desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от U1TraS щя чарт закончица
будем яростоно голосовать
а патом отмечать пятницу) жду субботу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Саня уже был там в эфире? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz Саня уже был там в эфире? да | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | не могу Лока найти.в голосавание на радио. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) не могу Лока найти.в голосавание на радио. вово | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | че делать будем | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | я предлагаю пойти прогуляться
погода супер, лаве есть
пятница) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются хот дог мудак мде... | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются хот дог мудак слышь вась бля | | | | воин света
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 25 числа в Казань с концертом едет | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ринат Rin 25 числа в Казань с концертом едет да, ждем. будет горячо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются хот дог мудак Ты похлеще, не огорчайся. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | слышали: ★Los-Dog - Этажи вниз ★ ? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Key Real -Цитата от Eighty Seven а альбома все нет Дмитрий Антонов написал
вчера в 23:50
Мы работаем над этим, Саши почти не бывает в Москве, думаю, что через неделю добъем и до 1 декабря выложим в сеть. Из релиза никто не делает больше информационного повода, мы уже выкладывали песни в лайве. Просто выложим в один из дней без всякого "шума и пыли", как говорил великий актер - Папанов.
тащем-та вот. было бы отлично через 2 недели уже слушать ну блеять правильно без шумихи сначала все кипетком сали по альбому, выложили лайф(не слушал сразу говорю), половина уже заслушалась, и теперь без шума они выложат
не удивлюсь если узнаю что альбом в нэт слит только через дня 3 после его реализа изначально и планировалось слить его в нэт | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Descarado -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Key Real
Дмитрий Антонов написал
вчера в 23:50
Мы работаем над этим, Саши почти не бывает в Москве, думаю, что через неделю добъем и до 1 декабря выложим в сеть. Из релиза никто не делает больше информационного повода, мы уже выкладывали песни в лайве. Просто выложим в один из дней без всякого "шума и пыли", как говорил великий актер - Папанов.
тащем-та вот. было бы отлично через 2 недели уже слушать ну блеять правильно без шумихи сначала все кипетком сали по альбому, выложили лайф(не слушал сразу говорю), половина уже заслушалась, и теперь без шума они выложат
не удивлюсь если узнаю что альбом в нэт слит только через дня 3 после его реализа изначально и планировалось слить его в нэт я знаю, я говорю, что в последние время об альбоме ничего не слышно+они без шума в сеть его кинут, и если его сольют так, я могу просто и не узнать об этом в течении первых трех дней например | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | под "без шума" понимается, наверное, без предварительно анонса, как было с первой Параноей. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Descarado -Цитата от Eighty Seven
ну блеять правильно без шумихи сначала все кипетком сали по альбому, выложили лайф(не слушал сразу говорю), половина уже заслушалась, и теперь без шума они выложат
не удивлюсь если узнаю что альбом в нэт слит только через дня 3 после его реализа изначально и планировалось слить его в нэт я знаю, я говорю, что в последние время об альбоме ничего не слышно+они без шума в сеть его кинут, и если его сольют так, я могу просто и не узнать об этом в течении первых трех дней например извиняй, друг. не правильно тебя понял | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от KITREAL под "без шума" понимается, наверное, без предварительно анонса, как было с первой Параноей. не скажи, на первую паранойю была назначена точная дата выхода, я помню как весь денб даже ждал))) и под вечерок все же ее в сеть слили
а тут хз когда и ждать | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от KITREAL под "без шума" понимается, наверное, без предварительно анонса, как было с первой Параноей. не скажи, на первую паранойю была назначена точная дата выхода, я помню как весь денб даже ждал))) и под вечерок все же ее в сеть слили
а тут хз когда и ждать ну я про то и говорю, с первой было все конкретно.
а тут, видимо, неожиданного подгона ждать стоит | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от KITREAL под "без шума" понимается, наверное, без предварительно анонса, как было с первой Параноей. -Цитата от KITREAL -Цитата от Eighty Seven -Цитата от KITREAL под "без шума" понимается, наверное, без предварительно анонса, как было с первой Параноей. не скажи, на первую паранойю была назначена точная дата выхода, я помню как весь денб даже ждал))) и под вечерок все же ее в сеть слили
а тут хз когда и ждать ну я про то и говорю, с первой было все конкретно. а тут, видимо, неожиданного подгона ждать стоит определись уже | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от KITREAL под "без шума" понимается, наверное, без предварительно анонса, как было с первой Параноей. -Цитата от KITREAL -Цитата от Eighty Seven
не скажи, на первую паранойю была назначена точная дата выхода, я помню как весь денб даже ждал))) и под вечерок все же ее в сеть слили
а тут хз когда и ждать ну я про то и говорю, с первой было все конкретно. а тут, видимо, неожиданного подгона ждать стоит определись уже неграмотно написал, понял имел в виду, что не будет того, что было с первой. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от KITREAL -Цитата от Eighty Seven -Цитата от KITREAL под "без шума" понимается, наверное, без предварительно анонса, как было с первой Параноей. -Цитата от KITREAL
ну я про то и говорю, с первой было все конкретно. а тут, видимо, неожиданного подгона ждать стоит определись уже неграмотно написал, понял имел в виду, что не будет того, что было с первой. другое дело | | | | |