новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от badsoundboy спасибо, ахуенно) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ирочка писипи такое дерьмо если честно) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Не щадящий ирочка писипи такое дерьмо если честно) ты это к чему ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Не щадящий ирочка писипи такое дерьмо если честно) ты это к чему ? там видос с приглашение м ей посвящен | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от badsoundboy хуйня | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от яснопонятно -Цитата от badsoundboy хуйня хуйня у тебя в штанах | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от badsoundboy а чё там с Артуром то? | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от badsoundboy это разве выступление в новосибе ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от sto из ста -Цитата от badsoundboy это разве выступление в новосибе ? нет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от яснопонятно -Цитата от badsoundboy хуйня хуйня у тебя в штанах ты за них в рот взять готов или пизды получить? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от яснопонятно
хуйня хуйня у тебя в штанах ты за них в рот взять готов или пизды получить? я - за них. так шо пошел нахуй штрих блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sto из ста -Цитата от badsoundboy это разве выступление в новосибе ? это нн | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от яснопонятно -Цитата от Dаnte_Sorel
хуйня у тебя в штанах ты за них в рот взять готов или пизды получить? я - за них. так шо пошел нахуй штрих блядь ты лок дога переслушал. хуйло
сними широкие ебаные штаны заоодно | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от яснопонятно
ты за них в рот взять готов или пизды получить? я - за них. так шо пошел нахуй штрих блядь ты лок дога переслушал. хуйло
сними широкие ебаные штаны заоодно не переслушал и штаны широкие не ношу давно уже
вот какого хуя говоришь ты чёта не зная за человека мне не яснопонятно вообще | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от яснопонятно -Цитата от Dаnte_Sorel
я - за них. так шо пошел нахуй штрих блядь ты лок дога переслушал. хуйло
сними широкие ебаные штаны заоодно не переслушал и штаны широкие не ношу давно уже - пошел нахуй штрих блядь фотографии свои полистай, рейпер, в поисках широких штанов модных, например | | | | тощие ножки
ты лок дога переслушал. хуйло
сними широкие ебаные штаны заоодно не переслушал и штаны широкие не ношу давно уже - пошел нахуй штрих блядь фотографии свои полистай, рейпер, в поисках широких штанов модных, например зачем? я же написал что давно не ношу широкое | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не в штанах и их покрое дело, и даже не в том что под ними.
а вот что под шапкой - это да.
в широких штанах нет ничего плохого, если ты не школота безмозглая))
каждый дрочит как хочет.
ps: заебали сраться | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | опять твоё моё, залили бы я пришёл из ра | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от DaFF не в штанах и их покрое дело, и даже не в том что под ними.
каждый дрочит как хочет.
ps: заебали сраться счас (давненько) кстати тенденция не понятная на форуме - срать тех кто в широких штанах. если учесть что это хип-хоп форум то это весьма странно
а так да, дело вкуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от DaFF не в штанах и их покрое дело, и даже не в том что под ними.
каждый дрочит как хочет.
ps: заебали сраться счас (давненько) кстати тенденция не понятная на форуме - срать тех кто в широких штанах. если учесть что это хип-хоп форум то это весьма странно
а так да, дело вкуса да эт смешно пиздец. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от DaFF не в штанах и их покрое дело, и даже не в том что под ними.
каждый дрочит как хочет.
а так да, дело вкуса тебя будут срать не потому, что ты в широких штанах, а потому что ты тут хуету гнилую пишешь олененок ебаный, а широкие штаны это ещё один подпункт к уровню твоего оленизма | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | сегодня лочи в минске! танцульки | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Артур походу не в настроении.. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от U1TraS -Цитата от Фидель а "Loc-Dog - Одинаково-Разные" слышал кто? это фит с НО, в сети пока только демка)
но слышали) КАК ТАК ДЭМКА В СЕТИ ВЫ ЧЁ ВАЩЕ ПООХУЕВАЛИ ВСЕ ЧТОЛЬ ???
СУКА БЛЯТЬ ТВАРИ КАКИЕ ТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ ,,!!!! Добавлено через 5 минут 5 секунд хотя срезаная хуй сним .. ..))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от U1TraS -Цитата от Фидель а "Loc-Dog - Одинаково-Разные" слышал кто? это фит с НО, в сети пока только демка)
но слышали) КАК ТАК ДЭМКА В СЕТИ ВЫ ЧЁ ВАЩЕ ПООХУЕВАЛИ ВСЕ ЧТОЛЬ ???
СУКА БЛЯТЬ ТВАРИ КАКИЕ ТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ ,,!!!! Добавлено через 5 минут 5 секунд хотя срезаная хуй сним .. ..))) вот чтож ты за хуйня то неадекватная | | | | |