активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
ВЫкладуй. Добавлено через 1 минуту 43 секунды кто то обещал полную версию воды???там ещё кто то должен был быть! уже все вышло. в разделе "релизы" Нет ты меня не понял.обещал помойму Амфи что так кто-то ещё есть кроме Локи и Слайда.тоесть не только они двоём может, Тони Ва?
хотя хз, че он там обещал | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
ВЫкладуй. Добавлено через 1 минуту 43 секунды кто то обещал полную версию воды???там ещё кто то должен был быть! уже все вышло. в разделе "релизы" Нет ты меня не понял.обещал помойму Амфи что так кто-то ещё есть кроме Локи и Слайда.тоесть не только они двоём на другой релиз ее перенесли
ЕП Никотин Slide & Gs | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Дабстеп лучший трек с релиза. Вода уже приелась отрывком)) всегда так бывает)) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Амфи -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от MoscWoW
уже все вышло. в разделе "релизы" Нет ты меня не понял.обещал помойму Амфи что так кто-то ещё есть кроме Локи и Слайда.тоесть не только они двоём на другой релиз ее перенесли
ЕП Никотин Slide & Gs Бля откуда ты всё знаешь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Амфи -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
Нет ты меня не понял.обещал помойму Амфи что так кто-то ещё есть кроме Локи и Слайда.тоесть не только они двоём на другой релиз ее перенесли
ЕП Никотин Slide & Gs Бля откуда ты всё знаешь.... да там слайд в комментах к релизу написал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Амфи -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от MoscWoW
уже все вышло. в разделе "релизы" Нет ты меня не понял.обещал помойму Амфи что так кто-то ещё есть кроме Локи и Слайда.тоесть не только они двоём на другой релиз ее перенесли
ЕП Никотин Slide & Gs ну и когда он будет? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Амфи
на другой релиз ее перенесли
ЕП Никотин Slide & Gs Бля откуда ты всё знаешь.... да там слайд в комментах к релизу написал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Амфи -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
Нет ты меня не понял.обещал помойму Амфи что так кто-то ещё есть кроме Локи и Слайда.тоесть не только они двоём на другой релиз ее перенесли
ЕП Никотин Slide & Gs ну и когда он будет? наверн в сентябре | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Амфи
ЕП Никотин Slide & Gs Бля откуда ты всё знаешь.... да там слайд в комментах к релизу написал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Амфи -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
ЕП Никотин Slide & Gs ну и когда он будет? она давненько вроде его делают уже
"Гиперборея" хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от MoscWoW -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
Бля откуда ты всё знаешь.... да там слайд в комментах к релизу написал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Амфи
ЕП Никотин Slide & Gs ну и когда он будет? наверн в сентябре ясн | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Амфи -Цитата от MoscWoW
да там слайд в комментах к релизу написал Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ну и когда он будет? наверн в сентябре ясн пасмурно у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | проспал чет я дохуя | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от MoscWoW -Цитата от Амфи
наверн в сентябре ясн пасмурно у нас я тоже так в аське петросяню | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Stoneface -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от MoscWoW
ясн пасмурно у нас я тоже так в аське петросяню ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | братва, может кто подогреет текстами с "Уже не те" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | а кто-нибудь знает, чей продакшн в еп "уже не те" | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от drong а кто-нибудь знает, чей продакшн в еп "уже не те" я думаю джастджаз | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от drong а кто-нибудь знает, чей продакшн в еп "уже не те" я думаю джастджаз дабстеп врятли. да и вода тоже) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | минуса пижжжженые походосу | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от нет наркотикам минуса пижжжженые походосу так ясен хуй
были бы не пизжены, не обламались бы все три подписать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | авторский, по-моему, только в треке ''Вода'' | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Привет всем. Я за новостями Лок Дога не слежу, но тут наткнулся на видос с его участием, ароде свежий. Думаю вам будет интересно посмотреть Ссылка на видео
Извиняйте если повторяюсь. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от MoscWoW авторский, по-моему, только в треке ''Вода'' чо за видео? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW авторский, по-моему, только в треке ''Вода'' а почему релиз тогда подписан как EP? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Привет всем. Я за новостями Лок Дога не слежу, но тут наткнулся на видос с его участием, ароде свежий. Думаю вам будет интересно посмотреть Ссылка на видео
Извиняйте если повторяюсь. спасибо за видео
действительно интересно было посмотреть | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Лучше бы Санек с Женей Элджеем больше писал треков , Слайд слабоват ИМХО
разные уровни | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от denik(Orsha) видос вылаживать ? Воду с баламутил...зачем....так ляпнул и всё... | | | | |