активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от cosmo 09 че то снейк мудак дикущий.
нахуя всякие тупые говновидосики, если альбом в сеть сливать будут Тогда жди альбома и не пизди
Видос, к сожалению, не передает и 30% атмосферы и энергетики относительно созерцания этого живьем. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey и не пизди не выебывайся мне тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ljey и не пизди не выебывайся мне тут Боюсь, боюсь).
На самом деле если есть мозг и говно не начинает вываливаться раньше чем он заработает, то не сложно догадаться, что видеоверсия в основном идет как промо к презентации, плюс те кто пойдет на презентацию хотя бы примерно будут знать что там будет. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey На самом деле если есть мозг и говно не начинает вываливаться раньше чем он заработает, то не сложно догадаться, что видеоверсия в основном идет как промо к презентации, плюс те кто пойдет на презентацию хотя бы примерно будут знать что там будет. Причем тут это? Я как бы не против всяких видеоверсий. но против такого некачественного говна, которое выложили под названием Волна. Да и не понятна логика видеоверсий...ладно чтоб подкормить слушателя перед массовой продажей диска | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ljey На самом деле если есть мозг и говно не начинает вываливаться раньше чем он заработает, то не сложно догадаться, что видеоверсия в основном идет как промо к презентации, плюс те кто пойдет на презентацию хотя бы примерно будут знать что там будет. Причем тут это? Я как бы не против всяких видеоверсий. но против такого некачественного говна, которое выложили под названием Волна. Да и не понятна логика видеоверсий...ладно чтоб подкормить слушателя перед массовой продажей диска Ну не знаю, лайв он и есть лайв, только с бэками хуйня какая-то получилась, это не понятно только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ljey На самом деле если есть мозг и говно не начинает вываливаться раньше чем он заработает, то не сложно догадаться, что видеоверсия в основном идет как промо к презентации, плюс те кто пойдет на презентацию хотя бы примерно будут знать что там будет. Причем тут это? Я как бы не против всяких видеоверсий. но против такого некачественного говна, которое выложили под названием Волна. Да и не понятна логика видеоверсий...ладно чтоб подкормить слушателя перед массовой продажей диска альбом сырой еще, если бы весь материал был полностью сведен, мне думается никто бы не стал даже заморачиваться с видеоверсией. а так, девочки и мальчики подпевать хоть смогут на презентации. вообще, если честно, я сам не приветствую некоторые выпады утконоса, но в данном случае на мой взгляд все правильно.. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Ljey На самом деле если есть мозг и говно не начинает вываливаться раньше чем он заработает, то не сложно догадаться, что видеоверсия в основном идет как промо к презентации, плюс те кто пойдет на презентацию хотя бы примерно будут знать что там будет. Причем тут это? Я как бы не против всяких видеоверсий. но против такого некачественного говна, которое выложили под названием Волна. Да и не понятна логика видеоверсий...ладно чтоб подкормить слушателя перед массовой продажей диска Выколи глаза | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лови_Солнце а так, девочки и мальчики подпевать хоть смогут на презентации. Об этом надо было раньше думать.
С анонсирования альбома уже очень времени прошло и треклист давно был. И надо было презентацию на позднее время ставить, а не тыкать от балды в календарь и мнить себя пиздатым продюссером | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Лови_Солнце а так, девочки и мальчики подпевать хоть смогут на презентации. Об этом надо было раньше думать.
С анонсирования альбома уже очень времени прошло и треклист давно был. И надо было презентацию на позднее время ставить, а не тыкать от балды в календарь и мнить себя пиздатым продюссером если мне память не изменяет, в каком то вью дог сам говорил, что некоторые треки, записанные им на альбом, как оказалось не вписываются в концепцию. и он записывает другие, дабы провел восполнить. так что, вполне вероятно, что задержки не по вине икс лимитов | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лови_Солнце -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Лови_Солнце а так, девочки и мальчики подпевать хоть смогут на презентации. Об этом надо было раньше думать.
С анонсирования альбома уже очень времени прошло и треклист давно был. И надо было презентацию на позднее время ставить, а не тыкать от балды в календарь и мнить себя пиздатым продюссером если мне память не изменяет, в каком то вью дог сам говорил, что некоторые треки, записанные им на альбом, как оказалось не вписываются в концепцию. и он записывает другие, дабы провел восполнить. так что, вполне вероятно, что задержки не по вине икс лимитов Не вписываются в альбом потому что икс лимиту не понравилось. раньше вписывались, а сейчас не вписываются. как то через жопу | | | | RAдостный
сегодня в 1:42
все дело в том, что писался канал с моего микрофона, а Слайда слышно из комнаты. не стали этого выводить чтобы не было лишних шумов и присутствовала живость. качайте, завтра цените больше и приходите все на концерт. (Это Локи) | | | |
продолжаем ждать альбом | | | | проеби молодость
такая хуйня блять только трек испоганил сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | да, что-то такая шляпная, судя по всему, будет эта видеоверсия. хочу в мп3 альбом | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от DenisIDM Белые Сны продолжайте добавлять к себе на страницы! | | | |
сегодня в 5:58
Слова "не погасай, после касания рук, касания губ" это же Лок ??
Если он, то че за трек ? И можно текст в личку... ))) Уже Лок-Дога от Рэпака отличить не могут | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | сегодня что ли выход паранои ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Old primus сегодня что ли выход паранои ? да. видео-версия | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Old primus сегодня что ли выход паранои ? да. видео-версия а мп3 версии не будет что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от MoscWoW -Цитата от Old primus сегодня что ли выход паранои ? да. видео-версия а мп3 версии не будет что ли? сегодня нет. позже | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | спс за информацию | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | У Локи весь альбом будет чисто под живые инструменталы? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | под дохлые | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от S.W.A.T У Локи весь альбом будет чисто под живые инструменталы? вроде нет, говорили, что следующий альбом будет полностью под живые... | | | | |