Royal
Регистрация: 19.02.2008 | хочу на рейви с Артуром...как на видео. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | дизайнер флаеров редкостный обладатель мэд скиллза
бля у меня мать лучше сделает мне кажется  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) хочу на рейви с Артуром...как на видео. выбирай какой больше понравится На Рейве (First version) На Рейве (Undersky 3 version) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | тип сёдня врубает "секс виски и кокс карибский"....такой шарящий типа говорит "крутой трэк Лок Дога  ".
я говорю типа "не лок дог это нихуя" 
тип всё равно утверждает что это Лок Дог в слюнях просто захлёбуется.
я предложил голоса сравнить и попросил врубить другой трэк Лок Дога.
и вы думаете что? этот далбаёб врубает "Levon - просто я и ты" крича что это Лок Дог  | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от cartoon тип сёдня врубает "секс виски и кокс карибский"....такой шарящий типа говорит "крутой трэк Лок Дога  ".
и вы думаете что? этот далбаёб врубает "Levon - просто я и ты" крича что это Лок Дог  предложил ему воздухом кольнуться по вене? нихуя кстати)_ | | | | активный пользователь
-
Когда горят её глаза, и на лице улыбка,забываешь что в этом мире, всё так зыбко,я хочу каждый день, ей посвещать по песне,и я знаю всё ништяк, пока мы вместе
новый трэк лочи. ценим вконтакте. | | | | активный пользователь
-
Когда горят её глаза, и на лице улыбка,забываешь что в этом мире, всё так зыбко,я хочу каждый день, ей посвещать по песне,и я знаю всё ништяк, пока мы вместе
новый трэк лочи. ценим вконтакте.  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | вообще до жопы трэков левона этого, подписаны в контакте как лочи. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Eighty Seven дизайнер флаеров редкостный обладатель мэд скиллза
бля у меня мать лучше сделает мне кажется  у нас круче дизайн в барнауле был. на черном фоне белыми буквами написано ЛАК ДАК, название клуба, дата и время. как бы все. ч/б дизайн все модно йоу  | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Sabоtage спасибо. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cartoon тип сёдня врубает "секс виски и кокс карибский"....такой шарящий типа говорит "крутой трэк Лок Дога  ".
и вы думаете что? этот далбаёб врубает "Levon - просто я и ты" крича что это Лок Дог  мне одногрупница один раз врубает этот кокс карибский
Я гноворю это не Лочи
она обиделась  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от cartoon тип сёдня врубает "секс виски и кокс карибский"....такой шарящий типа говорит "крутой трэк Лок Дога  ".
и вы думаете что? этот далбаёб врубает "Levon - просто я и ты" крича что это Лок Дог  мне одногрупница один раз врубает этот кокс карибский
Я гноворю это не Лочи
она обиделась  кул стори  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пиздец..я даже не разу не слышал ваше песню эту любимую кокос карибский и пузырь виски бля или ка к там его  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | интересно было бы взглянуть на хуилу который песняк спел этот шикарный,да ещё и локом подписался  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Tussin+ интересно было бы взглянуть на хуилу который песняк спел этот шикарный,да ещё и локом подписался  судя по названию полупокер какой-то..и любитель чота типо баунса  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Звезда в шоке как полупокер сделал движняк модным(с)   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | так мода,звёзды и полупокеры это всё вещи совместимые и взаимосвязанный..чо тут удивляцо то  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes |  а альбома все нет | | | | воин света
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Магистр Йода 1 января я сам под елкой буду, как подарочек от санты  там уже не до локи даги | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Tussin+ интересно было бы взглянуть на хуилу который песняк спел этот шикарный,да ещё и локом подписался  где то в теме скидывали ссыль на его промодиджей
там какой то полупидарок такой, который обещает 2 альбома  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Tussin+ интересно было бы взглянуть на хуилу который песняк спел этот шикарный,да ещё и локом подписался  http://mainstreamone.promodj.ru/ | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от Dаnte_Sorel спасибо,улыбнуло  особенно пропущенные вызовы)только шлягера его главного чёта не нарисовал я в списке треков,видимо не палит до релиза  к успеху короче пацан идёт | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Tussin+ -Цитата от Dаnte_Sorel спасибо,улыбнуло  особенно пропущенные вызовы)только шлягера его главного чёта не нарисовал я в списке треков,видимо не палит до релиза  к успеху короче пацан идёт да там многие названия сходятся
а трек который секс и виски называется "sex drugs and saxophone"
и все сообщения нелестные из группы своей вконтакте он удаляет | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | я его понимаю   | | | | |