активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Aini -Цитата от ёгурт -Цитата от Aini Киньте или скажите название трека, который Лок-дог читал на фестивале 7-го официального, что-то там про улыбку "Сестренке" Нет, не это. Там что-то "Улыбнись, запомни меня молодым" "...Над спящими деревьями туман, а над домами дым..."
трек "Лети как я" | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от Aini -Цитата от ёгурт
"Сестренке" Нет, не это. Там что-то "Улыбнись, запомни меня молодым" "...Над спящими деревьями туман, а над домами дым..."
трек "Лети как я" да, это та песня. хороший, добрый трек.
Спасибо | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Aini Киньте или скажите название трека, который Лок-дог читал на фестивале 7-го официального, что-то там про улыбку а видос ещё где-нибудь сохранился с этого выступления? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | У меня есть только "Фестиваль восьмого официального Баттла"
2.5 гига, 16 видосов. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | лети,как я...все хотят узнать секрет этих песен...
я расскажу вам по секрету,мир мне не интересен,
и я клал хуй на облачка и деревья,
что вы все любите так...
плюс,
в рот ебал этих блондинок,брюнеток,
вот эту очередь с утра и те четыре дпсных поста...(с) Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://vkontakte.ru/video13013540_71714795
у меня вот такой вот видосик есть | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | да, на торренте весь фестиваль седьмого, где-то 12 гигов вроде весит | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | - Вопрос: а в пятницу намечается что-нибудь?))) Loc-Dog: вся москва наверняка колдырить будет, особенно у третьяковской Не знаю почему, но меня дико улыбают ответы некоторые.. Особенно зная что и понимая что бывает у нас по пятницам..
Заходите почаще на http://sprashivai.ru/Lokidog и задавайте свои вопросы Сане, только прежде чем задать вопрос, пытайтесь почитать то что уже отвечено.
Чтобы не доставать его одними и теми же вопросами, а то ему быстро надоест, и он пожалеет о том что вобще появилась идея отвечать на вопросы
А так очень интересно зайти почитать вопросы\ответы
На мои поотвечали и Саня, и Снейк, теперь я спокоен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | - Вопрос: Ты когда в клубе с девушкой танцуешь она к тебе задом прижимается у тебя встаёт? Ответ: не, надо сосать минут 10 Вопрос: правда? Ответ: больше не будешь меня теперь слушать? ( читаю и улыбаюсь) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ёгурт - Вопрос: Ты когда в клубе с девушкой танцуешь она к тебе задом прижимается у тебя встаёт? Ответ: не, надо сосать минут 10 Вопрос: правда? Ответ: больше не будешь меня теперь слушать? ( читаю и улыбаюсь) с этого воще выпал | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | решил пересмотреть клип Смоки и Молодого "Игра в реальную жизнь"
охуел немного... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от нет наркотикам решил пересмотреть клип Смоки и Молодого "Игра в реальную жизнь"
охуел немного... Чё-то ты поздно вкупил это всё | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | как то Саня весь клип сзади и только в концово4ке его можно хорошо разглядеть..)
сколько видел клип до этого,никогда не заме4ал | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от нет наркотикам как то Саня весь клип сзади и только в концово4ке его можно хорошо разглядеть..)
сколько видел клип до этого,никогда не заме4ал Зато посмотри там на Джигана Всех расталкивая всегда впереди, еще с таким лицом Когда вижу эти моменты всегда улыбаюсь
Кстати, там очень много русских рэперов. Это наверное единственный клип, где собралось такое количество человек, относящихся к русскому хип-хопу | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Aini -Цитата от нет наркотикам как то Саня весь клип сзади и только в концово4ке его можно хорошо разглядеть..)
сколько видел клип до этого,никогда не заме4ал Зато посмотри там на Джигана Всех расталкивая всегда впереди, еще с таким лицом Когда вижу эти моменты всегда улыбаюсь
Кстати, там очень много русских рэперов. Это наверное единственный клип, где собралось такое количество человек, относящихся к русскому хип-хопу да там хаслеры одни и Локи) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от нет наркотикам решил пересмотреть клип Смоки и Молодого "Игра в реальную жизнь"
охуел немного... Какого хуя я раньше этого не замечал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Локи Доги щас посмотрим | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Локи Доги щас посмотрим типос хуеплёт какойто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Снейк говорил, что трэк "Крепче" от Локи будет на сборнике, который скоро выйти должен.
и типа очень крутой трэк
мне кажется "Крепче" и вот этот отрывок под минус подгрузило с лайва новосибирского - родственники) http://rghost.ru/2137951
я кусман этот кручу только так на репите | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от Локи Доги щас посмотрим типос хуеплёт какойто) ага есть такое дело...кажется я бы лучше чем он вёл передачу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Локи Доги с фарэлом сравнивает, знаток блядь | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | ты навсегда завязал с наркотиками?
Ясь, ты? )))
Продолжить обсуждение
4 дня назад
ахахах)) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от нет наркотикам ты навсегда завязал с наркотиками?
Ясь, ты? )))
Продолжить обсуждение
4 дня назад
ахахах)) чё-то не понял???где это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) -Цитата от нет наркотикам ты навсегда завязал с наркотиками?
Ясь, ты? )))
Продолжить обсуждение
4 дня назад
ахахах)) чё-то не понял???где это? Тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Локи Доги ведущий такой уёбок пиздец | | | | |