Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Ждём тогда.Хули еще делать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | ну чо ночью будет или как?а то спать пиздец как хочу)
помню электродога ждали 2-ое суток без сна практически..ахуеть просто....  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | скорее всего сводят еще только, не будет, наверное. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пацаны, если снейк приложил свою руку к этому делу велика же вероятность что нихуя не будет в срок
что толку тешить себя надеждой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | А нахуй эта видеоверсия нужна? Неужели так сложно выложить сразу альбом. Вечно все через жопу утконос делает. Я так понимаю, видео еще даже не до конца смонтировано. Сейчас они на скорую руку забацают нам видеоальбомчик  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Ангелы, Космос и Про любовь вообще не понравились  Все остальные треки до сих пор на репите  да ты чё  "Про любовь" ваше на цитаты разбирать можно  | | | | RAдостный
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от ШтЫрлиц Ангелы, Космос и Про любовь вообще не понравились  Все остальные треки до сих пор на репите  да ты чё  "Про любовь" ваше на цитаты разбирать можно  В принципе да, текст хороший, но биток и вокал девушки мне не нравятся  | | | | новый пользователь
ну если можно сливать, то я солью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от doOggiee У меня "Зомбак" есть, кому слить?
ну если можно сливать, то я солью  забей, сливай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от U1TraS как трек в видео называется? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от ШтЫрлиц Ангелы, Космос и Про любовь вообще не понравились  Все остальные треки до сих пор на репите  да ты чё  "Про любовь" ваше на цитаты разбирать можно  ты прав, друк  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от doOggiee У меня "Зомбак" есть, кому слить?
ну если можно сливать, то я солью  не сливай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS как трек в видео называется? это под другой минус "Что будет нам?", который в промо-видосе был. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS как трек в видео называется? Что будет нам! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от U1TraS как трек в видео называется? что будет нам -Цитата от doOggiee У меня "Зомбак" есть, кому слить?
ну если можно сливать, то я солью  сливай давай, народ просит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от doOggiee У меня "Зомбак" есть, кому слить?
ну если можно сливать, то я солью  не сливай! а почему нельзя то?
кажется если память не подводит, его для всех в предыдущих темах палили!?
да и кто ты такой чтобы говорить сливать или нет?
материал этот уже давно запален. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | doOggiee, не слушай никого и сливай  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | он вообще нигде в сети не запален, и не надо! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от U1TraS он вообще нигде в сети не запален, и не надо! Какая тебе-то разница? Ты продюсер Сани?
Сиди и слушай трек, чего выёбываться, я не понимаю  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DenisIDM Ничего подобного,это буду я Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от MoscWoW FollowLocDog - Видео версия завтра на locdog.info, звук для
видео версии записывался отдельной аппаратурой, разными дорожками, сейчас на студии сводим кто вытащит все дорожки из видео и сделает архивчик видео-версии альбома?)
с меня 10-11 рип причитается  Я могу,если время будет Да неважно кто это будет, вы главное создайте как полагается   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от U1TraS он вообще нигде в сети не запален, и не надо! как тогда у меня и у тебя оказался он? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от U1TraS чото монстабит ппц Добавлено через 1 минуту 39 секунд doOggiee сливай давай)))  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от dmuN А нахуй эта видеоверсия нужна? Неужели так сложно выложить сразу альбом. Вечно все через жопу утконос делает. Я так понимаю, видео еще даже не до конца смонтировано. Сейчас они на скорую руку забацают нам видеоальбомчик  Угу.
Да я вобще не понимаю нахуй, времени было дохуя, что за привычка в последние дни сводить материал?
Пиздоватизм какой-то, у рэперков это стало в почёте, задерживать сводить в последние дни, часы.. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от U1TraS он вообще нигде в сети не запален, и не надо! Какая тебе-то разница? Ты продюсер Сани?
Сиди и слушай трек, чего выёбываться, я не понимаю  Он просто уже послушал, поэтому не сливай   , ага 
Дайте блять послушать, никому кидать не буду  | | | | активный пользователь