отношения не должно иметь к выпуску Плюсану -Цитата от sark да уже и не особо ждется альбом сей из-за подобной мозгоебки плюсую к вам, ребята
не хотят сливать альбом - не надо
пусть дома у себя слушают сами и никому больше не дают | | | | активный пользователь
пасаны обиделись | | | | |