рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS главное не заебыввать)
трекография будет, скорее всего без мастеринга) А как скоро?
А то у меня всего до 200х треков, а там походу в трекографии будет более 400+ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от pwnz куда доедем - надо будет с собой пираток ещё пригнать рубля по три
тока тихо пацаны
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | прочел на спрашивай, что слабый свет будет - | | | | Помбур
Регистрация: 10.05.2009 | - Вопрос: Как ты умудрился быть укушенным крысой?) Ответ: в разрывающей вселенской любви ко всему живому я взял эту тварь на руки и поплатился за свою доброту и искренность! улыбает) Добавлено через 24 минуты 6 секунд я щас во второй группе лочи прочитал, что парень начал ставиться после прослушивания трека "вылетай-вылетай".. | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | у него есть жирный кролеег!!!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от ёгурт - Вопрос: Как ты умудрился быть укушенным крысой?) Ответ: в разрывающей вселенской любви ко всему живому я взял эту тварь на руки и поплатился за свою доброту и искренность! улыбает) Добавлено через 24 минуты 6 секунд я щас во второй группе лочи прочитал, что парень начал ставиться после прослушивания трека "вылетай-вылетай".. чо за вторая группа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фидель -Цитата от ёгурт - Вопрос: Как ты умудрился быть укушенным крысой?) Ответ: в разрывающей вселенской любви ко всему живому я взял эту тварь на руки и поплатился за свою доброту и искренность! улыбает) Добавлено через 24 минуты 6 секунд я щас во второй группе лочи прочитал, что парень начал ставиться после прослушивания трека "вылетай-вылетай".. чо за вторая группа? http://vkontakte.ru/club5422581 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ёгурт я щас во второй группе лочи прочитал, что парень начал ставиться после прослушивания трека "вылетай-вылетай".. нет инфы сколько людей после центра начали ставиться ? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от ёгурт я щас во второй группе лочи прочитал, что парень начал ставиться после прослушивания трека "вылетай-вылетай".. нет инфы сколько людей после центра начали ставиться ? )) ох бля, нету)) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | спасибо центру за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да если серьезно, то если головы нету - ничего не поможет. и наоборот, если человек разумный и не ведомый, то никакие лок доги и центры не могут заставить его делать то, что он не хочет делать. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaFF да если серьезно, то если головы нету - ничего не поможет. и наоборот, если человек разумный и не ведомый, то никакие лок доги и центры не могут заставить его делать то, что он не хочет делать. Во во, но молодёж слушающая центров, как бы легко поддаётся влиянию того поноса что им лечат в уши, и пытается быть похожими на своих кумиров, которые в сопли убиваются, и потом пишут свои нарко треки..
Да и вобще это тема Лок Дога, а не центров..
Давайте не будем тут кого-то ещё обсуждать..
Я вот например не могу дождаться диски с Паранойя(е) в Киеве, и полную трекографию
И ещё интересно будет ли полная версия того трека что недавно выложили, 29 сек, под драмчик.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | а шо за трек? Добавлено через 3 минуты -Цитата от DaFF да если серьезно, то если головы нету - ничего не поможет. и наоборот, если человек разумный и не ведомый, то никакие лок доги и центры не могут заставить его делать то, что он не хочет делать. если человек ученик средней школы,то есть ему лет 12-14 то как правило он старается подражать своим кумирам и наследовать их образ жизни и это печально в данном случае... | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | я больше жду релиза с JJ)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | на сайте concert.ru, начали продавать билеты на Сашу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Takeda а шо за трек? Вбей вконтакте
Loc-Dog - Лирика
или
Loc-Dog - dnb demo | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от DaFF да если серьезно, то если головы нету - ничего не поможет. и наоборот, если человек разумный и не ведомый, то никакие лок доги и центры не могут заставить его делать то, что он не хочет делать. Во во, но молодёж слушающая центров, как бы легко поддаётся влиянию того поноса что им лечат в уши, и пытается быть похожими на своих кумиров, которые в сопли убиваются, и потом пишут свои нарко треки..
Я вот например не могу дождаться диски с Паранойя(е) в Киеве, и полную трекографию
И ещё интересно будет ли полная версия того трека что недавно выложили, 29 сек, под драмчик.. трек очень скоро будет, как и весь релиз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от pwnz -Цитата от DaFF да если серьезно, то если головы нету - ничего не поможет. и наоборот, если человек разумный и не ведомый, то никакие лок доги и центры не могут заставить его делать то, что он не хочет делать. Во во, но молодёж слушающая центров, как бы легко поддаётся влиянию того поноса что им лечат в уши, и пытается быть похожими на своих кумиров, которые в сопли убиваются, и потом пишут свои нарко треки..
И ещё интересно будет ли полная версия того трека что недавно выложили, 29 сек, под драмчик.. трек очень скоро будет, как и весь релиз) а точной даты нет? пиздец как хочется | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | жду свежачка | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Киньте или скажите название трека, который Лок-дог читал на фестивале 7-го официального, что-то там про улыбку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Aini Киньте или скажите название трека, который Лок-дог читал на фестивале 7-го официального, что-то там про улыбку "Сестренке" | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от Aini Киньте или скажите название трека, который Лок-дог читал на фестивале 7-го официального, что-то там про улыбку "Сестренке" Нет, не это. Там что-то "Улыбнись, запомни меня молодым" | | | | |