активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Slam51 интересно, у всех "жителей" интернета, в частно хх.ру, число 228 ассоциируется со статьей УК РФ?)) у меня, да, т.к на юрфаке учусь
кстати адик под своим ником 228 че имеет ввиду? [/QUOTE]
хрен его знает...я других значений и не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | - -Цитата от Slam51 интересно, у всех "жителей" интернета, в частно хх.ру, число 228 ассоциируется со статьей УК РФ?)) у меня, да, т.к на юрфаке учусь
кстати адик под своим ником 228 че имеет ввиду? то же самое, что и мы)
он же плотно курит травку. не удивлюсь, если что есть по-серьезней | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от ёгурт - -Цитата от Slam51 интересно, у всех "жителей" интернета, в частно хх.ру, число 228 ассоциируется со статьей УК РФ?)) у меня, да, т.к на юрфаке учусь
он же плотно курит травку. не удивлюсь, если что есть по-серьезней Просто как то где то проскочила мысль от адика мол мы все не так понимают его, вот я и задался вопросом
хотя мож я не так понял ту мысль.жаль не помню где я нашел уту мыслю 228 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пацаны кто заказывал больше 1го диска, 2-3-4-5+ вобщем.. в Страны СНГ..
Там доставка 5$ и 7 $ сам диск.. =13 $
а если я беру больше 1го диска, так за каждый диск надо платить за доставку? или за доставку плачу 1 раз 5$ и беру сразу, 2 ,3 .4 итд дисков, и за каждый новый я не плачу ещё по 5$ за доставку?
Тоисть беру например 2, значит плачу 19$ 5 + 7 + 7.. , беру 3.. значит плачу 26 $ ?
А то я там никогда не заказывал не шарю.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pwnz Пацаны кто заказывал больше 1го диска, 2-3-4-5+ вобщем.. в Страны СНГ..
а если я беру больше 1го диска, так за каждый диск надо платить за доставку? или за доставку плачу 1 раз 5$ и беру сразу, 2 ,3 .4 итд дисков, и за каждый новый я не плачу ещё по 5$ за доставку?
Тоисть беру например 2, значит плачу 19$ 5 + 7 + 7.. , беру 3.. значит плачу 26 $ ?
А то я там никогда не заказывал не шарю.. доставка расчитывается в зависимости от веса. Там при оформлении заказа всё расчитывается автоматически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ДжиМ_Юзик -Цитата от pwnz Пацаны кто заказывал больше 1го диска, 2-3-4-5+ вобщем.. в Страны СНГ..
А то я там никогда не заказывал не шарю.. доставка расчитывается в зависимости от веса. Там при оформлении заказа всё расчитывается автоматически. Джим, ты обещал Осколки Крековские на сайте одноимённом | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ДжиМ_Юзик -Цитата от pwnz Пацаны кто заказывал больше 1го диска, 2-3-4-5+ вобщем.. в Страны СНГ..
А то я там никогда не заказывал не шарю.. доставка расчитывается в зависимости от веса. Там при оформлении заказа всё расчитывается автоматически. Понял, спасибо, бум заказывать посмотрим..
А ещё хотел спросить, в течении скольких дней диск прийдёт в Украину, Киевская область.. в 40 мин езды от Киева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от ДжиМ_Юзик -Цитата от pwnz Пацаны кто заказывал больше 1го диска, 2-3-4-5+ вобщем.. в Страны СНГ..
А то я там никогда не заказывал не шарю.. доставка расчитывается в зависимости от веса. Там при оформлении заказа всё расчитывается автоматически. Понял, спасибо, бум заказывать посмотрим..
А ещё хотел спросить, в течении скольких дней диск прийдёт в Украину, Киевская область.. в 40 мин езды от Киева. точно не скажу, но может сам как-то рассчитаешь или поймешь. от мск но нск дикс шел неделю с лишним | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от ёгурт - -Цитата от Slam51 интересно, у всех "жителей" интернета, в частно хх.ру, число 228 ассоциируется со статьей УК РФ?)) у меня, да, т.к на юрфаке учусь
он же плотно курит травку. не удивлюсь, если что есть по-серьезней нуу у нас ему предлогали занюхаться.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от ёгурт -
у меня, да, т.к на юрфаке учусь
он же плотно курит травку. не удивлюсь, если что есть по-серьезней нуу у нас ему предлогали занюхаться.. когда они с гидропонкой в кузне были?)
и че он сказал?) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от ёгурт -Цитата от нет наркотикам -Цитата от ёгурт
то же самое, что и мы)
он же плотно курит травку. не удивлюсь, если что есть по-серьезней нуу у нас ему предлогали занюхаться.. когда они с гидропонкой в кузне были?)
и че он сказал?) да,тогда..
а я хуй знает,я как раз после этого вышел из гримерки пацанов встретить)) | | | | ...
сегодня в 15:53
Сегодня к ночи, к 12 - часу, залью небольшое видео в виде "отчета", снятого на фотоаппарат. Сегодня прошли съемки новых промо роликов, в которых будут задействованы несколько новых треков. Каждый ролик на минуту - минуту с небольшим | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | ..любая сука ищет грев, свой дом, свой блеф,
но кроме тех - на Рагга-Джангле с Ягуаром,
гонят по рельсам товарняк до Москвы!
все при делах пацаны!
да пусть украситься серая жизнь наваром,
а я прописан в Марьино, живу легально..(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну и логичен тут будет вопрос, откуда же эти строчки?..)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | опять повыёбывался чтоли | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Д.С. опять повыёбывался чтоли само собой -Цитата от DaFF ну и логичен тут будет вопрос, откуда же эти строчки?..)) ..и все просто! разум-космос! РА-РА-РА замес!
забирай без валюты и без гостов! тв-ящик - не наш спрос!
я залез сюда сто лет назад, но..отъеду у киоска!
помню мамины глаза - это будет не мой день,
но..возможно, родится кто то свежий!
а дым на небесах будет тем же!
будет ближе!..но будет тем же!..(с)
крепче | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | классные строки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Амфи -Цитата от Д.С. опять повыёбывался чтоли само собой -Цитата от DaFF ну и логичен тут будет вопрос, откуда же эти строчки?..)) ..и все просто! разум-космос! РА-РА-РА замес!
крепче когда сборник то выйдет, в курсе, не? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Йоу, так дайте чтоли демку заслушать или ещё чего..
Хотя судя по строка, нихрена трек не будет таким как Подгрузило или на подобии, как об этом уже писалось. -Цитата от DaFF -Цитата от Амфи -Цитата от Д.С. опять повыёбывался чтоли само собой -Цитата от DaFF ну и логичен тут будет вопрос, откуда же эти строчки?..)) ..и все просто! разум-космос! РА-РА-РА замес!
крепче когда сборник то выйдет, в курсе, не? В конце лета.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | У Тони первого августа релиз выходит,там четыре трека с ЛокДогом будет | | | | идика в пизду
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | как-то с первого раза средне чёто,ну я думаю нужно расслушать просто,с макрокосмосом также было,а в итоге до сих пор репичу | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от denik(Orsha) ахуенчик)) | | | | ❂
трек мясо ваще | | | | |