TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | ну я честно ждал чуточку большего!))а так в целом все супеР!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Не щадящий блин) а с компа не проще слушать?) ну я например с ластфм не слушаю)
просто играет вот винамп - а ластфм считает сколько я чего послушал) отслеживает, формирует библиотеку) и с айпода еще сграббливает) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | пиздатый альбом получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | `не буди` вобще крутой трэк
говорят,что любовь химия | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от AnOn1M блять я не понимаю что вообще тут обсуждать он дерьмовый репер.рифмует гавённо.Текста дерьмо. вот и всё обсуждение,можете удалять эту тему!!! Какой молодец Тебе не одуплить своей пустой башкой, что в текстах Локи Доги рифмы не главное и смысла там намного больше, чем у всех твоих кумиров. Если бы он был дерьмовым рэппером, то его никто бы не слушал. А ты забегаешь в тему и просишь её удалить. Поступок, достойный сохатого, ничего больше не скажешь я так понял что ты считаешь не ахуенными рифмы локи
на мое мнение рифмы у оксимирона гавно.
вообще ужас как так можно рифмовать
а у локи самые ахуевшие рифмы
не в обиду кого то или в защиту говорою
просто мнение Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DaFF -Цитата от Не щадящий блин) а с компа не проще слушать?) ну я например с ластфм не слушаю)
просто играет вот винамп - а ластфм считает сколько я чего послушал) отслеживает, формирует библиотеку) и с айпода еще сграббливает) ни хуясебе технологии | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от AnOn1M блять я не понимаю что вообще тут обсуждать он дерьмовый репер.рифмует гавённо.Текста дерьмо. вот и всё обсуждение,можете удалять эту тему!!! Какой молодец Тебе не одуплить своей пустой башкой, что в текстах Локи Доги рифмы не главное и смысла там намного больше, чем у всех твоих кумиров. Если бы он был дерьмовым рэппером, то его никто бы не слушал. А ты забегаешь в тему и просишь её удалить. Поступок, достойный сохатого, ничего больше не скажешь я так понял что ты считаешь не ахуенными рифмы локи
просто мнение Чувак, ты меня неправильно понял. У Локи Доги охуенные рифмы, чувствуется настоящий поэтический дар. Но согласись, что это в его музыке далеко не самое главное. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Не щадящий -Цитата от ШтЫрлиц
Какой молодец Тебе не одуплить своей пустой башкой, что в текстах Локи Доги рифмы не главное и смысла там намного больше, чем у всех твоих кумиров. Если бы он был дерьмовым рэппером, то его никто бы не слушал. А ты забегаешь в тему и просишь её удалить. Поступок, достойный сохатого, ничего больше не скажешь я так понял что ты считаешь не ахуенными рифмы локи
просто мнение Чувак, ты меня неправильно понял. У Локи Доги охуенные рифмы, чувствуется настоящий поэтический дар. Но согласись, что это в его музыке далеко не самое главное. в музыке главное Голос имхо
в его тоже | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Не щадящий
я так понял что ты считаешь не ахуенными рифмы локи
просто мнение Чувак, ты меня неправильно понял. У Локи Доги охуенные рифмы, чувствуется настоящий поэтический дар. Но согласись, что это в его музыке далеко не самое главное. в музыке главное Голос имхо
в его тоже Не забывай про атмосферу и смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | атмосфера - это то, что отделяет просто хороший рэпчик от того, который хочется слушать и слушать)
ну вы поняли у кого с атмосферой в трэках проблем нет и никогда не было | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | ..ты пропадёшь в своём ебучем интернете!..я покупаю смертельно больному другу шприц! - буду колоть его!..(с)
Не буди, На последнем этаже, На рэйве, Смех. самый яд. Зажигай на приколюхах
Хороший альбом | | | |
Регистрация: 11.02.2004 | \Loc-Dog - Паранойя\15. На последнем этаже (Ljey prod.).mp3
норм | | | | Тру
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от multikipchak шиза | | | | Моя фамилия;)
офф сайт не работает | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 2rik где альбом новый скачать?
офф сайт не работает на торренте | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 2rik где альбом новый скачать?
офф сайт не работает почитай форум.найдешь ргхост | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Амфи ..ты пропадёшь в своём ебучем интернете!..я покупаю смертельно больному другу шприц! - буду колоть его!..(с)
Не буди, На последнем этаже, На рэйве, Смех. самый яд. Зажигай на приколюхах
Хороший альбом всё таки послушал?))))) | | | | Мне похуй
Последний раз редактировалось AntiDot, 8 июня 2010 в 14:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от AntiDot Когда Н.О. релиз???? =) говорили что сразу же после первого релиза))
так что хуй знает когда, спроси у них самих, можт чё скажут) | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от doOggiee -Цитата от AntiDot Когда Н.О. релиз???? =) говорили что сразу же после первого релиза))
так что хуй знает когда, спроси у них самих, можт чё скажут) нет мазы сводить!)
как винду с тошом найдем!так и начнем сводить дома) | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | http://ru.akinator.com/#
нихуя я даже локи нашел Оо | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий я так понял что ты считаешь не ахуенными рифмы локи
а у локи самые ахуевшие рифмы Америкосы ценят речевые обороты, так называемые "пунчлинии", а мы как всегда рифмы слушаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Неизвестные -Цитата от doOggiee -Цитата от AntiDot Когда Н.О. релиз???? =) говорили что сразу же после первого релиза))
так что хуй знает когда, спроси у них самих, можт чё скажут) нет мазы сводить!)
как винду с тошом найдем!так и начнем сводить дома) какую тебе винду надо?) у меня всяки разные есть)
на торрент трекер залью скачаете. | | | | |