активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Чтобы видео было качественным, то нужно подольше монтировать, конечно Завтра наверно видео-версия будет,если вчера отсняли,а сегодня монтируют | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от мЫша :) битло авторское? | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | монстабит вроде | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DenisIDM Завтра наверно видео-версия будет,если вчера отсняли,а сегодня монтируют Сомневаюсь, что за один день всё можно кошерно смонтировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Я если честно не очень разбираюсь в видео монтаже,просто предполагаю.. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от DenisIDM -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от DenisIDM
Завтра наверно видео-версия будет,если вчера отсняли,а сегодня монтируют Сомневаюсь, что за один день всё можно кошерно смонтировать Я если честно не очень разбираюсь в видео монтаже,просто предполагаю.. как будто ты снейка не знаешь | | | | активный пользователь
Отличнейшая песня радио формата, которую поймут большое количество молодых русскоязычных людей! Всё это результат больших работ, которые отлично реализовались на 10 баллов в жизнь.
Понравился минус, которые имеет начало, развитие и логический конец песни. Он развивает эмоционально песню и передает настроение, которое звучит в треке. Минус хорошо сочетается с вокалами, гармонируя с настроением и чувствами, которые передают исполнители своими голосами. Таким образом аранж песни на отлично.
Студийная запись отличная, что в наше время редкость для данного стиля, но для такого уровня есть и свои нюансы, которых в этой работе нету.
Вокалистка. Её роль передает всю суть, которую вложили авторы песни. Отличный, сильный, чувственный голос. Она начинает песню и логически завершает ее, создавая хорошую атмосферу для слушателя. Плюс ее отлично записали, с эффектами, которых так не хватает сегодняшним "средним" артистам этого лирического жанра.
Лок-Дог. Знаю его творчество с 2008 года. Хорошо отношусь к его студийным работам и радует альбомы 9 и 10 годов. Исполнитель со специфическим голосом, который создал уже свой стиль исполнения за эти годы и он легко узнаваем слушателю. Здесь он так же демонстрирует свой стиль исполнения, мне нравится его простота, скорость, манера чтения. С исполнительницей он создает единую картину песни, гармонируя эмоциями, психологически совмещая передачу смысла и через голоса и через минус. В целом это главная заслуга композитору работы, который справился с ней отлично.
Текст песни жизненный и для многих очень ясен, люди найдут себя в нём, что я считаю, самое главное для создателей работы, ведь значит её поймут, оценят, а если найдут себя, значит по-любят эти "Белые сны". Если исполнительница "парит" в воображение слушателя, то исполнитель передает слушателю всю суть на земном, простом, понятном языке, но составляю всю ту же единую часть работы.
Все, кто принимали участие, в создание, написания, записи, обработке, исполнение, работы, справились отлично. Думаю мы будем слышать эту песню везде и в больших количествах! Молодцы!
Идея 10
Настроение 10
Студийная запись 10
Сведение 10
Композиция 10
Текст 10
Вокал 10 Источник | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DenisIDM О треке "Белые сны" пишут:
Отличнейшая песня радио формата, которую поймут большое количество молодых русскоязычных людей! Всё это результат больших работ, которые отлично реализовались на 10 баллов в жизнь.
Понравился минус, которые имеет начало, развитие и логический конец песни. Он развивает эмоционально песню и передает настроение, которое звучит в треке. Минус хорошо сочетается с вокалами, гармонируя с настроением и чувствами, которые передают исполнители своими голосами. Таким образом аранж песни на отлично.
Студийная запись отличная, что в наше время редкость для данного стиля, но для такого уровня есть и свои нюансы, которых в этой работе нету.
Вокалистка. Её роль передает всю суть, которую вложили авторы песни. Отличный, сильный, чувственный голос. Она начинает песню и логически завершает ее, создавая хорошую атмосферу для слушателя. Плюс ее отлично записали, с эффектами, которых так не хватает сегодняшним "средним" артистам этого лирического жанра.
Лок-Дог. Знаю его творчество с 2008 года. Хорошо отношусь к его студийным работам и радует альбомы 9 и 10 годов. Исполнитель со специфическим голосом, который создал уже свой стиль исполнения за эти годы и он легко узнаваем слушателю. Здесь он так же демонстрирует свой стиль исполнения, мне нравится его простота, скорость, манера чтения. С исполнительницей он создает единую картину песни, гармонируя эмоциями, психологически совмещая передачу смысла и через голоса и через минус. В целом это главная заслуга композитору работы, который справился с ней отлично.
