активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от doOggiee как "радуют" такие ответы)
на чьем релизе то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | это почти как про море и про волну, но только про воду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DaFF это почти как про море и про волну, но только про воду? судя по количеству треков о воде, ему очень хочется на море и "в водоемах мыться")) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от doOggiee как "радуют" такие ответы)
на чьем релизе то? этого не знаю))
спроси у амфи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от doOggiee -Цитата от ёгурт -Цитата от doOggiee как "радуют" такие ответы)
спроси у амфи я, вообще-то, у него и спрашивал) но влез ты) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ёгурт -Цитата от doOggiee -Цитата от ёгурт
как "радуют" такие ответы)
спроси у амфи я, вообще-то, у него и спрашивал) но влез ты) писал ведь раньше уже. джазовая. название трека от которого отрывок был | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Последний трек с лирического концерта называется "Укусила крыса" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | какая информация) откуда и что еще есть?)) Добавлено через 3 минуты 13 секунд вопрос "откуда" снимается, ибо видел комменты дяди Димы к видео) Добавлено через 38 минут 28 секунд "Релизиться сейчас нет смысла, все остановилось и плавится в летнем зное. Кампания в поддержку Паранойя и иже с ней, начнется в августе. Пока мы занимаемся клубными программами." (с) дядя Дима | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ёгурт Добавлено через 38 минут 28 секунд "Р елизиться сейчас нет смысла, все остановилось и плавится в летнем зное. Кампания в поддержку Паранойя и иже с ней, начнется в августе. Пока мы занимаемся клубными программами." (с) дядя Дима Это к чему, и о чём?
о Дисках чтоли?
или о чём либо другом? ДАЁШЬ ДИСКИ ПАРАНОЙЯ В СТРАНЫ СНГ!!!!!!!! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от ёгурт "Релизиться сейчас нет смысла, все остановилось и плавится в летнем зное. чушь. наоборот летом хочется больше новинок. как для вечеринок так и для души | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | не - лето мертвое время для релизов | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | трек "Наше право" кто-нибудь срезал с концерта??
а всё, отбой, уже нашёл в контакте)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от ёгурт Добавлено через 38 минут 28 секунд "Р елизиться сейчас нет смысла, все остановилось и плавится в летнем зное. Кампания в поддержку Паранойя и иже с ней, начнется в августе. Пока мы занимаемся клубными программами." (с) дядя Дима Это к чему, и о чём?
о Дисках чтоли?
или о чём либо другом? ДАЁШЬ ДИСКИ ПАРАНОЙЯ В СТРАНЫ СНГ!!!!!!!! я спросил, когда будет трек "Укусила крыса" и вообще что-нибудь новое | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ёгурт -Цитата от Амфи -Цитата от ёгурт
откуда? вода когда услышим? не нравится мне твоя подпись чёто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ёгурт -Цитата от Амфи
вода когда услышим? не нравится мне твоя подпись чёто чем? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | тем что не стоит меня с Кимом и Филом на одну полку ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артур Скотт тем что не стоит меня с Кимом и Филом на одну полку ставить это цитата из трека Саши, вот и все.
И почему не стоит? | | | | MeloMan :)
Зимой 2010 года фестиваль прошел в клубе CiCterna Hall (Москва). Новый фестиваль запланировал на 30 сентября в Санкт-Петербурге (клуб Зал Ожидания) и 1 и 2 октября 2010 года в Москве (клуб Milk). В первый день будут представлены участники баттла + первый хедлайнер и во второй день будут представлены участники баттла, гости + второй хедлайнер. Хедлайнером первого дня фестиваля станет российский исполнитель — Саша Loc-Dog, он презентует вторую часть альбома "Паранойя". Презентация первой части альбома "Паранойя" проходила 17 апреля 2010 года в столичном клубе Милк и собрала 2 500 человек. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от multikipchak цитата с IndaRnB:
Зимой 2010 года фестиваль прошел в клубе CiCterna Hall (Москва). Новый фестиваль запланировал на 30 сентября в Санкт-Петербурге (клуб Зал Ожидания) и 1 и 2 октября 2010 года в Москве (клуб Milk). В первый день будут представлены участники баттла + первый хедлайнер и во второй день будут представлены участники баттла, гости + второй хедлайнер. Хедлайнером первого дня фестиваля станет российский исполнитель — Саша Loc-Dog, он презентует вторую часть альбома "Паранойя". Презентация первой части альбома "Паранойя" проходила 17 апреля 2010 года в столичном клубе Милк и собрала 2 500 человек. Это всё конечно ахуенно.
НО.
Мне вот что интересно, будут ли диски всё таки продаваться в странах СНГ
и выйдут ли они всё таки до 30-го сентября, до релиза 2-й Паранойи?
Или уже будет выходить 10-ая Паранойя, а мы всё будем ждать релиз 1-й Паранойи на дисках?
Блин.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | снейк говорил, что вроде не будет пока | | | | Royal
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Это Loc из TA INC, ты ошибся | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Саша лучший , альбом еще не поднадоел ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "Смех" могу наверно бесконечно крутить. очень сильная и приятная одновременно песенка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | бррррррр нормуль!!! | | | | |