RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от founder урур) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от founder Для одобрения вашей завки на вступление в клуб необходимо заполнить и прислать анкету ( http://rghost.ru/3474248) :
Со стороны организаторства - это очень странный ход для клуба с 10 людьми | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | кароче лично от меня все будет потом ибо я иду спать
мне завтра на сутки помогать людям и творить добро
в отличие от некоторых | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от U1TraS кароче лично от меня все будет потом ибо я иду спать
мне завтра на сутки помогать людям и творить добро
в отличие от некоторых ты дед мороз? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от founder В группе 2 участника.
блеять мой ноготок от мизинца в разы больше соберет
из снейка хуевый пиа... пидарас он отличный короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от founder В группе 2 участника.
блеять мой ноготок от мизинца в разы больше соберет
из снейка хуевый пиа... пидарас он отличный короче а ты не подумал,что группу только что сделали? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | вы не выкупили затею с фан-клубом если чё | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | тоже факт, фаны с артистом встречаются все дела | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | 5 теееем????? чё тут обсуждать-то? ватный рэпер он | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от pwnz Дядь кабину то опусти на ноль.ещё молоко не под сохло.так говорить.
посасуешь там молча так подсасуй а нормальных людей оставь в покое. ака долбоёб.
Ты не заметил, что последний месяц подряд все твои сообщения начинаются з "БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ, Я ВРОТ ЕБАЛ ВСЕХ ГДЕ АЛЬБОМ БЛЕАААААААААААААААААААААААДЬ"
Ты на дауна смахиваешобкуренного , который ежедневно теряется в числах, и не выкупает, что вчера или пару часов назад он этот же вопрос задавал.
Проследи по постам, ещё в начале мне хуй ложить было на тебя, я к тебе нормально относился, но счас ты как даун в каждом посте о альбоме пиздиш, думаеш из-за этого быстрее выйдет? ХУЙ. -Цитата от U1TraS модные слова говорит Ростик
а ваще вроде он нормальный тип, просто заждался) Хуёвые слова говорит, был вроде нормальный тип не спорю, покрайней мере пока не стал нести бред каждый день или через день, заждался? Ты хочешь сказать, ты я .. и другие люди которые ждут этот альбом ну никак не меньше него, не заждались?
Я реально уже постов 5 пишу, смотрите на долбоёба.
Потому что это не спроста. Чувак как-то или по синьке пишет, или в неадеквате. | | | | RAдостный
мне мало дело до многих людей, как на этом форуме так и вообще | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Фидель у нас вообще вчера на улице -45 было))) крепимся)) где живешь?
у нас -22 и метель сильная Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Магистр Йода Arseny Troshin написал
сегодня в 3:57
трека РРРА не будет в Паранойе 2
печалька дикая уже декабрь
альбома то все нет и нет иркутская область) под братском. земляков тут не? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | pwnz заебал ты сраться со всеми | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | ну послушал несколько его темарей в Ластфм, котрые занимают первые строчки в его чарте. вроде так всё банально и просто, порой нелепо выглядет... потом взял невзначай поставил второй раз на репит и как то подгрузила эта хренатень меланхольная, понравились все это клубное электронное звучание)
и канеш есть много шлака... но всё же нормас музончик | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Джамал ну послушал несколько его темарей в Ластфм, котрые занимают первые строчки в его чарте. вроде так всё банально и просто, порой нелепо выглядет... потом взял невзначай поставил втрой раз на репит и как то подгрузила эта хренатень меланхольная
и канеш есть много шлака... но всё же нормас музончик маладес, давай зачётку 5 | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от pwnz Дядь кабину то опусти на ноль.ещё молоко не под сохло.так говорить.
посасуешь там молча так подсасуй а нормальных людей оставь в покое. ака долбоёб.
Ты не заметил, что последний месяц подряд все твои сообщения начинаются з "БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ, Я ВРОТ ЕБАЛ ВСЕХ ГДЕ АЛЬБОМ БЛЕАААААААААААААААААААААААДЬ"
Ты на дауна смахиваешобкуренного , который ежедневно теряется в числах, и не выкупает, что вчера или пару часов назад он этот же вопрос задавал.
Проследи по постам, ещё в начале мне хуй ложить было на тебя, я к тебе нормально относился, но счас ты как даун в каждом посте о альбоме пиздиш, думаеш из-за этого быстрее выйдет? ХУЙ. -Цитата от U1TraS модные слова говорит Ростик
а ваще вроде он нормальный тип, просто заждался) Хуёвые слова говорит, был вроде нормальный тип не спорю, покрайней мере пока не стал нести бред каждый день или через день, заждался? Ты хочешь сказать, ты я .. и другие люди которые ждут этот альбом ну никак не меньше него, не заждались?
Я реально уже постов 5 пишу, смотрите на долбоёба.
Потому что это не спроста. Чувак как-то или по синьке пишет, или в неадеквате. следи за собой?ок?мне развозит катю-васю на форуме нах не надо.тебе не нрав что-то?не читай мои посты.
я реально заждался альбома потому что не люблю когда не уважают слушателей. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | фан-клуб лок-дога | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от founder пусть это делает кто-нибудь другой, я че-то брезгую | | | |
- новая бомба от Лока | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Тэйлор ♥loc dog - Она одна такая знаешь...♥
- новая бомба от Лока
старая бомба | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Вчера был на концерте Лок Дога. Он как истинная звезда опоздал на час на свой же концерт, выступал с зенками по 5 копеек, обшабился колёсами какими-нить или даже кольнулся, хз. Но выложился на 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от MoscWoW Мы с девушкой хорошо так тусанули | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fucktor Вчера был на концерте Лок Дога. Он как истинная звезда опоздал на час на свой же концерт, выступал с зенками по 5 копеек, обшабился колёсами какими-нить или даже кольнулся, хз. Но выложился на 100% так и надо | | | | |