активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | качества звука конечно пиздец, но возникает вопрос, что за второй трэк?
первый то понятно - шоу продолжается. второй вроде Слим обозвал "высотой"?,..
совместка что ли новая Лока и Слима? никто не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DaFF качества звука конечно пиздец, но возникает вопрос, что за второй трэк?
совместка что ли новая Лока и Слима? никто не в курсе? вероятно, совместкая с нового альбома Слима | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DaFF качества звука конечно пиздец, но возникает вопрос, что за второй трэк?
совместка что ли новая Лока и Слима? никто не в курсе? вероятно, совместкая с нового альбома Слима нет, это трек Slim feat Guf - Высота | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | выступление не дурное такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от MoscWoW -Цитата от DaFF качества звука конечно пиздец, но возникает вопрос, что за второй трэк?
совместка что ли новая Лока и Слима? никто не в курсе? вероятно, совместкая с нового альбома Слима нет, это трек Slim feat Guf - Высота оу, ну я за ними не следил. сорри | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Stoneface -Цитата от MoscWoW -Цитата от DaFF качества звука конечно пиздец, но возникает вопрос, что за второй трэк?
совместка что ли новая Лока и Слима? никто не в курсе? вероятно, совместкая с нового альбома Слима нет, это трек Slim feat Guf - Высота а Локи что ли куплет гуфа читал или только на припеве?
я просто из-за качества нихуя не разобрал | | | | активный пользователь
чот как то написано страшно  но это хуйня все уверен) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от DaFF -Цитата от Stoneface -Цитата от MoscWoW
вероятно, совместкая с нового альбома Слима нет, это трек Slim feat Guf - Высота а Локи что ли куплет гуфа читал или только на припеве?
я просто из-за качества нихуя не разобрал Лочи свой куплет читал, слим говорил, что без гуфа этот трек будет на следующем альбоме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от DaFF -Цитата от Stoneface
нет, это трек Slim feat Guf - Высота а Локи что ли куплет гуфа читал или только на припеве?
я просто из-за качества нихуя не разобрал Лочи свой куплет читал, слим говорил, что без гуфа этот трек будет на следующем альбоме... ну да, ведь Гуф использовал на альбоме "Дома" свой куплет из трека "Высота") Добавлено через 11 минут 52 секунды дОмино обиделся на Лока из-за того, что Лочи запишет фит с другим Домино
вооот: - Вопрос: Ты говорил что возможен трэк с Лок Догом.
Но сегодня прочитала что Локи точно будет на альбоме Домино из Фрэш тайм.
Забавная ситуация получится.
Ответ: он в праве быть у всех. Меня эта ситуация уже так настоебала (в частности ваши вопросы) что мне этот фит уже не нужен. Будет другая совместная работа скоро, гораздо важнее для меня. Ждите.
п.с. ну и естественно, шанс совместного трека теперь равен нулю)))) (с) оф.группа дОмино. тема: вопрос-ответ | | | | не новый пользователь
просто его на самом деле уже заебали с этим фитом) вот он всех нахуй и послал)
такое было уже) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Eighty Seven -Цитата от DaFF
а Локи что ли куплет гуфа читал или только на припеве?
я просто из-за качества нихуя не разобрал Лочи свой куплет читал, слим говорил, что без гуфа этот трек будет на следующем альбоме... ну да, ведь Гуф использовал на альбоме "Дома" свой куплет из трека "Высота") Добавлено через 11 минут 52 секунды дОмино обиделся на Лока из-за того, что Лочи запишет фит с другим Домино
Ответ: он в праве быть у всех. Меня эта ситуация уже так настоебала (в частности ваши вопросы) что мне этот фит уже не нужен. Будет другая совместная работа скоро, гораздо важнее для меня. Ждите.
п.с. ну и естественно, шанс совместного трека теперь равен нулю)))) (с) оф.группа дОмино. тема: вопрос-ответ    круто хули))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Eighty Seven -Цитата от DaFF
а Локи что ли куплет гуфа читал или только на припеве?
п.с. ну и естественно, шанс совместного трека теперь равен нулю)))) (с) оф.группа дОмино. тема: вопрос-ответ  пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | я ж говорил, ему меньше выебываться нужно. а то, блять, разолился. шансы у Лочи на фит с ним равны нулю..звездЕнь, епт)) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да он какойто дятел этот доми. треки есть хорошие но поведение его как у 11 классницы с чсв запредельным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Posta1 да он какойто дятел этот доми. треки есть хорошие но поведение его как у 11 классницы с чсв запредельным. есть такое) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Posta1 да он какойто дятел этот доми. треки есть хорошие но поведение его как у 11 классницы с чсв запредельным. капризный закомплексованный ребенок | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | мужик на нервах, давайте скромно отъебемся от него)))
пафос нынче модный хули... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Posta1 да он какойто дятел этот доми. треки есть хорошие но поведение его как у 11 классницы с чсв запредельным. капризный закомплексованный ребенок пусть локи задисит его треком "пора взрослеть"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Posta1 да он какойто дятел этот доми. треки есть хорошие но поведение его как у 11 классницы с чсв запредельным. капризный закомплексованный ребенок пусть локи задисит его треком "пора взраслеть"  только с буквой "о" в слове "взрослеть"  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | не пизди все четко! Добавлено через 1 минуту 33 секунды ща еще напиши что я запятую забыл в последнем посте  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Posta1 да он какойто дятел этот доми. треки есть хорошие но поведение его как у 11 классницы с чсв запредельным.  Пожалуй, соглашусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Posta1 не пизди все четко! Добавлено через 1 минуту 33 секунды ща еще напиши что я запятую забыл в последнем посте  не буду, ты сам заметил свою ошибку  | | | | рэперок во мне умер
как называтся песня где саня говорит все кто обиделся идут нахуй
или что-то в таком роде   | | | | |