RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от U1TraS бля ребят не смотрите ТНТ 
оно вас превращает в ебланов) Не, ну так то этот сериальчик интересный 
Сам CLassik!!! взял от туда цитату!  фу ебать харошь)) | | | |
уже лет 5 не смотрю его, кроме футбола 
и то футбол последнее время через инет смотрю  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тэйлор нахуй вообще телевизор 
уже лет 5 не смотрю его, кроме футбола 
и то футбол последнее время через инет смотрю  во братан ты прав!
у меня телек только что бы туда флешки вставлять и онлайн матчи Реала смареть)
остальное я зомбирование не воспринимаю
и позитивные передачи уже не те совсем... | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Охуенно тему в чат превратили ) | | | | работаю над собой.
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ну просто Саня бы поддержал бля буду) | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: msk |  ацтойный чат | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | ваще нет тиви) | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от U1TraS бля ребят не смотрите ТНТ 
оно вас превращает в ебланов) 
нахуй тиви,
по нтв тока можно матчи Ромы посмотреть тотти жгет  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ar2RQa -Цитата от U1TraS бля ребят не смотрите ТНТ 
нахуй тиви,
по нтв тока можно матчи Ромы посмотреть тотти жгет  Тотти стар, суперстар) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от U1TraS бля ребят не смотрите ТНТ 
оно вас превращает в ебланов) Не, ну так то этот сериальчик интересный 
Сам CLassik!!! взял от туда цитату!  Согласен.раслабится поржать....просто супер. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от U1TraS -Цитата от ar2RQa -Цитата от U1TraS бля ребят не смотрите ТНТ 
нахуй тиви,
по нтв тока можно матчи Ромы посмотреть тотти жгет  Тотти стар, суперстар) охуенный техник бро 
и сначала и до конца не предает свою команду бро 
ваще уважаю  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | просто в Реальных пацанах очень хорошо раскрыта тема о любви  
мне очень близко как в сериале  Добавлено через 1 минуту 20 секунд Слайд привет
можно ждать какой то подогрев к НГ под клубчик ?? от тебя или Локи или от вас обоих ??   | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от мЫша :) просто в Реальных пацанах очень хорошо раскрыта тема о любви  
мне очень близко как в сериале  Добавлено через 1 минуту 20 секунд Слайд привет
можно ждать какой то подогрев к НГ под клубчик ?? от тебя или Локи или от вас обоих ??   Hна вкус и цвет товарища нет.
я тоже смотрю футболчик.люблю с друзьями пивка по пить в баре под футбол.
но это не значет что кто смотрит телек тот олень зомбированый.
просто есть сериалы которые легко смотрятся.
темболее близко всё это.райончик родной и тому подобные приколы. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | старый пароль нашел наконец-то) Добавлено через 5 часов 52 минуты 28 секунд Вот ахуенный фиток сделал)) http://rghost.ru/3810116 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Kiparis [SB]
я добавил себе видео)) коменты не редактировал) и чего можно узреть на этом старом видео интересного? ясность тебе можно проявить, что бы понять ясность?
из этого видео мне ясно,что он поет с филом,а какие-то тёлки снимают его хуй  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Dante_Sorel Loc-Dog & Грозный - MoscWoW - NY | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от кот под колпаком
и чего можно узреть на этом старом видео интересного? ясность тебе можно проявить, что бы понять ясность?
из этого видео мне ясно,что он поет с филом,а какие-то тёлки снимают его хуй  Красава!) можешь, когда хочешь)))  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kiparis [SB] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Kiparis [SB]
ясность тебе можно проявить, что бы понять ясность?
из этого видео мне ясно,что он поет с филом,а какие-то тёлки снимают его хуй  Красава!) можешь, когда хочешь)))  иди нахуй с такими плоскими шутками а | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маасква | -Цитата от Sabоtage Это пиздец какой-то госпада
Эт как-же надо ебаца в уши , баклажанами чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr. RA пойду повешусь Аналогично поступлю . | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | че, сёдня подгон ребятки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Магистр Йода че, сёдня подгон ребятки  кстати, какой из синглов?
вроде же только презентация на концерте.
или не? | | | | |