активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
опа, что за трек?
скажи, где его взять, и я его солью)
люди, запалите трек. какой нахуй номер? кому он нужен. единственный дисс лог дога на зомбака,как я понял он не удачный,но все же хотелось бы услышать конечно, хотелось бы.
откуда ты узнал?
Сема, дай послушать трек!)) Отсюда часть | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM народ кто может Zombak слить? не где же трека не будет,не на каких релизах.. опа, что за трек?
скажи, где его взять, и я его солью)
люди, запалите трек. какой нахуй номер? кому он нужен. единственный дисс лог дога на зомбака,как я понял он не удачный,но все же хотелось бы услышать Что за Зомбак? Зомб aka Ringo Starr? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Пацаны,я тут крапаль от жизни отстал,в видео версии альбома будет нормальное качество треков просто все в одном видео файле или как?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Мы не ебем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | я создам следущую тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | FollowLocDog - Видео версия завтра на locdog.info, звук для
видео версии записывался отдельной аппаратурой, разными дорожками, сейчас на студии сводим кто вытащит все дорожки из видео и сделает архивчик видео-версии альбома?)
с меня 10-11 рип причитается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Ничего подобного,это буду я Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от MoscWoW FollowLocDog - Видео версия завтра на locdog.info, звук для
видео версии записывался отдельной аппаратурой, разными дорожками, сейчас на студии сводим кто вытащит все дорожки из видео и сделает архивчик видео-версии альбома?)
с меня 10-11 рип причитается Я могу,если время будет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от яснопонятно завтра паранойя 2 пацаны? да.. видео версия чё это значит? | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Видео версия завтра для всех.Или для избранных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от S.W.A.T Видео версия завтра для всех.Или для избранных? А че завтра видео версия? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | локдог вроде планировал слабый свет доделать - интересно когда?
хотя мне кажется, что он не доделает, а полностью переделает слабый свет, если возьмется, песня то может и хорошая получится, но не слабый свет, а хотелось бы слабый свет
"слабый свет скачет как заводной, если небо не приняло сына, просто он придет домой" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM Ничего подобного,это буду я Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от MoscWoW FollowLocDog - Видео версия завтра на locdog.info, звук для
с меня 10-11 рип причитается Я могу,если время будет я и сам в принципе смогу, если ты мне прогу посоветуешь, конечно.
но времени у меня по понедельникам ни-ни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood локдог вроде планировал слабый свет доделать - интересно когда?
хотя мне кажется, что он не доделает, а полностью переделает слабый свет, если возьмется, песня то может и хорошая получится, но не слабый свет, а хотелось бы слабый свет
"слабый свет скачет как заводной, если небо не приняло сына, просто он придет домой" АМФИ писал же что не дождетесь этого трека. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MoscWoW FollowLocDog - Видео версия завтра на locdog.info, звук для
с меня 10-11 рип причитается ни разу не извлекал звук из видео
хотя мне идея видеоверсии не нравится, зато будет альтернатива альбомному звучанию. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DenisIDM -Цитата от mr. Hulliwood локдог вроде планировал слабый свет доделать - интересно когда?
"слабый свет скачет как заводной, если небо не приняло сына, просто он придет домой" АМФИ писал же что не дождетесь этого трека. на спрашивайру, Саня сам отписал, что трек будет! | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | не даст он вам Зомбак | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DenisIDM -Цитата от S.W.A.T Видео версия завтра для всех.Или для избранных? А че завтра видео версия? В твиттере Локи написали - Видео версия завтра на locdog.info | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM Ничего подобного,это буду я Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от MoscWoW FollowLocDog
кто вытащит все дорожки из видео и сделает архивчик видео-версии альбома?)
с меня 10-11 рип причитается Я могу,если время будет я и сам в принципе смогу, если ты мне прогу посоветуешь, конечно.
но времени у меня по понедельникам ни-ни Xilisoft Video Converter Ultimate
Использую,может что то получше есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Амфи не даст он вам Зомбак потому что ты ему запретил.
ясно все с вами, господа | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чё значит видеоверсия блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от яснопонятно чё значит видеоверсия блять? хуйня значит | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Интересно почему они сразу не хотят нормальную версию слить. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от яснопонятно чё значит видеоверсия блять? хуйня значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от S.W.A.T Интересно почему они сразу не хотят нормальную версию слить. ебанутые потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от S.W.A.T Интересно почему они сразу не хотят нормальную версию слить. может сводят или ещё чё, пусть лучше всё до ума доводят, первый альбомчик, то сколько ждали, а тут всего ничего | | | | |