активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от drong у кого, что щас на радио? у меня Bomfunk MC у меня тоже у всех одно и тоже играет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от DenisIDM -Цитата от drong у кого, что щас на радио? у меня Bomfunk MC у меня тоже у всех одно и тоже играет) ну хорошо, просто я первый раз через контакт радио слушаю, подумал, может от часового пояса зависит | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | а во сколько все это начнется по лав радио? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM а че ждем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от U1TraS а во сколько все это начнется по лав радио? каждую пятницу в 17:00 -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM а че ждем? ждем Саню на первом месте в 20 | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS а во сколько все это начнется по лав радио? каждую пятницу в 17:00 -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM а че ждем? ждем Саню на первом месте в 20 Кэни вест на радио есть | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS а во сколько все это начнется по лав радио? каждую пятницу в 17:00 -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM а че ждем? ждем Саню на первом месте в 20 да спасибо | | | | активный пользователь
нашел http://vkontakte.ru/club5422581
тречок какой то новый, никогда о нем не слышал даже в анонсах | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS а во сколько все это начнется по лав радио? каждую пятницу в 17:00 -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM а че ждем? ждем Саню на первом месте в 20 По ссылке что ты дал, в списке Сани нету ..
Голосовал через анонимайзер .. и через сайт.
Если он не попадёт в чарт, явно там что-то мутят) и не хотят его слышать на радио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от badsoundboy ссылку киньте на прослушку
нашел 96 Kbps | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | Бодрая песня играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS а во сколько все это начнется по лав радио? каждую пятницу в 17:00 -Цитата от MoscWoW
а че ждем? ждем Саню на первом месте в 20 По ссылке что ты дал, в списке Сани нету ..
Если он не попадёт в чарт, явно там что-то мутят) и не хотят его слышать на радио. Эта старая 20 ) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Loc-Dog - Не спеши (feat Елена Глебова) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy у меня был этот трек, но я его проебал! спасибо большое)
все теперь не потеряю) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM
каждую пятницу в 17:00
ждем Саню на первом месте в 20 По ссылке что ты дал, в списке Сани нету ..
Если он не попадёт в чарт, явно там что-то мутят) и не хотят его слышать на радио. Эта старая 20 ) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Loc-Dog - Не спеши (feat Елена Глебова) Фу бля, я надеюсь это чей-то самоклёп?
И такого дерьма мы больше не услышим?
Это ж ПОПСА ГАЛИМАЯ.. (Я про бабий припев, и голос)
Саня звучал бы тут сам лучше. ох и дерьмо .. я розачарован. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM
Если он не попадёт в чарт, явно там что-то мутят) и не хотят его слышать на радио. Эта старая 20 ) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Loc-Dog - Не спеши (feat Елена Глебова) в первые слышу...эту песню...плохая.слышна что староватая....
Но белые сны мне вообще не нрав...
лучше Падал Снег.....крутили | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM
Если он не попадёт в чарт, явно там что-то мутят) и не хотят его слышать на радио. Эта старая 20 ) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Loc-Dog - Не спеши (feat Елена Глебова) никогда о таком треке не слышал даже Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz
По ссылке что ты дал, в списке Сани нету ..
Если он не попадёт в чарт, явно там что-то мутят) и не хотят его слышать на радио. Эта старая 20 ) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Loc-Dog - Не спеши (feat Елена Глебова) Фу бля, я надеюсь это чей-то самоклёп?
И такого дерьма мы больше не услышим?
Это ж ПОПСА ГАЛИМАЯ.. (Я про бабий припев, и голос)
Саня звучал бы тут сам лучше. ох и дерьмо .. я розачарован. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz
По ссылке что ты дал, в списке Сани нету ..
Если он не попадёт в чарт, явно там что-то мутят) и не хотят его слышать на радио. Эта старая 20 ) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Loc-Dog - Не спеши (feat Елена Глебова) никогда о таком треке не слышал даже как мне объяснили админы это с релиза Ленки этой =-) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | эх еще бы трек с Олей Мятой найти...но он паходу пропал навсегда и у всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а когда будут ебашить то уже? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | да, до волгограда он тогда так и не долетел
Волгоградский кошмар тогда был.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Проект Разгром афиши прошлогодние если че = ) | | | | |