РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Stoneface ну где альбом то. никто так и не выложил братан мы попали все под жесткий прессинг пресненской группировки которые у армянского кладбища рынок держали 15 лет назад и бинтуемся как можем ваще по разным городам и странам.. Локи видели в Тетющах с накладной бородкой и в штиблетах Мормани, Ваня ваще переименовался в Вамбата и уехал в Сидней с пересадкой в Пхеньяне.. короче времена смутные, зарплату не платят, я собираю банки и дрочу левой рукой арабским бизнесменам за 10 баксов в аэропорту Франкфурта на Майне - ужас творится, какой в жопу альбом - ты чё? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | артур дроочит черномазым
но от этого его песнти не становятся хже, я вобще либерально смотрбю на такие вещи | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Stoneface ну где альбом то. никто так и не выложил братан мы попали все под жесткий прессинг пресненской группировки которые у армянского кладбища рынок держали 15 лет назад и бинтуемся как можем ваще по разным городам и странам.. Локи видели в Тетющах с накладной бородкой и в штиблетах Мормани, Ваня ваще переименовался в Вамбата и уехал в Сидней с пересадкой в Пхеньяне.. короче времена смутные, зарплату не платят, я собираю банки и дрочу левой рукой арабским бизнесменам за 10 баксов в аэропорту Франкфурта на Майне - ужас творится, какой в жопу альбом - ты чё? Дядя ты под чём? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от totalschaden артур дроочит черномазым
но от этого его песнти не становятся хже, я вобще либерально смотрбю на такие вещи я закрываю глаза и плачу.. но это необходимо чтобы продолжать оставаться в игре
хасол порой жесток -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Stoneface ну где альбом то. никто так и не выложил братан мы попали все под жесткий прессинг пресненской группировки которые у армянского кладбища рынок держали 15 лет назад и бинтуемся как можем ваще по разным городам и странам.. Локи видели в Тетющах с накладной бородкой и в штиблетах Мормани, Ваня ваще переименовался в Вамбата и уехал в Сидней с пересадкой в Пхеньяне.. короче времена смутные, зарплату не платят, я собираю банки и дрочу левой рукой арабским бизнесменам за 10 баксов в аэропорту Франкфурта на Майне - ужас творится, какой в жопу альбом - ты чё? Дядя ты под чём? под Небом | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от totalschaden артур дроочит черномазым
но от этого его песнти не становятся хже, я вобще либерально смотрбю на такие вещи я закрываю глаза и плачу.. но это необходимо чтобы продолжать оставаться в игре
хасол порой жесток я закрываю глаза рукой , чтобы не видеть ничего , чтобы с тобой не спорить -Цитата от Артур Скотт -Цитата от totalschaden артур дроочит черномазым
хасол порой жесток -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Артур Скотт
братан мы попали все под жесткий прессинг пресненской группировки которые у армянского кладбища рынок держали 15 лет назад и бинтуемся как можем ваще по разным городам и странам.. Локи видели в Тетющах с накладной бородкой и в штиблетах Мормани, Ваня ваще переименовался в Вамбата и уехал в Сидней с пересадкой в Пхеньяне.. короче времена смутные, зарплату не платят, я собираю банки и дрочу левой рукой арабским бизнесменам за 10 баксов в аэропорту Франкфурта на Майне - ужас творится, какой в жопу альбом - ты чё? Дядя ты под чём? под Небом я про что либо прущее , то бишь наркотики ...
Начинай рассказ про то что тебя прёт небо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от Артур Скотт -Цитата от totalschaden артур дроочит черномазым
хасол порой жесток я закрываю глаза рукой , чтобы не видеть ничего , чтобы с тобой не спорить -Цитата от Артур Скотт -Цитата от totalschaden артур дроочит черномазым
хасол порой жесток -Цитата от ItIsVenomancer
Дядя ты под чём? под Небом я про что либо прущее , то бишь наркотики ...
Начинай рассказ про то что тебя прёт небо если б меня пёрло я бы пёрся сам на сам по тихой а не тут с вами васьками отвисал | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Stoneface ну где альбом то. никто так и не выложил братан мы попали все под жесткий прессинг пресненской группировки которые у армянского кладбища рынок держали 15 лет назад и бинтуемся как можем ваще по разным городам и странам.. Локи видели в Тетющах с накладной бородкой и в штиблетах Мормани, Ваня ваще переименовался в Вамбата и уехал в Сидней с пересадкой в Пхеньяне.. короче времена смутные, зарплату не платят, я собираю банки и дрочу левой рукой арабским бизнесменам за 10 баксов в аэропорту Франкфурта на Майне - ужас творится, какой в жопу альбом - ты чё? Не будем спорить, давай ты меня ёбнешь тупо. И оправданием мне станет, что я сука дура | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | Артур вводит пользователей в замешательство | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | на торренте в 320 слили рип | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор на торренте в 320 слили рип ссыльку пожалста | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от doOggiee -Цитата от Кирилл Тэйлор на торренте в 320 слили рип ссыльку пожалста http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3035056 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Есть особые отличия,стоит качать? | | | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
я думаю Не Буди то,что надо звук во флаке будет | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Незнаю, ежели по России неделю буит идти,то до Казахстана скока....блииин.... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от tak chistаh Есть особые отличия,стоит качать? где раньше трудно было разобрать слова, теперь нормально слышно | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от tak chistаh Есть особые отличия,стоит качать? где раньше трудно было разобрать слова, теперь нормально слышно ты по ходу сам себя накручиваешь | | | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
Регистрация: 30.08.2008 | На торренте выложили в лосслессе альбомчик | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Oblom На торренте выложили в лосслессе альбомчик Оп заебись.. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | там фигня, треки в wav | | | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою там фигня, треки в wav Я в ALAC'е скачал и не парюсь Кстати реально звучёк хороший,может конечно это самовнушение | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от хлопец_iз_гарматою там фигня, треки в wav и чё? это ж хорошо наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Oblom На торренте выложили в лосслессе альбомчик ссылку можно? | | | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от ёгурт -Цитата от Oblom На торренте выложили в лосслессе альбомчик ссылку можно? Вот держи в ALAC: http://goo.gl/kqpR
А вот в APE: http://goo.gl/gh0J | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | Неизвестное Объединение (Tosh/Monstabeat/JeroCrips/MAk) / Обсуждение Добавлено через 29 минут 46 секунд бляяяаа..помнится мне как Санька зашел рано утром ночью и кинул охуевший трек "Из последних кто не спит" в тему..) | | | | новый пользователь