Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Pluto Game я в рот ебал такую хуйню..
по любасу люди локи доги здесь на форуме сидят и смотрят за всей этой хуйнёй чё здесь твориться
и своими комментами типа 13секунд и всё такое подъёбываете,
базара нет нам интересно
но издеваться если вы решили ТО ИДИТЕ НА ХУЙ ЕСЛИ ЧЁ ЕБАТЬ
да и локи ты ваще не понятен совсем - релиз паронои 2 уже должен был быть
и ты , в первую очередь зайди сюда и отпиши чё за хуйня ваще твориться, ведь ты сам всё своё начало здесь начинал и в первую очередь скажи в чём движуха на этом сайте , а не где - то в ебанных сайтах и каналах там
просто тебя здесь серьёзно любят и ждут
плюс те кто представляют, на этом сайте, мудаки ебанные я их рот топтал, если чё
давай сам появись здесь, или напиши нам - тем , кто с тобою давно - ИДИТЕ НАХУЙ Я УЖЕ НЕ ТАКОЙ...
ребята ну серьёзно уже как то отношение такое блядское не по кайфу - корни свои забывать.. Ты думаеш таких как ты много ?
Я думаю что больше тролей и всяких абаплов (фанатов бабангиды и грота например),
что начнут перемывать ему кости за наркоту и его девушку...
Нахуй ему такое счастье, думаю у него и так забот хватает...
Так что если любишь и ждёшь то сиди и жди хуле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Froze , братик ну я сижу и жду
да за бабана и грота ты тоже сказанул - им похуй же ваще, и ваще - на них же похуй нам всем | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Pluto Game я в рот ебал такую хуйню..
по любасу люди локи доги здесь на форуме сидят и смотрят за всей этой хуйнёй чё здесь твориться
базара нет нам интересно
и ты , в первую очередь зайди сюда и отпиши чё за хуйня ваще твориться, ведь ты сам всё своё начало здесь начинал и в первую очередь скажи в чём движуха на этом сайте , а не где - то в ебанных сайтах и каналах там
плюс те кто представляют, на этом сайте, мудаки ебанные я их рот топтал, если чё
давай сам появись здесь, или напиши нам - тем , кто с тобою давно - ИДИТЕ НАХУЙ Я УЖЕ НЕ ТАКОЙ...
ребята ну серьёзно уже как то отношение такое блядское не по кайфу - корни свои забывать.. Крик души... В некоторых моментах согласен.. -Цитата от MoscWoW кэп. pwnz
мы договорились друг друга не трогать, так что иди на хуй договаривались, да и вообще к тебе не обращался конкретно, так что иди в очко заебало это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Pluto Game я в рот ебал такую хуйню..
базара нет нам интересно
и ты , в первую очередь зайди сюда и отпиши чё за хуйня ваще твориться, ведь ты сам всё своё начало здесь начинал и в первую очередь скажи в чём движуха на этом сайте , а не где - то в ебанных сайтах и каналах там просто тебя здесь серьёзно любят и ждут
ребята ну серьёзно уже как то отношение такое блядское не по кайфу - корни свои забывать.. и постоянно пишут, что он на концерте объебаный, ага
и выкладывают откровенные фото с его девушкой. Добавлено через 36 минут 2 секунды http://loveradio.ru/biglove_poll.htm
Дмитрий Антонов написал
вчера в 20:54
Надо попробовать в эту неделю надавить на голосование, типа поспамить в контакте и попросить поддержку у слушателей. В этот раз должны будут поднять. Есть отличный сценарий для клипа и если трек подержится, то к концу января появится шедевральный клип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | о я даже забыл, что вчера была 20ка, чё лочи попал и опять наебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от drong о я даже забыл, что вчера была 20ка, чё лочи попал и опять наебали не попал | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Да, за 13 секунд готовы рожу разбить, во дела)) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Чувак прав,уже давно надо было отписаться или нстяь видео , типо : "бля всё там осталось немного сами пытаемся как можно быстрее выпустить" и т.д
фаны нихуя не рады таким раскаладам пока.......... | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от DenisIDM вот у меня такое предчувствие что эта песня будет в составе Сторон | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) что то по этому кусочку не чё не вкатывает , только бесит что это кусочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Заебал меня уже это Лок-Дог, брат слушает его днём и ночью | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от CASSONE Заебал меня уже это Лок-Дог, брат слушает его днём и ночью Не подсел еще сам?я таким методом хуеву тучу подсадил,щас даже подпевают ходят | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Pluto Game я в рот ебал такую хуйню..
базара нет нам интересно
ребята ну серьёзно уже как то отношение такое блядское не по кайфу - корни свои забывать.. Верните улицам LD, но он не забывает свои корни под lsd (c) | | | | Доброе слово
Туман в городе моём серый
Он цвета глаз твоих, цвета волос
И имя серое твое - дождь... | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | скоро блять по слову одному дэмки будут
хуевый метод | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sark скоро блять по слову одному дэмки будут
хуевый метод это вырезка из демки какбэ.
часть припева | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну и где вся дэмка тогда? | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от MoscWoW я как бы инфой не владею не какой.напомнило безумно что то из 2.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sark ну и где вся дэмка тогда? у амфи, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | например надо выкладывать либо целый трек, либо никак
не уважение к заждавшимся фанатам какое-то | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | не пиздите на бобонгиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | "Приземлимся" ничего такой трек,запоминающийся.. | | | | |