Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тэйлор слышали: ★Los-Dog - Этажи вниз ★ ? Лось-Дог? Заебали ник коверкать | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Лочи ахуенен | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тэйлор слышали: ★Los-Dog - Этажи вниз ★ ? Лось-Дог? Заебали ник коверкать ну а чё: типа 2 в 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | собака-лось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ученые скрестили лося и собаку | | | |
лосе-пес
ебаный рот, то они глухие, так еще и ники коверкают.
кстати, на радио вчера диджей сказал "трек от рэпера Лок-Дог". как будто этот Лок-Дог не склоняется | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор песо-лось
лосе-пес
кстати, на радио вчера диджей сказал "трек от рэпера Лок-Дог". как будто этот Лок-Дог не склоняется как будто это проект | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор песо-лось
лосе-пес
кстати, на радио вчера диджей сказал "трек от рэпера Лок-Дог". как будто этот Лок-Дог не склоняется как будто это проект как будто это не проект | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2007 | Классно он у нас в Минске 14-го числа отжег! Раскачал народ по полной | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MoscWoW
песо-лось
лосе-пес
кстати, на радио вчера диджей сказал "трек от рэпера Лок-Дог". как будто этот Лок-Дог не склоняется как будто это проект как будто это не проект тогда бы сразу он сказал Лок - Дога | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор песо-лось
лосе-пес
кстати, на радио вчера диджей сказал "трек от рэпера Лок-Дог". как будто этот Лок-Дог не склоняется как будто это проект Loc Dog это группа . написано же вконтакте в офф.группе | | | | Лёша=)
говорят трек с пилигримами были пересведены малость. кто может скинуть оба пересведённые трека?
послухать хоть для сравнения.. ) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Меня здесь нет, я миф, я мох, я мышь, я мост, я вид из окон вниз
Я замес, я лифт, я тут завис много лет, я забыл свой смех
Свой шифр, свой код, свой дом, свой родной подъезд
Свой интерес, свой удел, свой снег, свой мел
Свой свет, свойственный мне, свой текст, свой след
Свой парапет, свой отсек, свой бред, свой бег
В огненный лес, свой порок, свой взгляд, свой гнев | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 04.07.2008 | Нет, не тот я стал, за окном зима. Я вас всех ебал,
Тех кто знает, как жить без всего дерьма. Лучше не начинай это всё опять.
Крылья по ветру и сплошной туман, я - простой пацан,
Мне бы здесь самому не сойти с ума. У тебя то чё как дела? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тэйлор Нет, не тот я стал, за окном зима. Я вас всех ебал,
Тех кто знает, как жить без всего дерьма. Лучше не начинай это всё опять.
Крылья по ветру и сплошной туман, я - простой пацан,
Мне бы здесь самому не сойти с ума. У тебя то чё как дела? На СМС-ке стоит именно этот кусочек. | | | | Из неоткуда
"Автомобиль" на чай минус? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от x@кер народ,ктонить подскажет?
"Автомобиль" на чай минус? Paranormal Attack - Don't Waste Your Time http://rghost.ru/3326321
лови Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тэйлор слышали: ★Los-Dog - Этажи вниз ★ ? Лось-Дог? Заебали ник коверкать Лоседог
"ЭлектроЛось" | | | | Из неоткуда
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Istor1k -Цитата от x@кер народ,ктонить подскажет?
"Автомобиль" на чай минус? Paranormal Attack - Don't Waste Your Time http://rghost.ru/3326321
лови Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Тэйлор слышали: ★Los-Dog - Этажи вниз ★ ? Лось-Дог? Заебали ник коверкать Лоседог
"ЭлектроЛось" спасибо) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | лочи пиздат) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MoscWoW
песо-лось
лосе-пес
кстати, на радио вчера диджей сказал "трек от рэпера Лок-Дог". как будто этот Лок-Дог не склоняется как будто это проект Loc Dog это группа . написано же вконтакте в офф.группе ёбанный я в рот..ну чо вы опять все исковеркали..мы с челом угарать начали..и тут все пиздец поправлять начали ,тереть за правду..без вас зная бля | | | |
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от oblomki_zubov вы заебали это не Лочи это МАЭНСТРИМ!!! | | | | |