новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | так там Loc Dog же написано) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Саня приходил к Валову о релизе перетереть, но у шеффа коммерция все таки и несрастухи в том возрасте вышли у них. до того как с Артуром влился в движ РА было дело. продюсер Санька инфу залечил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | ну нормально подъебал тебя походу хихихих | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Локи Доги ну нормально подъебал тебя походу хихихих так он в группе вк, в обсуждении черканул всем такую тему, когда про форум бадб спросили | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от K1R вась, это ты не выкупил, я написал, то что Санин продюсер эту инфу дал, а не сам Лочи | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от K1R ты чего то недопонял | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | без бы , может быть весела ночька ... ю ноу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | А самого трека нету?)) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | а что там по ссылке пацаны? у меня не открывается | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от doOggiee так там Loc Dog же написано) У него до 2005 был псевдоним Loc Dog, потом сократил до Loc. http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=244928
Вот как подтверждение моих слов | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от pwnz -Цитата от multikipchak цитата с IndaRnB:
Зимой 2010 года фестиваль прошел в клубе CiCterna Hall (Москва). Новый фестиваль запланировал на 30 сентября в Санкт-Петербурге (клуб Зал Ожидания) и 1 и 2 октября 2010 года в Москве (клуб Milk). В первый день будут представлены участники баттла + первый хедлайнер и во второй день будут представлены участники баттла, гости + второй хедлайнер. Хедлайнером первого дня фестиваля станет российский исполнитель — Саша Loc-Dog, он презентует вторую часть альбома "Паранойя". Презентация первой части альбома "Паранойя" проходила 17 апреля 2010 года в столичном клубе Милк и собрала 2 500 человек. Это всё конечно ахуенно.
НО.
Мне вот что интересно, будут ли диски всё таки продаваться в странах СНГ
и выйдут ли они всё таки до 30-го сентября, до релиза 2-й Паранойи?
Или уже будет выходить 10-ая Паранойя, а мы всё будем ждать релиз 1-й Паранойи на дисках?
Блин.. выёбывались бы поменьше - давно бы же всё было
а то то им облогу перерисуй
то им шнурки погладь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | http://sprashivai.ru/Lokidog тут можно задать вопросы если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Локи Доги вопросы посыпались) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz -Цитата от multikipchak цитата с IndaRnB:
Зимой 2010 года фестиваль прошел в клубе CiCterna Hall (Москва). Новый фестиваль запланировал на 30 сентября в Санкт-Петербурге (клуб Зал Ожидания) и 1 и 2 октября 2010 года в Москве (клуб Milk). В первый день будут представлены участники баттла + первый хедлайнер и во второй день будут представлены участники баттла, гости + второй хедлайнер. Хедлайнером первого дня фестиваля станет российский исполнитель — Саша Loc-Dog, он презентует вторую часть альбома "Паранойя". Презентация первой части альбома "Паранойя" проходила 17 апреля 2010 года в столичном клубе Милк и собрала 2 500 человек. Это всё конечно ахуенно.
НО.
Или уже будет выходить 10-ая Паранойя, а мы всё будем ждать релиз 1-й Паранойи на дисках?
то им шнурки погладь Кто выебывался?
Мне пофиг на обложку, пускай там будет хоть простая обычная фотка Лок Дога, или бля его руки, но главное чтобы был диск .. все дела, официальный релиз , а не самопал, который я могу и сам себе записать, но это уже будет не то.
Да и кстате обложка мне нравится, нормальная, хотя эта больше прёт ->
П.с. кстате у кого есть эта ОБЛОЖКА В БОЛЬШЕМ РОЗШИРЕНИИ?
ЧТобы на раб стол поставить, а то она маловатая что-то.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Дайте ссылку на профиль тут на форме Катбёрта или как его там, того что делал облоги Локу, спрошу у него про эту облогу в 1024*768 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от pwnz -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz
Это всё конечно ахуенно.
НО.
то им шнурки погладь Кто выебывался?
Мне пофиг на обложку, пускай там будет хоть простая обычная фотка Лок Дога, или бля его руки, но главное чтобы был диск .. все дела, официальный релиз , а не самопал, который я могу и сам себе записать, но это уже будет не то.
Да и кстате обложка мне нравится, нормальная, хотя эта больше прёт ->
П.с. кстате у кого есть эта ОБЛОЖКА В БОЛЬШЕМ РОЗШИРЕНИИ?
ЧТобы на раб стол поставить, а то она маловатая что-то.. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Дайте ссылку на профиль тут на форме Катбёрта или как его там, того что делал облоги Локу, спрошу у него про эту облогу в 1024*768 https://www.hip-hop.ru/forum/id58836-cutbert | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Да уженашёл на свою голов3у Саню на другом форуме))) | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Что там слышно про трекографию Сани? На рутрекере есть, но у меня и то больше треков
Обещалось же после выхода альбома.
Хотя помнится там Артуру вроде её отослали | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою Что там слышно про трекографию Сани? На рутрекере есть, но у меня и то больше треков
Обещалось же после выхода альбома.
Хотя помнится там Артуру вроде её отослали Вот и у меня трэков больше, чем на рутрекере. а Артур, помнится, говорил, что там работы много с трэками этими и просил нас подождать немного, но это было ещё весной | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ну Артуру я думаю не до песен покаместь) | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | когда Лока, еще давно, на каком-то видосе или фото увидел, сразу подумал, что боксом занимался, а сейчас на спрашивай.ру прочитал, так и есть. по взгляду видно | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | вот и я об этом же Добавлено через 1 час 11 минут 35 секунд У меня 370 треков Локи Доги (эти 370 включают в себя полноценные треки, дэмки, куплеты (лишнего нет))
18:33:22 время прослушивания | | | | рэперок во мне умер
трекография будет, скорее всего без мастеринга) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Я задал очень хороший вопрос | | | | |