Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | про теорию золотого миллиарда лочи упомянал в макрокосмосе. а в 2070 совсем другая тема) теперь понятно примерно о чём речь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Verum про теорию золотого миллиарда лочи упомянал в макрокосмосе. а в 2070 совсем другая тема) теперь понятно примерно о чём речь. плохо помню макрокосмос. че он там сказал то? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Dаnte_Sorel ну ошибся я, да. теперь понял) я просто также сначала думал про золотой миллиард | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Verum про теорию золотого миллиарда лочи упомянал в макрокосмосе. а в 2070 совсем другая тема) теперь понятно примерно о чём речь. плохо помню макрокосмос. че он там сказал то? эээ сам точно не помню, но проскакивали фразочки такие как:
про "алкояд" че то. потом про "белого доктора, чьи речи дают надежду"
про то, что вся популярность уйдет, присев за похмельный стол.
че то таакое было | | | |
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну если не ошибаюсь с грядущей эпишки слайда и лочи.
не слушал) не хочу слитую версию слушать) с епи скачаю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Кирилл Тэйлор оч старый трек) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Кирилл Тэйлор оч старый трек) вот я и думаю также, прост у меня почему-то его не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | а как бы никого не напрягает, что это не Лок? | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | На Слайда смахивает. Я тока половину трека послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою На Слайда смахивает. Я тока половину трека послушал и не Слайд это.
ребят, вас чего, в уши драли? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от MoscWoW а как бы никого не напрягает, что это не Лок? меня засмущало
это плохо ? | | | | активный пользователь
потому что это не Лок, а я кэп | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от MoscWoW и не Слайд это.
ребят, вас чего, в уши драли? бля, это и не Слайд и точно не Локи)
но голос где-то слышал я этот | | | |
ни разу его ни с кем не путал
но голос оооочень похож
может всё-таки он? | | | | активный пользователь
но голос оооочень похож
может всё-таки он? не он. инфа 100% | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Кирилл Тэйлор оч старый трек) Не Лок же | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Кирилл Тэйлор бля буду
но голос оооочень похож
может всё-таки он? не он. инфа 100% ладно, ясно, спасибо
щас переслушал - даже интонации похожи
интересно, а кто это тогда? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от MoscWoW -Цитата от Кирилл Тэйлор бля буду
но голос оооочень похож
может всё-таки он? не он. инфа 100% ладно, ясно, спасибо
щас переслушал - даже интонации похожи
интересно, а кто это тогда? сам щас ищу, кто это) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Bia Bia спрашивали про Диму Е, я дал ссылку на его страницу, ты тут же говоришь что я погнал и кидаешь ссылку на группу Лока | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Пытался в контакте найти этот трек по такой же продолжительности, но не нашёл.
Уже есть ВКонтакте 3 трека с таким же названием.
Скоро расползётся по сайту и снова будут приводить цитаты, якобы из трека Локи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою Пытался в контакте найти этот трек по такой же продолжительности, но не нашёл.
Уже есть ВКонтакте 3 трека с таким же названием.
Скоро расползётся по сайту и снова будут приводить цитаты, якобы из трека Локи да так и будет, инфа 100% | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Bia Bia -Цитата от Dаnte_Sorel
ты как минимум невнимателен ??? спрашивали про Диму Е, я дал ссылку на его страницу, ты тут же говоришь что я погнал и кидаешь ссылку на группу Лока оу..ну не спалил просто страницу прошлую, думал о лочи базар, тема-то ему как никак посвещена...)
мир) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Bia Bia ты как минимум невнимателен Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Verum -Цитата от Dаnte_Sorel
вконтакте появляется иногда, разъяснял мне за 2070)) и что наразъяснял? 04.06.10 Дима▼ : смысл мой концепции давольно прост. подсчитав и просчитав общепринятое летоисчесление,и проанализировав некие жизненные ситуации,а также алгоритм вращения планет солнечной системы,процессы красного и феолетового свечения вселенной,образование сверхновых звезд и радиогалактик, я пришел к выводу,что сейчас дветысячисемидесятый год. причем не скоро он стане дветысячисемьдесятпервым.
по-моему,сейчас именно то время когда можно (а что самое главное-ПОРА) воскресить те идей,концепции,мысли, настроения молодежи,царившие в 1970-х годах.
тоесть делая вывод, можно сказать, что мы - поколение семидесятников наступившего миллениума. но отнюдь не все мы,как ты понимаешь...
если в твоих венах течет не кровь,а рок.н.ролл, то добро пожаловать в 2070е..
05.06.10 Александр▼ :
не совсем понятна теоретическая часть. то есть по отдельности все ясно, не ясны методы подсчетов и анализа и как вылезла цифра именно 2070.
07.06.10 Дима▼ : система подсчетов слишком сложна. здесь неуместится там приложения со схемами и картинками.. кажется мне не логичным все это.
раз щас не 2010 то и в 1970 был не 1970. | | | | |