death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr. Hulliwood - "Вы пидарасы, если я наркоман" да не, это грубая строка, там другая была
"для нещарящих если странный то наркоман"
суть такова, но немного по-другому
не могу трек никак вспомнить
вроде фиток с артуром был или с кем-то "люди считают меня странным,
базарят хули наркоманам, ебать, перетирать чё-то за правду" | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood - "Вы пидарасы, если я наркоман" да не, это грубая строка, там другая была
вроде фиток с артуром был или с кем-то не-не
там было именно: "Вы все пидорасы, если я наркоман"
и это не фит был | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Тэйлор -Цитата от mr. Hulliwood - "Вы пидарасы, если я наркоман" да не, это грубая строка, там другая была
вроде фиток с артуром был или с кем-то не-не
там было именно: "Вы все пидорасы, если я наркоман"
и это не фит был тебе разъяснили уже что это не бк против некита, а сторон трек. с ер.
"как солнце, как небо, как звезды" трек | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Fucktor Вчера был на концерте Лок Дога. Он как истинная звезда опоздал на час на свой же концерт, выступал с зенками по 5 копеек, обшабился колёсами какими-нить или даже кольнулся, хз. Но выложился на 100% знаток | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от KITREAL -Цитата от Fucktor Вчера был на концерте Лок Дога. Он как истинная звезда опоздал на час на свой же концерт, выступал с зенками по 5 копеек, обшабился колёсами какими-нить или даже кольнулся, хз. Но выложился на 100% знаток Обшабился, от слова "шайба", бывший одногрупник так колёса называл, которые употреблял. Я хуй его знает как должен выглядеть тот кто нажрался колёс, нанюхался фена или кольнулся, я в жизни только шишки пушистые курил, не тянуло и не тянет к химии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Вы пидарасы,если я наркоман...это БК против Некита | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Fucktor -Цитата от KITREAL -Цитата от Fucktor Вчера был на концерте Лок Дога. Он как истинная звезда опоздал на час на свой же концерт, выступал с зенками по 5 копеек, обшабился колёсами какими-нить или даже кольнулся, хз. Но выложился на 100% знаток Обшабился, от слова "шайба", бывший одногрупник так колёса называл, которые употреблял. Я хуй его знает как должен выглядеть тот кто нажрался колёс, нанюхался фена или кольнулся, я в жизни только шишки пушистые курил, не тянуло и не тянет к химии. если ты не знаешь, "как должен выглядеть тот кто нажрался колёс, нанюхался фена или кольнулся"
то зачем хуйню лепить? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Вскрыватель Голов я правильно понял что "паранойя 2" будет не вторым официальным альбомом а неким музыкальным видеофильмом Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DenisIDM електродог 2012 причём здесь 2012 неправильно ты понял
в 2012 году он имел ввиду выйдет электродог, а как известно, пророчат конец света в 2012 году второй что-ли можно ждать? | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Вскрыватель Голов я правильно понял что "паранойя 2" будет не вторым официальным альбомом а неким музыкальным видеофильмом Добавлено через 1 минуту 1 секунду
причём здесь 2012 неправильно ты понял
в 2012 году он имел ввиду выйдет электродог, а как известно, пророчат конец света в 2012 году второй что-ли можно ждать? можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | обшайбился тогда наркоманы вы тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от dext3r если ты не знаешь, "как должен выглядеть тот кто нажрался колёс, нанюхался фена или кольнулся"
то зачем хуйню лепить? главное что наркоты уебал, а это может любой человек заметить..И за это надо ему ебало разбить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ebatb -Цитата от dext3r -Цитата от Fucktor
Обшабился, от слова "шайба", бывший одногрупник так колёса называл, которые употреблял. Я хуй его знает как должен выглядеть тот кто нажрался колёс, нанюхался фена или кольнулся, я в жизни только шишки пушистые курил, не тянуло и не тянет к химии. если ты не знаешь, "как должен выглядеть тот кто нажрался колёс, нанюхался фена или кольнулся"
то зачем хуйню лепить? главное что наркоты уебал, а это может любой человек заметить..И за это надо ему ебало разбить. да не употребляет он. сейчас по крайне мере.
он лечится от укуса ебаного животного, такого, как крыса | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | не ни каких новостей по поводу альбома????синглов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не ни каких новостей по поводу альбома????синглов? через 10 минут на дампе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не ни каких новостей по поводу альбома????синглов? через 10 минут на дампе на оф.сайте | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 25.08.2009 | а нах он в друзьях я не пойму? чтоб пару школьниц поклеить? | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Не щадящий а нах он в друзьях я не пойму? чтоб пару школьниц поклеить? очень может быть
школьницы будут говорить: "ой, у тебя в друзьях Лок Дог, да ты крут" и потекут | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | | | | | Доброе слово
она стонала извиваясь и сошла с ума при понятых
одна из них меня продаст с потрохами сильно волнуясь в первые потекла Добавлено через 1 минуту 9 секунд надо тоже добавить
скажите кто нибуть локи дио доги догу что я собираюсь его добавить в друзья.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не ни каких новостей по поводу альбома????синглов? еще раз, чтобы все заметили, напиши | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | вчера был на дежурстве, вызовов было много)
по этому смог заценить насолько часто врубают Локи и Сиатрию на лав радио)
круто) продолжаем голосовать) | | | | |