активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от MoscWoW в оф.группе спалили "помню о тебе" новый трэк? можно ссылку? я с телефона.
видимо, тот парень что грозился слить, таки слил его | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от MoscWoW в оф.группе спалили "помню о тебе" че то поиск в контакте выдает "я не боюсь" трэк | | | | активный пользователь
кстати, трек быстренько подчистили.
он старый. демка. должен был пойти на первую паранойю | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | еще там есть такой вариант "Loc-Dog - Помню о тебе (Паранойя 2010)" )
палево кароче) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | на ангелов чето трек похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood на ангелов чето трек похож биток перебитый из ангелов | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | мне кажется или вконтакте под этим названием только "Я не боюсь" и никакой новой демки нету?
и про какой биток из ангелов речь идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | http://vkontakte.ru/club5422581 тут сбросили хз то не то, надо домой бежать послухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Охуенные демки Loc-Dog - Настроение Хорошее (Demo) Loc-Dog - Помню О Тебе (Demo) этот тот 13 секундный отрывок Добавлено через 4 минуты 41 секунду Слили в этой группе: http://vkontakte.ru/club5422581 | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | сольют треки, а потом удивляются что так долго релизы не выходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Sabоtage сольют треки, а потом удивляются что так долго релизы не выходят харош гнать пургу | | | | идика в пизду
Регистрация: 10.06.2008 | не гоните . все пучком. офигенный подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Sabоtage сольют треки, а потом удивляются что так долго релизы не выходят харош гнать пургу Все правильно он говорит. Сольет один неумный человек,а потом страдают все. Щас то хорошо,новая демка,а потом ор где релиз. | | | | активный пользователь
те, кто сливают | | | |
Регистрация: 20.08.2009 | этот тип обосрет лок дога | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Недавно пришёл с коцерта Лочи в Воронеже, осталось ощущение наёба
Парни делали пиздато, но всего лишь час выступления - это как-то хуёво. | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от MoscWoW нехорошие вы люди.
те, кто сливают а я их обожаю только шоб в качестве было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фокс -Цитата от MoscWoW нехорошие вы люди.
те, кто сливают а я их обожаю только шоб в качестве было ну и жди вторую паранойю в 2012 -Цитата от dirty monkey Недавно пришёл с коцерта Лочи в Воронеже, осталось ощущение наёба
Парни делали пиздато, но всего лишь час выступления - это как-то хуёво. ну обычно полтора часа
а там уже проблемы организаторов | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Фокс -Цитата от MoscWoW нехорошие вы люди.
те, кто сливают а я их обожаю только шоб в качестве было ну и жди вторую паранойю в 2012 поебать! лишь бы классно вышло!!
я видео не заюзывал..разик чисто глянул с любопытсва | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фокс поебать! лишь бы классно вышло!!
я видео не заюзывал..разик чисто глянул с любопытсва если треки так и будут сливать, нихуя классного не выйдет | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sabоtage сольют треки, а потом удивляются что так долго релизы не выходят а в чем связь?как слив трека в инет отражается на том, что альбом так долго выходит
просто какая нафиг разница запалена демка или нет.один фиг кому надо, будут ждать трек в качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Seryi -Цитата от Sabоtage сольют треки, а потом удивляются что так долго релизы не выходят а в чем связь?как слив трека в инет отражается на на том, что альбом так долго выходит слитые демки не релизятся.
и вместо них лок записывает новые треки. так и откладывается выход альбома | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Seryi -Цитата от Sabоtage сольют треки, а потом удивляются что так долго релизы не выходят а в чем связь?как слив трека в инет отражается на на том, что альбом так долго выходит слитые демки не релизятся.
и вместо них лок записывает новые треки. так и откладывается выход альбома аа ясно.спасибо за разъяснение.
только это бред какой-то на самом деле, обламывать так слушателей своих.какая разница, что некоторые будут слушать демку, один фиг так же будут ждать 320 кб. я, например, всегда демо версию прослушиваю на один раз для ознакомления, скачиваю трек на всякий случай и забиваю на него, жду пока выйдет на альбоме уже в хорошем качестве и тока потом репитить начинаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Seryi -Цитата от MoscWoW -Цитата от Seryi
а в чем связь?как слив трека в инет отражается на на том, что альбом так долго выходит слитые демки не релизятся.
и вместо них лок записывает новые треки. так и откладывается выход альбома аа ясно.спасибо за разъяснение.
только это бред какой-то на самом деле, обламывать так слушателей своих. ну так как бы лок злиться, что треки сливают.
и правильно, что обламывает. с одной то стороны.
не имется никому.
хотя пользы это не приносит. | | | | |