вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от U1TraS предзаказ рулит нет возможности закачать | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Старый Лысый Гоблин когда уже этот певец гомосни мацой подавится?
бесит его музыка и малолетние фанатки-девочки у которых трусики мокрые от его творчества. ты такой дурачок | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин когда уже этот певец гомосни мацой подавится?
бесит его музыка и малолетние фанатки-девочки у которых трусики мокрые от его творчества. Когда ты уже захлебнёшься говном, льющимся из твоей ротовой полости? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не легче просто не обращать внимания на тролей? | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от Эрзи не легче просто не обращать внимания на тролей? давайте так и сделаем
пусть наслождается своими постами | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от verlan -Цитата от Эрзи не легче просто не обращать внимания на тролей? давайте так и сделаем
пусть наслождается своими постами вот это Я понимаю | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Эрзи не легче просто не обращать внимания на тролей? Это не тролль, а жалкий закос под Бабангиду. Таких надо тыкать мордой в собственное дерьмо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Эрзи не легче просто не обращать внимания на тролей? Это не тролль, а жалкий закос под Бабангиду. Таких надо тыкать мордой в собственное дерьмо а разница?
бабан сам говорит что он злобный троль.
вот это его фанаты/последователи/ученики | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Эрзи не легче просто не обращать внимания на тролей? Это не тролль, а жалкий закос под Бабангиду. Таких надо тыкать мордой в собственное дерьмо а разница?
вот это его фанаты/последователи/ученики Ну есть угарные харизматичные тролли, читать посты которых реально интересно. Тот же Бабан, например. А вот эти унылые закосы меня огорчают | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Эрзи -Цитата от ШтЫрлиц
Это не тролль, а жалкий закос под Бабангиду. Таких надо тыкать мордой в собственное дерьмо а разница?
вот это его фанаты/последователи/ученики Ну есть угарные харизматичные тролли, читать посты которых реально интересно. Тот же Бабан, например. А вот эти унылые закосы меня огорчают просто чем больше мы будем отвечать им, тем дольше они будут тролить
так что давайте, народ, не будем кормить тролей | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Эрзи
а разница?
вот это его фанаты/последователи/ученики Ну есть угарные харизматичные тролли, читать посты которых реально интересно. Тот же Бабан, например. А вот эти унылые закосы меня огорчают просто чем больше мы будем отвечать им, тем дольше они будут тролить
так что давайте, народ, не будем кормить тролей Ну ладно, бро, переубедил
Просто в ожидании сингла и альбома Локи я звереть начал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ШтЫрлиц Ну ладно, бро, переубедил
Просто в ожидании сингла и альбома Локи я звереть начал ждём конец мая
а вообще чо то змий тянет. конкретно тянет. думает на одних видосах выехать что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Старый Лысый Гоблин когда уже этот певец гомосни мацой подавится?
бесит его музыка и малолетние фанатки-девочки у которых трусики мокрые от его творчества. Когда ты уже захлебнёшься говном, льющимся из твоей ротовой полости? я тебе пинусом по губам водил -Цитата от Эрзи не легче просто не обращать внимания на тролей? уася, ты знаешь что такое "тролль"?
я по описанию данного типа людей интернет-сообщества не подхожу. меня просто ваш лок-хуёк бесит | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Эрзи Мужик, не сыпь соль на рану, и так тошно Отойди от компа, дитё, мамка ругаться будет. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Эрзи не легче просто не обращать внимания на тролей? уася, ты знаешь что такое "тролль"?
я по описанию данного типа людей интернет-сообщества не подхожу. меня просто ваш лок-хуёк бесит не нравится - пройди мимо -Цитата от ШтЫрлиц крепись | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Блин,аказца тут так много людей из КЗ,как и я))А я думал нас мало слушают Лочи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от U1TraS Не качает что-то перезалей плз | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Эрзи крепись Не могу уже, скучно без этой волшебной музыки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от multikipchak Блин,аказца тут так много людей из КЗ,как и я))А я думал нас мало слушают Лочи)) да чо за Лочи?
лучше уж Локи
з.ы. Я тоже из КЗ старое переслушай и проверь, не забыл ли текста | | | | RAдостный
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Эрзи старое переслушай и проверь, не забыл ли текста Кстати, да. Надо переслушать бутлеги, которые у меня на компе валяются и треки с баттлов, особенно 13 независимый | | | | активный пользователь
ждем новьё | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ШтЫрлиц Кстати, да. Надо переслушать бутлеги, которые у меня на компе валяются и треки с баттлов, особенно 13 независимый вот и Я переслушиваю старенькие -Цитата от Svett и я с КЗ пис земляки
ждем новьё чув | | | |
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от multikipchak Блин,аказца тут так много людей из КЗ,как и я))А я думал нас мало слушают Лочи)) Я тож из КЗ Многих знакомых подсадил на Локи | | | | |