РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от faust137 -Цитата от sass -Цитата от faust137
ведущий такой уёбок пиздец а если бы он сказал что лок дог лучший в мрие реппер и делает лучшее шоу в мире..ты бы так же сказал? конечно ) лок дог кстати не лучший в мире реппер и шоу у него не лучшие далеко. ведущий уёбок по поведению,манере и взглядам своим можт и не лучший но схуяли уёбок то? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от tak chistаh -Цитата от нет наркотикам решил пересмотреть клип Смоки и Молодого "Игра в реальную жизнь"
охуел немного... Чё-то ты поздно вкупил это всё а ты типа вкупил всё это? | | | | Рэпчик
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Kasper[ALP CLAN] у него три трека как у лока называются)
еще и призывы типа "ловите свежесть", фразы типа "половина веса")) забавно)) ну половина веса это частое явление,не плагиат как бе | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Kasper[ALP CLAN] у него три трека как у лока называются)
еще и призывы типа "ловите свежесть", фразы типа "половина веса")) забавно)) ну половина веса это частое явление,не плагиат как бе а чисто хорошо? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Dаnte_Sorel
у него три трека как у лока называются)
еще и призывы типа "ловите свежесть", фразы типа "половина веса")) забавно)) ну половина веса это частое явление,не плагиат как бе а чисто хорошо? меня ща опять забанят за такие дискуссы...обещали уже по айди) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Больше чем 3 трэка называются как у лока!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд MainstreaM (M. One& Masha) - НАРИСУЙ ЛЮБОВЬ
вот тема Реально Крутая....Её по радио крутят...Локи чё по радио не слышал... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | На месте модеров я бы уже банил за вопрос: "Это Лок Дог или не Лок Дог?":moder: | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Больше чем 3 трэка называются как у лока!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд MainstreaM (M. One& Masha) - НАРИСУЙ ЛЮБОВЬ
вот тема Реально Крутая....Её по радио крутят...Локи чё по радио не слышал... двое
пропущеные вызовы
танцуй
больше не впалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Больше чем 3 трэка называются как у лока!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд MainstreaM (M. One& Masha) - НАРИСУЙ ЛЮБОВЬ
вот тема Реально Крутая....Её по радио крутят...Локи чё по радио не слышал... какой-то гейский голосок делает попсу с интонациями местами на лочи похожими:styd: Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Артур Скотт -Цитата от faust137 -Цитата от sass
а если бы он сказал что лок дог лучший в мрие реппер и делает лучшее шоу в мире..ты бы так же сказал? конечно ) лок дог кстати не лучший в мире реппер и шоу у него не лучшие далеко. ведущий уёбок по поведению,манере и взглядам своим можт и не лучший но схуяли уёбок то? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от tak chistаh -Цитата от нет наркотикам решил пересмотреть клип Смоки и Молодого "Игра в реальную жизнь"
охуел немного... Чё-то ты поздно вкупил это всё а ты типа вкупил всё это? Космос подсказал мне правильный ответ |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 19 июля 2010 в 15:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от faust137 -Цитата от sass
а если бы он сказал что лок дог лучший в мрие реппер и делает лучшее шоу в мире..ты бы так же сказал? конечно ) лок дог кстати не лучший в мире реппер и шоу у него не лучшие далеко. ведущий уёбок по поведению,манере и взглядам своим можт и не лучший но схуяли уёбок то? ты как то в один вопрос объединил два моих предложения не связанных по смыслу я не про то что лок дог-ведущий уёбок,а про то что ведущий этого убогого видеосюжета уёбок по жизни )) тире забыл типа поставить. угарно получилось кстате )) артур,не серчай ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Больше чем 3 трэка называются как у лока!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд MainstreaM (M. One& Masha) - НАРИСУЙ ЛЮБОВЬ
вот тема Реально Крутая....Её по радио крутят...Локи чё по радио не слышал... а по радио крутят, это значит круто? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от faust137 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от faust137
конечно ) лок дог кстати не лучший в мире реппер и шоу у него не лучшие далеко. ведущий уёбок по поведению,манере и взглядам своим можт и не лучший но схуяли уёбок то? ты как то в один вопрос объединил два моих предложения не связанных по смыслу я не про то что лок дог-ведущий уёбок,а про то что ведущий этого убогого видеосюжета уёбок по жизни )) тире забыл типа поставить. угарно получилось кстате )) артур,не серчай ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Больше чем 3 трэка называются как у лока!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд MainstreaM (M. One& Masha) - НАРИСУЙ ЛЮБОВЬ
вот тема Реально Крутая....Её по радио крутят...Локи чё по радио не слышал... а по радио крутят, это значит круто? это весела) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от faust137 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от faust137
конечно ) лок дог кстати не лучший в мире реппер и шоу у него не лучшие далеко. ведущий уёбок по поведению,манере и взглядам своим можт и не лучший но схуяли уёбок то? ты как то в один вопрос объединил два моих предложения не связанных по смыслу я не про то что лок дог-ведущий уёбок,а про то что ведущий этого убогого видеосюжета уёбок по жизни )) тире забыл типа поставить. угарно получилось кстате )) артур,не серчай ) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Больше чем 3 трэка называются как у лока!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд MainstreaM (M. One& Masha) - НАРИСУЙ ЛЮБОВЬ
вот тема Реально Крутая....Её по радио крутят...Локи чё по радио не слышал... а по радио крутят, это значит круто? Значет популярен.и есть будущее | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Вот я послушал альбом "Паранойя"... что-то как-то слабо.
