здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | альбом порадовал, даже очень!
только ребята, залейте пожалуйста "космос" на ргхост
единственный не скачался чёт | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от U1TraS сначала тоже к локи подходил , но вопрос появился "ваш персонаж картавит? "
но локи угадал в конце. вообще не понимаю как так. впринципи вопросы то косвенные | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Не щадящий я так понял что ты считаешь не ахуенными рифмы локи
на мое мнение рифмы у оксимирона гавно.
вообще ужас как так можно рифмовать
а у локи самые ахуевшие рифмы Америкосы ценят речевые обороты, так называемые "пунчлинии", а мы как всегда рифмы слушаем. так у локи самые пунчлинистые пунчлинии
больше нигде таких не слышал мастерских | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Интересно а Локи воопще есть на Форуме? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Askar aka Fast Flow Интересно а Локи воопще есть на Форуме? есть
Локи-Доги в поиске вбей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Askar aka Fast Flow Интересно а Локи воопще есть на Форуме? есть https://www.hip-hop.ru/forum/id38422-loki-dogi | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Спасибо Братва!) | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от doOggiee -Цитата от Неизвестные -Цитата от doOggiee
говорили что сразу же после первого релиза))
так что хуй знает когда, спроси у них самих, можт чё скажут) нет мазы сводить!)
как винду с тошом найдем!так и начнем сводить дома) какую тебе винду надо?) у меня всяки разные есть)
на торрент трекер залью скачаете. лучше ul torrent | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | там на торренте и так много ос валяется ваще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Засохли все моря,но я остался заурядной бессловесной рыбой | | | | Я, ага, да
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от самый_умный Старый Локи тоже крут, но сейчас его творчество намного взрослее стало и поэтому нравится мне ещё больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | скажите этим людям, что они долбоёбы
какая цензура? какой формат? в уши долбятся что ли, я не пойму
зашритховали пару матов в До небес и Не спать и что с того? слушайте Сяву, дятлы, если нужен мат в трэках.
или кто там образец русского разговорного.
На рейве - формат? На последнем этаже и Смех - формат? бляяяять
Не буди - привет с электропса, Ра-ра-ра - эксперемент, ЭВМ - мясо, Про любовь - сопельки стандартные, как любят тёлки - такого у Сани всегда было в достатке и т.д | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от самый_умный хахахха
делать им нехуй | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaFF скажите этим людям, что они долбоёбы
какая цензура? какой формат? в уши долбятся что ли, я не пойму
зашритховали пару матов в До небес и Не спать и что с того? слушайте Сяву, дятлы, если нужен мат в трэках.
или кто там образец русского разговорного.
На рейве - формат? На последнем этаже и Смех - формат? бляяяять
Не буди - привет с электропса, Ра-ра-ра - эксперемент, ЭВМ - мясо, Про любовь - сопельки стандартные, как любят тёлки - такого у Сани всегда было в достатке и т.д в "до небес" и в "не спать" как раз мата не хватает
чисто для атмосферы. жесткой. жесткой.
неоспоримо
это чисто добавка ничего такого
ну а та группа это да
долбаебизм | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от RamkiNDay~ в "до небес" и в "не спать" как раз мата не хватает
чисто для атмосферы. жесткой. жесткой.
неоспоримо удали из папки альбома эти треки и закинь в эту папку треки с матом
делов-то | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от DaFF скажите этим людям, что они долбоёбы
детки почувствовали себя ценителями андера | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от самый_умный ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я бы сам сказал, но туда нужно сначала вступить, группа то закрытая.
а если вступить, то прибавится людей в группе, и эти господа подумают что они не одни такие идиоты
а это чревато развитием их долбоебизма и проявлением мании величия | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от U1TraS Он словно кэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S.Playa Лочи в ЦАО теперь Да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от S.Playa Лочи в ЦАО теперь Да откуда инфа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от самый_умный Я вот зашёл на страницу к одному из тамошних деятелей(насколько можно было зайти при закрытой) ,и обнаружил,что у него треки с нового альбомчика в аудиозаписях пестрят,хотя локи по ихним словам продался с альбома,чё ж это за непонятки Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от S.Playa -Цитата от cosmo 09 -Цитата от S.Playa Лочи в ЦАО теперь Да откуда инфа ? Электрограч начирикал | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S.Playa откуда инфа ? Нет источника. Инсайд | | | | |