тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Перезалейте кто-нибудь. Не воспроизводится вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Первый тречо - это "Ловите свежесть". Вообще пиздец как понравился весь концерт, и обидно что узнал про него в тот день, когда он проходил, были уж планы на вечер а щас смотрю и думаю что надо было всё забросить. В общем надеюсь что такой вечер был первый и не последний. Это именно те треки, которые хочется слышать в живую. Думал что никогда их не услышу в лайве, а тут такой подгончик Саша молодец, от души всё делает Удачи во всём ему!
ЗЫ. За вертушками Монста
Зызызызы блядь, кому надо - трек лист вконтакте выцепил Показать скрытый текст
1. Ловите свежесть
2. Из последних кто не спит
3. Наше право
4. Взгляд изнутри
5. Сопливая
6. Минутка
7. Что II
8. Про море
9. Пропущенные вызовы
10. Так чисто
11. Шиза
12. Волна
13. Двое
14. Лети как я
15. Ангелы
16. Твое и мое
17. Новый трек
|
Последний раз редактировалось Жаруль, 6 июля 2010 в 19:58.
| | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
Регистрация: 30.08.2008 | Да уж...пролёт получился с концертом Очень и очень надеюсь,что всё-таки ещё будет такой концерт в ближайшей перспективе.С удовольствием бы сходил,послушал.Именно вот послушать такое хочется,а не качаться или ещё что-то.Да...Ждём инфу о таких концертах в будущем | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | на 15:45 не подскажите что за трек ? если есть таковой в записи
"Она хотела романтики сука" -Цитата от Жаруль Первый тречо - это "Ловите свежесть". Вообще пиздец как понравился весь концерт, и обидно что узнал про него в тот день, когда он проходил, были уж планы на вечер а щас смотрю и думаю что надо было всё забросить. В общем надеюсь что такой вечер был первый и не последний. Это именно те треки, которые хочется слышать в живую. Думал что никогда их не услышу в лайве, а тут такой подгончик Саша молодец, от души всё делает Удачи во всём ему!
ЗЫ. За вертушками Монста
Зызызызы блядь, кому надо - трек лист вконтакте выцепил Показать скрытый текст
ловите свежесть
из последних кто не спит
наше право
взгляд изнутри
сопливая
минутка
что II
про море
пропущенные вызовы
так чисто
шиза
волна
двое
лети как я
ангелы
твое и мое
не заметил спойлер, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Жаруль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | волшебный, черт возьми, концерт! смотрю, в восторге... | | | | Underground
Текст бы))
Всегда один, как Артур Скотт как Локи Доги Дог, как Ким Баксин .. как Монстабит, как Мак.. как Тош, как Фил, как Арчи младший.. как РКП Юноу, как Джин.. как небо станет пресом жизнь, она такая .. иногда надо держаться в ней, когда стоиш.. всё побежит и ты стоиш такой один на обломах км за двадцать от Москвы
Подправьте в выделеном месте, а то я не розслышал что он там сказал.
И вобще мб кто норм слышит напишите текст.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от pwnz Ммм.. последний трек бомба..
Текст бы))
Всегда один, как Артур Скотт как Локи Доги Дог, как Ким Баксин .. как Монстабит, как Мак.. как Тош, как Фил, как Арчи младший.. как акабэ Юноу, как Джин.. как небо станет пресом жизнь, она такая .. иногда надо держаться в ней, когда стоиш.. всё побежит и ты стоиш такой один на обломах км за двадцать от Москвы
И вобще мб кто норм слышит напишите текст.. Как РПК Юноу наверняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Жаруль -Цитата от pwnz Ммм.. последний трек бомба..
Текст бы))
Всегда один, как Артур Скотт как Локи Доги Дог, как Ким Баксин .. как Монстабит, как Мак.. как Тош, как Фил, как Арчи младший.. как акабэ Юноу, как Джин.. как небо станет пресом жизнь, она такая .. иногда надо держаться в ней, когда стоиш.. всё побежит и ты стоиш такой один на обломах км за двадцать от Москвы
И вобще мб кто норм слышит напишите текст.. Как РПК Юноу наверняка Да вроде так, внатуре прислушался, ток вроде не РПК а РКП .. Он произносит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Жаруль -Цитата от pwnz Ммм.. последний трек бомба..
