НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pluto Game завтра узнаю про эту композицию,
может это диджей какой нибудь домашний нахуярил фит вот у друга и спроси, может это он)) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от sm!t -Цитата от Pluto Game завтра узнаю про эту композицию,
может это диджей какой нибудь домашний нахуярил фит вот у друга и спроси, может это он)) Блять нету у Локи фитов с dom!No.
Будет трек с DOm1no - По МКАДу (Freshtime) на альбоме Домино фрештаймовского. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от AntiJolie -Цитата от sashawonder А что ты вообще слушаешь, бро? BABANGIDA блеать слушаю, это черный властелин братуха готовь вазелин много кого слушаю ДЖ, Нос МЦ кто круто читает того слушаю фу. репир чтоли? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | у меня паранойя-2 | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Кислый Light у меня паранойя-2 ясно | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от мЫша :) После первого числа уже как-то похуй, честно. Выйдет и хорошо, не выйдет до конца года - в очередной раз убедимся в охуительном менеджменте. Я всё понимаю, там хуй его задержки в связи с дописыванием\переписыванием\изменением треклиста, но нахуя тогда назначать число? И оглашать причины задержек как бы тоже можно. От нашего возмущения один хуй ничего не поменяется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Onsvet -Цитата от мЫша :) После первого числа уже как-то похуй, честно. Выйдет и хорошо, не выйдет до конца года - в очередной раз убедимся в охуительном менеджменте. Я всё понимаю, там хуй его задержки в связи с дописыванием\переписыванием\изменением треклиста, но нахуя тогда назначать число? И оглашать причины задержек как бы тоже можно. От нашего возмущения один хуй ничего не поменяется. http://vkontakte.ru/video-5422581_156974036#comments
мож тут чем поможет тебе | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Onsvet -Цитата от мЫша :) После первого числа уже как-то похуй, честно. Выйдет и хорошо, не выйдет до конца года - в очередной раз убедимся в охуительном менеджменте. Я всё понимаю, там хуй его задержки в связи с дописыванием\переписыванием\изменением треклиста, но нахуя тогда назначать число? И оглашать причины задержек как бы тоже можно. От нашего возмущения один хуй ничего не поменяется. http://vkontakte.ru/video-5422581_156974036#comments
мож тут чем поможет тебе хорошее видео!
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | http://vkontakte.ru/video13841193_156906390
В январе совместки еще услышим
Не кто не курсе когда у Новокоса альбом будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM я что-то прослушал, или на альбоме этой группы будет только слайд? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | о чём в видосе говорится, а то я чё-т не могу посмотреть его...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | у группы провинция скоро выходит альбом. и вот лок и слайд решили записать такое видео.
локу, кстати, побыстрей бы свалить, что он и сделал довольно-таки открыто)
альбом с участием слайда. вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM я что-то прослушал, или на альбоме этой группы будет только слайд? бля ,а мне показалось с участием Слайда и Локи Доги) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | когда новый альбом то уже?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Люди в тему не заходил околодвух недель наверняка что то новое от Лочи вышло подскажите если что вышло? может какието старые не засвеченые или новые треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от dm1z0r Люди в тему не заходил околодвух недель наверняка что то новое от Лочи вышло подскажите если что вышло? может какието старые не засвеченые или новые треки? loc dog ft. елена глебова - не спеши | | | | воин света
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от dm1z0r Люди в тему не заходил околодвух недель наверняка что то новое от Лочи вышло подскажите если что вышло? может какието старые не засвеченые или новые треки? Амфи 1 дэмку слил тока и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Тэйлор -Цитата от dm1z0r Люди в тему не заходил околодвух недель наверняка что то новое от Лочи вышло подскажите если что вышло? может какието старые не засвеченые или новые треки? Амфи 1 дэмку слил тока и всё "большой поклонник зол" вот эту и всё? | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Onsvet -Цитата от мЫша :) После первого числа уже как-то похуй, честно. Выйдет и хорошо, не выйдет до конца года - в очередной раз убедимся в охуительном менеджменте. Я всё понимаю, там хуй его задержки в связи с дописыванием\переписыванием\изменением треклиста, но нахуя тогда назначать число? И оглашать причины задержек как бы тоже можно. От нашего возмущения один хуй ничего не поменяется. http://vkontakte.ru/video-5422581_156974036#comments
мож тут чем поможет тебе Не ну тут как бы нового ничего нет. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от Тэйлор -Цитата от dm1z0r Люди в тему не заходил околодвух недель наверняка что то новое от Лочи вышло подскажите если что вышло? может какието старые не засвеченые или новые треки? Амфи 1 дэмку слил тока и всё "большой поклонник зол" вот эту и всё? да только эту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | дайте ссылки на клипы его, плиз
плюс может выступления какие - нибудь в хорошем качестве | | | | |