новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от multikipchak Блин,аказца тут так много людей из КЗ,как и я))А я думал нас мало слушают Лочи)) достаточно))
становится всё больше и больше...)
когда уже к нам приедет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от doOggiee -Цитата от multikipchak Блин,аказца тут так много людей из КЗ,как и я))А я думал нас мало слушают Лочи)) достаточно))
когда уже к нам приедет) собирался в Астану,даже видеообращение снял,но наши промоутеры ваты катнули | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от doOggiee -Цитата от multikipchak Блин,аказца тут так много людей из КЗ,как и я))А я думал нас мало слушают Лочи)) достаточно))
когда уже к нам приедет) собирался в Астану,даже видеообращение снял,но наши промоутеры ваты катнули а посмотреть можно?)
или уже не найти? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от doOggiee -Цитата от Svett -Цитата от doOggiee
достаточно))
когда уже к нам приедет) собирался в Астану,даже видеообращение снял,но наши промоутеры ваты катнули а посмотреть можно?)
или уже не найти? пусть в Актобе едет, у нас футбол развит к нам центр приезжал а на днях был автопати на котором присутствовал ДиДжей Роман Катке (сетка клаб) | | | |
Регистрация: 14.03.2009 | Чет внатуре пиздец( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | мда кто предзаказ сделал тому обидно пиздец
но в любом случае это отличная новость, наконец то
плюс сингл електро пса до воскресения услышим | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | жид))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | у меня аж встал от таких новостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да вы чо, это ж ахуительно)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | неожиданый ход событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Jeed мда кто предзаказ сделал тому обидно пиздец
но в любом случае это отличная новость, наконец то плюс сингл електро пса до воскресения услышим:horosho: А откуда такая инфа,если не секрет? | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от tak chistаh -Цитата от Jeed мда кто предзаказ сделал тому обидно пиздец
но в любом случае это отличная новость, наконец то плюс сингл електро пса до воскресения услышим:horosho: А откуда такая инфа,если не секрет? Обещали сингл до альбома выпустить ) видимо отсюда )) | | | | Неисправимый романтик
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: М.О | сингла электродога не будет.... | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bosg сингла электродога не будет.... будет будет | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jеss а я думаю, что это акция, дабы раскрутить официальные ресурсы исполнителя
"ссылка будет там" Добавлено через 46 минут -Цитата от Dаnte_Sorel вроде как я говорю, что вижу
большинство фанатов лока - школьники, которые слыша фразу "не пались, вась", мокреют как возбуждённые девочки и тащаться, даже не понимая о чём он лечит | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jеss а я думаю, что это акция, дабы раскрутить официальные ресурсы исполнителя
"ссылка будет там" Добавлено через 46 минут -Цитата от Dаnte_Sorel вроде как я говорю, что вижу
большинство фанатов лока - школьники, которые слыша фразу "не пались, вась", мокреют как возбуждённые девочки и тащаться, даже не понимая о чём он лечит ебать тебя это так сильно волнует? | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Правильно сделал.Все равно его скачают большинство. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от U1TraS кажется никто не слышал, вроде же была только демка куплета локи и всё. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от doOggiee -Цитата от U1TraS кажется никто не слышал, вроде же была только демка куплета локи и всё. ну значит теперь услышат | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | такое чувство как-будто склеили два разных трека под один минус | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от doOggiee -Цитата от U1TraS -Цитата от doOggiee
кажется никто не слышал, вроде же была только демка куплета локи и всё. ну значит теперь услышат такое чувство как-будто склеили два разных трека под один минус "Склеили на быструю руку и забили.."(с) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Jеss -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jеss а я думаю, что это акция, дабы раскрутить официальные ресурсы исполнителя
большинство фанатов лока - школьники, которые слыша фразу "не пались, вась", мокреют как возбуждённые девочки и тащаться, даже не понимая о чём он лечит так такие у всех популярных артистов есть, арчи то за что ненавидеть | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Jеss -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jеss а я думаю, что это акция, дабы раскрутить официальные ресурсы исполнителя
"ссылка будет там" Добавлено через 46 минут -Цитата от Dаnte_Sorel
вроде как ты ошибаешься вроде как я говорю, что вижу
большинство фанатов лока - школьники, которые слыша фразу "не пались, вась", мокреют как возбуждённые девочки и тащаться, даже не понимая о чём он лечит ебать тебя это так сильно волнует? мне это сильно похую, а о тебе, судя по твоим постам, можно сказать, что хуйню несёшь частенько. точка | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | это мое дело че мне и где нести
а ты ваще никто, чтобы судить че я несу и где несу
пис | | | | |