Текст бы))
И вобще мб кто норм слышит напишите текст.. Как РПК Юноу наверняка Да вроде так, внатуре прислушался, ток вроде не РПК а РКП .. Он произносит.. Порядком букав ошибся
РКП конечно | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | трек про волну, почти как про море, но только про волну | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Тоже улыбнуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | последний трэк | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | блять, увидев треклист, долго вспоминал, что за трек "твоё и моё" , я мудак забыл один из любимейших треков из всего творчества Сторон
концерт ахуенен | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кстате там Локи говорил что ему запретили ехать на море в этом году или этим летом
и в последнем треке есть строчка..
на 55 мин 55 сек Этим летом вам удачи загорать, и в водоёмах мытся. А меня на днях по синьке укусила крыса.
Да и говорили что Локи не пьёт вроде)) Ну то такое.. а вот строчка интересная особенно когда вспомнил что он сказал как бы о запрете на море)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kodein блять, увидев треклист, долго вспоминал, что за трек "твоё и моё" , я мудак забыл один из любимейших треков из всего творчества Сторон
концерт ахуенен я так понял, Саня и Артура и Никитоса текста прочитал? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от DaFF -Цитата от Kodein блять, увидев треклист, долго вспоминал, что за трек "твоё и моё" , я мудак забыл один из любимейших треков из всего творчества Сторон
концерт ахуенен я так понял, Саня и Артура и Никитоса текста прочитал? да | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от Kodein блять, увидев треклист, долго вспоминал, что за трек "твоё и моё" , я мудак забыл один из любимейших треков из всего творчества Сторон
концерт ахуенен я так понял, Саня и Артура и Никитоса текста прочитал? Да, там ещё было слышно приглушеный голос Артура.. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | сообразим дружно на тексток последнего трэка? | | | | пролетарское чмо
Нагнетает в голове туман
И вроде много вещей простых на вид становятся неисправимыми
Спасает на пару часов пустой дурман
Я опять уже дурак, но как буд-то бы контролирую
То ли ветер то ли мрак
То ли вечер удался, то ли вечер начался тут пару лет назад
Когда я взял себя в руки, но поднял себя вверх
Зная лучше чем (?) и экстрасенс как будет дальше
Пока всю молодежь парит клубы, секс, одноклассники и тачки
А в лучшем случае мыслительный процесс
Математика финансовый кризис и пересдача
Это всё не к нам Вась-Вась, настрою звук и на винамп на макс
и в Кофе-хаусе, где халявный вай-фай
Мне минусок вчера прислал Диман ништяк
Надо накидать пару строк от души
Братьям и девчатам, так же маме с папой
Чтоб звучало (не понял где)
У меня здесь мыслей не початый край
Кстати я вчера взял так нечайно от души заплакал
И не стыдно не черта, стыдно лишь тогда, когда пересечана этой души черта
Когда душит, Бог однажды уничтожь навсегда все химические тусы
Что бы почти дождавшись лета, почти что написав куплет
Почти что прыгнув, почти что застрелив из пистолета боль свою
Не прыгнуть в омут с головой, не прогнуться, не погибнуть в фальшивом синтетическом раю
Просто любить и быть любимым, любимым
И не забыть зачем я всё это пою
Есть тип людей всегда один как Артур Скотт как Локи Доги Дог, как Ким Баксин .. как Монстабит, как Мак.. как Тош, как Фил, как Арчи младший.. как РКП Юноу, как Джин.. как небо станет пресом жизнь, она такая .. иногда надо держаться в ней, когда стоиш.. всё побежит и ты стоиш такой один на обломах км за двадцать от Москвы
В глазах от света внешнего лучи, хватает сил что бы идти и улыбаться
Дороже филок счас секунды тишины, не кричите госпрода я всё слышал уже не раз
Этим летом вам удачи загорать, и в водоёмах мытся. А меня на днях по синьке укусила крыса
И к уколам на больничку принесла
Сколько раз крысу на руках я держать пытался, к этому всегда вела | | | | |