Это альбом хуйня, или он всегда так делает? Просто кроме этого альбома ничего не слушал от лок-дога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Когда вторая часть альбома Паранойи ? кстати альбом вышел на сд или нет ?или только продаётся на официальном сайте ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Andrkol08 Когда вторая часть альбома Паранойи ? кстати альбом вышел на сд или нет ?или только продаётся на официальном сайте ? вторая часть где-то в сентябре.
первая вышла на CD в магазинах москвы.
предзаказ вроде больше недоступен. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Phantomas Вот я послушал альбом "Паранойя"... что-то как-то слабо.
Это альбом хуйня, или он всегда так делает? Просто кроме этого альбома ничего не слушал от лок-дога. ограни4ивать себя понятием "хуйня" не дело | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Phantomas Вот я послушал альбом "Паранойя"... что-то как-то слабо.
Это альбом хуйня, или он всегда так делает? Просто кроме этого альбома ничего не слушал от лок-дога. Поначалу мне тоже так казалось насчёт альбома после 3 переслушки..я вкупил весь смысл.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от Andrkol08 Когда вторая часть альбома Паранойи ? кстати альбом вышел на сд или нет ?или только продаётся на официальном сайте ? вторая часть где-то в сентябре.
предзаказ вроде больше недоступен. а в питере приобрести можно, не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от doOggiee -Цитата от ёгурт -Цитата от Andrkol08 Когда вторая часть альбома Паранойи ? кстати альбом вышел на сд или нет ?или только продаётся на официальном сайте ? вторая часть где-то в сентябре.
предзаказ вроде больше недоступен. а в питере приобрести можно, не знаешь? неа. нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от doOggiee -Цитата от ёгурт
вторая часть где-то в сентябре.
предзаказ вроде больше недоступен. а в питере приобрести можно, не знаешь? неа. нельзя бля, плохо=( | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от Andrkol08 Когда вторая часть альбома Паранойи ? кстати альбом вышел на сд или нет ?или только продаётся на официальном сайте ? вторая часть где-то в сентябре.
предзаказ вроде больше недоступен. Первая Паранойя скоро будет в Джи Мьюзике продаваться и будет заказ в СТРАНЫ СНГ и тд..
2-ая тоже так же.
Так же и сборник который выйдет на Индарнб, при участии Лока и Ко, будет на СД не большим тиражом. Добавлено через 9 минут 59 секунд Кстате кому надо обои на раб-стол.
Вот .. http://pix.academ.org/img/2010/07/20/0d89f1de37803f107f0...83f118.jpg
Спасибо Cutbert`y, зделал в 1024*768. | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от pwnz -Цитата от ёгурт -Цитата от Andrkol08 Когда вторая часть альбома Паранойи ? кстати альбом вышел на сд или нет ?или только продаётся на официальном сайте ? вторая часть где-то в сентябре.
предзаказ вроде больше недоступен. Первая Паранойя скоро будет в Джи Мьюзике продаваться и будет заказ в СТРАНЫ СНГ и тд..
2-ая тоже так же.
Так же и сборник который выйдет на Индарнб, при участии Лока и Ко, будет на СД не большим тиражом. Добавлено через 9 минут 59 секунд Кстате кому надо обои на раб-стол.
Спасибо Cutbert`y, зделал в 1024*768. фото от души, спасибо! | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | откуда инфа про джи мьюзик? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от verlan -Цитата от pwnz -Цитата от ёгурт
вторая часть где-то в сентябре.
2-ая тоже так же.
Спасибо Cutbert`y, зделал в 1024*768. фото от души, спасибо! Да не за что, Спасибо Катбёрту, за то что зделал с 500х500 в большем розширении, у меня теперь новые обои на рабочем столе, до этого с момента выхода клипа были обои
Loc-Dog До Небес =)
Если у кого имеется ещё что-то с Локи пиздацкое, выкладуйте, только с норм розширениями дабы не розползалось на раб\столе. -Цитата от Intravenous Clown откуда инфа про джи мьюзик? Спрашивал у Снейка, сказал будет и Паранойя 1 скоро на Джи Мьюзике, и Паранойя 2 после выхода будет там же, заказать можно будет в страны СНГ, потому что меня это интересовало больше всего.
+ Будет тот же сборник где говорили Локи трек будет, на летнем каком-то сборнике вроде Ни слова о рэпе будет называться, тоже будет не большим тиражом на Джи Мьюзике..
Вот жду этих 3 диска, буду заказывать. Как только появятся на джи мьюзике. Добавлено через 1 минуту 16 секунд п.с. дайте ссылку на тему Ра Про.. там говорили ещё выкладывал обои Катбёрт пару штучек, поспрашую\поищу там.
Или мб у кого-то есть. | | | | |