Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Блин.Обещали видео-превью к 12,а всё как обычно вышло.. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ютуб обрабатывает) | | | | ❂
вчера в 23:59
Как смог смонтировать и сопоставить со звуком - так поставил заливать, ждем пока ютуб обработает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вот нахуй нам видос я вообще не понимаю.
снейк чо то там мучается, сопоставляет звуки и картинку, монтирует.
а мы тут будем мучатся,в свою очередь, вырезать музон обратно.
прям комедия абсурда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от DaFF вот нахуй нам видос я вообще не понимаю.
прям комедия абсурда. так не вырезай | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaFF вот нахуй нам видос я вообще не понимаю.
прям комедия абсурда. У меня складывается впичитление, что ему ТУПО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ.
Он где-то учится? работает?
Пиздец. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | превью блять) в виде выученной до последнего слога песни)))) + бэки слайда еле слышны
ахуеть.
альбом в мп3 20 лет будем ждать братва.
всё, я спать( | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от DaFF превью блять) в виде выученной до последнего слога песни)))) + бэки слайда еле слышны
ахуеть.
альбом в мп3 20 лет будем ждать братва.
всё, я спать( Максим Чирков написал
вчера в 23:04
Дмитрий Антонов, а будет ли паранойя 2 в сети в качестве?не видео релиз?) и как скоро можно будет заказать этот диск?)
Дмитрий Антонов написал
вчера в 23:08
В сети будет. Диск не нужен никому, будет, но качайте, так быстее и удобнее. | | | | *<;-)
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Зап.Сиб./Нижневартовск | Нахуй вообще этих слайдов и прочих новых фитовиков, где фил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | блеят не хочу такую видео версию
хочу альбом блеять | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS Чё, пиздато конечно, но трек уже спаленый давно..
Хотя с живой музыкой интересно было послушать, с 4-14 понравилось, когда чувак на гитаре отжигал, забыл как его зовут там.. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Eighty Seven блеят не хочу такую видео версию
хочу альбом блеять не долго осталось) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от qwertyzxcvb Нахуй вообще этих слайдов и прочих новых фитовиков, где фил? Чувак, Слайд тоже ахуеннен, на вкус и цвет ёпта.
Кому-то фил например "нахуй" а кому-то Артур туда же.
Всем неугодить ёпт..
Да кстате Слайда на бэках очень хуёво слышно, вобще так и было задумано, но чуть погромче, малёха перестарались со звуком. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Да вроде нормальное качество.Послушать можно.. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от DenisIDM Спасибо -Цитата от pwnz -Цитата от qwertyzxcvb Нахуй вообще этих слайдов и прочих новых фитовиков, где фил? Чувак, Слайд тоже ахуеннен, на вкус и цвет ёпта.
Всем неугодить ёпт..
Да кстате Слайда на бэках очень хуёво слышно, вобще так и было задумано, но чуть погромче, малёха перестарались со звуком. Мне Слайд, хоть убей, местами сильно птаху напоминает
да и по-поводу фитов, из всех артистов, с которыми записывался Саня, людей, что не меркнут на его фоне можно пересчитать по пальцам
имхо конечно же | | | | *<;-)
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Зап.Сиб./Нижневартовск | -Цитата от The_MERK -Цитата от DenisIDM Спасибо -Цитата от pwnz -Цитата от qwertyzxcvb Нахуй вообще этих слайдов и прочих новых фитовиков, где фил? Чувак, Слайд тоже ахуеннен, на вкус и цвет ёпта.
Всем неугодить ёпт..
Да кстате Слайда на бэках очень хуёво слышно, вобще так и было задумано, но чуть погромче, малёха перестарались со звуком. Мне Слайд, хоть убей, местами сильно птаху напоминает
да и по-поводу фитов, из всех артистов, с которыми записывался Саня, людей, что не меркнут на его фоне можно пересчитать по пальцам
имхо конечно же Да просто фил и другие из старого состава сторон звучали с саней как то вместе, один дополнял другого(хотя неспорю что фил уступает сане как мс), куда кстате он подевался?, а как он начал записываться со слайдом и еще кем-то(непомню ник), то пиздец, как будто попросил прохожего на улице, мол я тебе накину текст а ты только зачитай, как заканчивается куплет слайда и начинается санин(или наоборот), то будто "вторая версия трека" пошла. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | че то снейк мудак дикущий.
нахуя всякие тупые говновидосики, если альбом в сеть сливать будут | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от qwertyzxcvb -Цитата от The_MERK -Цитата от DenisIDM Спасибо -Цитата от pwnz
Чувак, Слайд тоже ахуеннен, на вкус и цвет ёпта.
Всем неугодить ёпт..
имхо конечно же Да просто фил и другие из старого состава сторон звучали с саней как то вместе, один дополнял другого(хотя неспорю что фил уступает сане как мс), куда кстате он подевался?, а как он начал записываться со слайдом и еще кем-то(непомню ник), то пиздец, как будто попросил прохожего на улице, мол я тебе накину текст а ты только зачитай, как заканчивается куплет слайда и начинается санин(или наоборот), то будто "вторая версия трека" пошла. Они звучали интересно
Артур, Димастый, Фил, Касарь, РО, Майлс
Не все треки нравятся, но большинство - как минимум достойный материал | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | как леха скинет мне, выложу еще в инет майлса микстейп Показать скрытый текст
1.
1. Miles - Это не тот Rap [02:29]
2. Miles feat. N.O. - Апрель [04:16]
3. Miles feat. Смайл - Кристалл [01:48]
4. Miles feat. monstabeat - Служба не легка [02:35]
5. Miles - косит [00:50]
6. Miles feat emelya - уличное дерьмо [04:24]
7. Miles - Верь мне [02:38]
8. Miles - не ходи туда [04:34]
9. Miles - бесплатно [01:12]
10. Miles feat Н.О. - Подели мир [05:10]
11. Miles - Один знакомый и то... [03:27]