активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от badsoundboy недоброе ремесло от души
минусок на звонок есть студийная? или тока лайв? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | ЛОГ ДОГ - Простить не значит поверить
даже слушать боюсь D | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от sashq -Цитата от badsoundboy недоброе ремесло от души
минусок на звонок есть студийная? или тока лайв? в нете нет, и до релиза не будет если кто не скинет, конечно
релиз говорят совсем скоро на след неделе скорее всего
привет привет мы можем ехать от тебя ко мне | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от sashq -Цитата от badsoundboy недоброе ремесло от души
минусок на звонок есть студийная? или тока лайв? в нете нет, и до релиза не будет если кто не скинет, конечно
привет привет мы можем ехать от тебя ко мне да трек охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мне больше всего нравится "Едем и едем" !
но и этот песняк крутой. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaFF мне больше всего нравится "Едем и едем" !
но и этот песняк крутой. Ехал и Ехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ой)))))))))) точно
я из универа в маршрутке всю дорогу её слушал, а название что то попутал)
если долго рептитить, то может в "Едем и едем" превращается, не? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaFF ой)))))))))) точно
я из универа в маршрутке всю дорогу её слушал, а название что то попутал)
если долго рептитить, то может в "Едем и едем" превращается, не? может скорее всего | | | | вопросительный
съебался Добавлено через 2 минуты 35 секунд ерик вайс где то писал что если он закосит под лока, то застрелится сразу
думаю на счет фита что то похожее
поэтому надо срочно придумать как бы саня с эриком фитанули | | | | активный пользователь
съебался Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Камелионер -Цитата от яснопонятно
каким рена усы бреет
лок доку надо фитануть с ериком вайсом ерик вайс где то писал что если он закосит под лока, то застрелится сразу
поэтому надо срочно придумать как бы саня с эриком фитанули вайс второй джони бой рифма такая же тупая | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Рома Эрзи отметился
съебался Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Камелионер
лок доку надо фитануть с ериком вайсом ерик вайс где то писал что если он закосит под лока, то застрелится сразу
поэтому надо срочно придумать как бы саня с эриком фитанули вайс второй джони бой рифма такая же тупая как бы сильно Я ненавидел джонигоя, но вайс думаю похуже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а че с биг лав 20 ?кто вкурсе лавочку прикрыли или продолжение будет. на сайте посмотрел там все орут за локи доги - лав радио не может этого не заметить. я не понимаю им что не выгодно его крутить или че не формат мож какой для них. голосовалки там не было как обещали, из чарта они тоже пропали. вообще сложилось впечатление что его взяли из за того что продюсер бабла радио дал или слово веское вставил чтобы пропихнули его именно в биг лав 20, а сами они не хотели его ставить поэтому и поставили один раз на отъебись | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | новый воздух как-то совсем мерзко слушается... Добавлено через 1 минуту 32 секунды с ротацией Снов что-то совсем мутно выходит | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от sashq -Цитата от badsoundboy недоброе ремесло от души
привет привет мы можем ехать от тебя ко мне Надеюсь, что следующая неделя станет неделей моей радости | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от badsoundboy -Цитата от sashq
есть студийная? или тока лайв? в нете нет, и до релиза не будет если кто не скинет, конечно
привет привет мы можем ехать от тебя ко мне Надеюсь, что следующая неделя станет неделей моей радости да я еще помню так спешили новую тему открывать под альбом =) хаха
на след неделе хз, он в мск на днях возвращается, доделывают альбом и потом может быть через неделю его слабают и выкинут в нет то есть не на той а через одну | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | тут где-то сэмплер альбома Роми выкладывали, никто не знает когда релиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Наша волнА тут где-то сэмплер альбома Роми выкладывали, никто не знает когда релиз? http://vkontakte.ru/club5664299
в частности слова роми
Роми Новокос написал
14 ноя 2010 в 3:29
да будет через недели 3 максимум ждите!! | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | очень жду, Лочи с Роми пиздато слушаются вместе ) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Ебать я люблю Локи но не люблю пиздоболов по жизни насчёт альбомов....
Сказали середина ноября конец.серидина прошла.уже конец..когда блядь альбом.
Продюсеры Локи или Ваня не правильно делают надо писать на какой стадии когда ждать альбом что бы всё чётко было.так это не уважение к слушателю. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Ебать я люблю Локи но не люблю пиздоболов по жизни насчёт альбомов....
Продюсеры Локи или Ваня не правильно делают надо писать на какой стадии когда ждать альбом что бы всё чётко было.так это не уважение к слушателю. К слову, официально ни где не говорили о дате выхода | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | я не люблю пиздаболов
ебать | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля за спидами ауенная демка всё таки | | | | активный пользователь
электродог в 2010г нам уже не ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Ебать я люблю Локи но не люблю пиздоболов по жизни насчёт альбомов....
Продюсеры Локи или Ваня не правильно делают надо писать на какой стадии когда ждать альбом что бы всё чётко было.так это не уважение к слушателю. К слову, официально ни где не говорили о дате выхода официально говорили осень | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от verBAliZE -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Ебать я люблю Локи но не люблю пиздоболов по жизни насчёт альбомов....
Продюсеры Локи или Ваня не правильно делают надо писать на какой стадии когда ждать альбом что бы всё чётко было.так это не уважение к слушателю. К слову, официально ни где не говорили о дате выхода официально говорили осень по началу писали ещё до презентации будет.ну и где?теперь уже через месяц новый год....
Надо закончить было альбом....а потом ехать гастроли я считаю так.и гастроли с новый альбомом. | | | | |