новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от ёгурт -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт *Есть тип людей всегда один как*
меня заинтересовала эта фраза
есть тип людей - всегда один(одинок) как....
или
есть тип людей всегда один(т.е. одинаковый) как.....
Артур или Саш.... скажите что именно первое, по смыслу
или всегда один - постоянный. не меняющийся вот минут 40 врубался в эту хуйню, что ты написал. То себя уже дураком считать начал, то бля понимаю что ты чудишь.
Вот это ты тоже вопрос задал? если нет, то нахуй ты написал "или"? или это ты
типа обрезал мое сообщение, но тогда тут еще один момент:
Первое по смыслу у меня было "одинокий", а не "постоянный"
постоянный это второе по смыслу....
короче я не хуя не понял что ты написал.
И в общем то я не думаю, что кто то может дать правдивый ответ на это кроме самого Саши и еще пары человек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | 9 июля (в пятницу), в 23.30 опять мутим вечеринку в Демократии, на этот раз все соберёмся поколбаситься-потоптать-пообщаца, будут интересные гости и сюрпризы, программа как рэпчик движняк так и электро, подтягивайтесь все, вход бесплатный | | | | счастья
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Город-кишка | -Цитата от Локи Доги 9 июля (в пятницу), в 23.30 опять мутим вечеринку в Демократии, на этот раз все соберёмся поколбаситься-потоптать-пообщаца, будут интересные гости и сюрпризы, программа как рэпчик движняк так и электро, подтягивайтесь все, вход бесплатный Завидую жителям Москвы.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от эф трю -Цитата от Артур Скотт -Цитата от drong Стороны, стороны, стороны раааааа...акуенные новости, свято надеюсь, что будет концерт в екатеринбурге  у них по плану Гуф, Баста, потом Баста и Гуф зато это проверенный вариант  денежный
вот ак помню привозили и прогарели - 40 человек было  а ак 120 брал
ну зато орали во всё горло мы как-то всемером выступали перед пятью людьми  правда 3 были тёлки  правда одна из них - моя экс-жена Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт *Есть тип людей всегда один как*
или
Артур или Саш.... скажите что именно ЧЁ? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт *Есть тип людей всегда один как*
или
Артур или Саш.... скажите что именно эмм
на то наверно и говорилось что ТИП ЛЮДЕЙ
поэтому имелся ввиду одинаковый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт *Есть тип людей всегда один как*
или
Артур или Саш.... скажите что именно эмм
на то наверно и говорилось что ТИП ЛЮДЕЙ
поэтому имелся ввиду одинаковый. а что тип людей не может быть "одинокий?"
ну такой вот тип людей  "одинокие"
ну кароче я уже понял что "одинаковый"  не поверю что саня мог сказать, что они одиноки... хотя... кароче не буду уже заморачиваться Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от эф трю -Цитата от Артур Скотт
у них по плану Гуф, Баста, потом Баста и Гуф зато это проверенный вариант  денежный
вот ак помню привозили и прогарели - 40 человек было  а ак 120 брал
ну зато орали во всё горло мы как-то всемером выступали перед пятью людьми  правда 3 были тёлки  правда одна из них - моя экс-жена Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт *Есть тип людей всегда один как*
или
Артур или Саш.... скажите что именно ЧЁ? у Саши на треке, фраза такая... я разлетелся мнением о чем он именно. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не знаю что именно Санёк имел в виду но ззнаешь, бывает, стоишь посреди толпы человек в 200-300 и ощущаешь полнейшую пустоту которая тебя ДУШИТ
а порой наоборот - в пустом совершенно пространстве, ОДИН ты вполне счастлив | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | в треке сани артур первый в списке пиздатых людей  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от faust137 в треке сани артур первый в списке пиздатых людей  эт чёза трэк такой? | | | | новый пользователь
с лайва уже текст растягали по строкам Добавлено через 1 минуту 45 секунд http://vkontakte.ru/video2171497_146901299
- здесь последний трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от ёгурт это не монстабит продакшн а кто сказал, что продакшн монстабита? http://rghost.ru/2083449
кстати, что значит "Нормальная версия", когда есть только лайв? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт -Цитата от Dian.
*Есть тип людей всегда один как*
или
Артур или Саш.... скажите что именно первое, по смыслу
или всегда один - постоянный. не меняющийся вот минут 40 врубался в эту хуйню, что ты написал. То себя уже дураком считать начал, то бля понимаю что ты чудишь.
И в общем то я не думаю, что кто то может дать правдивый ответ на это кроме самого Саши и еще пары человек. "есть тип людей всегда один" - то есть тип людей постоянных.
ты дурак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от ёгурт -Цитата от Stoneface -Цитата от ёгурт это не монстабит продакшн а кто сказал, что продакшн монстабита? http://rghost.ru/2083449
кстати, что значит "Нормальная версия", когда есть только лайв? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт
первое, по смыслу
И в общем то я не думаю, что кто то может дать правдивый ответ на это кроме самого Саши и еще пары человек. "есть тип людей всегда один" - то есть тип людей постоянных.
ты дурак. читай выше посты
спасибо кеп! -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт -Цитата от Stoneface это не монстабит продакшн а кто сказал, что продакшн монстабита? http://rghost.ru/2083449
кстати, что значит "Нормальная версия", когда есть только лайв? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dian.
вот минут 40 врубался в эту хуйню, что ты написал. То себя уже дураком считать начал, то бля понимаю что ты чудишь.
спасибо кеп!  не хуя не по поводу дурака  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | математика | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт -Цитата от Stoneface это не монстабит продакшн а кто сказал, что продакшн монстабита? http://rghost.ru/2083449
кстати, что значит "Нормальная версия", когда есть только лайв? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dian.
вот минут 40 врубался в эту хуйню, что ты написал. То себя уже дураком считать начал, то бля понимаю что ты чудишь.
спасибо кеп! -Цитата от Dian. -Цитата от ёгурт
а кто сказал, что продакшн монстабита? http://rghost.ru/2083449
кстати, что значит "Нормальная версия", когда есть только лайв? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
"есть тип людей всегда один" - то есть тип людей постоянных.
спасибо кеп!  не хуя не по поводу дурака  спалился | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | че как там вчера концерт?
видосики есть с мобилок хрипящие?)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | там было ништяк кидайте внатуре | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | народ скорее всего не проснулся еще) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | саня,заходи сюда почаще, здесь люди которые тебя чувствуют и уважают. каждый пост твой как хапочка воздуха свежего | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 17.10.2008 | действительно, что с дисками то ? разве не будет в магазинах ? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | ..крик не глуши, дай дышать хоть чуть-чуть, ну же, сделай меня исключением!..(с)
водааа.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Амфи ..крик не глуши, дай дышать хоть чуть-чуть, ну же, сделай меня исключением!..(с)
водааа.. откуда? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ёгурт -Цитата от Амфи ..крик не глуши, дай дышать хоть чуть-чуть, ну же, сделай меня исключением!..(с)
водааа.. откуда? вода | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Амфи -Цитата от ёгурт -Цитата от Амфи ..крик не глуши, дай дышать хоть чуть-чуть, ну же, сделай меня исключением!..(с)
водааа.. откуда? вода когда услышим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от Амфи -Цитата от ёгурт
откуда? вода когда услышим? скоро    | | | | |