Текст песни жизненный и для многих очень ясен, люди найдут себя в нём, что я считаю, самое главное для создателей работы, ведь значит её поймут, оценят, а если найдут себя, значит по-любят эти "Белые сны". Если исполнительница "парит" в воображение слушателя, то исполнитель передает слушателю всю суть на земном, простом, понятном языке, но составляю всю ту же единую часть работы.
Все, кто принимали участие, в создание, написания, записи, обработке, исполнение, работы, справились отлично. Думаю мы будем слышать эту песню везде и в больших количествах! Молодцы!
Идея 10
Настроение 10
Студийная запись 10
Сведение 10
Композиция 10
Текст 10
Вокал 10 Источник Всяк кулик своё болото хвалит (с) | | | | Доброе слово
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Не щадящий херня отзыв во-во | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | заказная статья, нахуй она нужна? хуёвый пиар, непрофессиональный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от sashq заказная статья, нахуй она нужна? хуёвый пиар, непрофессиональный) А кто сказал заказная? Добавлено через 4 минуты 4 секунды "Больше нет" не с Dronom случайно? | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Не щадящий херня отзыв помойму поебать ваще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от sashq заказная статья, нахуй она нужна? хуёвый пиар, непрофессиональный) А кто сказал заказная? Добавлено через 4 минуты 4 секунды "Больше нет" не с Dronom случайно? у меня сольная демка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от sashq заказная статья, нахуй она нужна? хуёвый пиар, непрофессиональный) А кто сказал заказная? Добавлено через 4 минуты 4 секунды "Больше нет" не с Dronom случайно? у меня сольная демка Loc-Dog - Больше Нет.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
А кто сказал заказная? Добавлено через 4 минуты 4 секунды "Больше нет" не с Dronom случайно? у меня сольная демка Loc-Dog - Больше Нет.mp3 впервые слышу | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Всегда считал его бездарем,но 2 трека с альбома зацепили,"Не засыпай" и "Прыгай" + "Чистота" ничё трек,а так альбом крайне неудачный,хорошо что хоть есть треки цепляющие,и со сведением не всё в порядке( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от 911й Всегда считал его бездарем,но 2 трека с альбома зацепили,"Не засыпай" и "Прыгай" + "Чистота" ничё трек,а так альбом крайне неудачный,хорошо что хоть есть треки цепляющие,и со сведением не всё в порядке( не буди и на рэйве тоже классные | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от 911й Всегда считал его бездарем,но 2 трека с альбома зацепили,"Не засыпай" и "Прыгай" + "Чистота" ничё трек,а так альбом крайне неудачный,хорошо что хоть есть треки цепляющие,и со сведением не всё в порядке( не буди и на рэйве тоже классные еще "до небес" , "время три утра" и "паранойя" | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от sashq заказная статья, нахуй она нужна? хуёвый пиар, непрофессиональный) А кто сказал заказная? Добавлено через 4 минуты 4 секунды "Больше нет" не с Dronom случайно? у меня сольная демка что за песня залей на ргхост плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4 -Цитата от 911й Всегда считал его бездарем,но 2 трека с альбома зацепили,"Не засыпай" и "Прыгай" + "Чистота" ничё трек,а так альбом крайне неудачный,хорошо что хоть есть треки цепляющие,и со сведением не всё в порядке( не буди и на рэйве тоже классные еще "до небес" , "время три утра" и "паранойя" До Небес с цензурой - хуета.
Паранойя заебала.
по мне, так охуенные это Чистота, На рэйве, На последнем этаже, СМех и Время три утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4
не буди и на рэйве тоже классные еще "до небес" , "время три утра" и "паранойя" До Небес с цензурой - хуета.
Паранойя заебала.
по мне, так охуенные это Чистота, На рэйве, На последнем этаже, СМех и Время три утра Да без цензуры лучше,но трек сам по себе охуенен,сама задумка,а припев вообще
Вообще мне весь альбом вкатил,кроме первого и второго трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4
не буди и на рэйве тоже классные еще "до небес" , "время три утра" и "паранойя" До Небес с цензурой - хуета.
Паранойя заебала.
по мне, так охуенные это Чистота, На рэйве, На последнем этаже, СМех и Время три утра да в "до небес" пара слов изменилась, вы заебали) как это может кардинально менять песню, вы о чем вообще. я вот слушаю новую версию с остальным альбомом, и мне нормально. так то трэк ваще горячий, атмосфера ебашит с обеих рук. драйв бля)
а вот "Время три утра" - демочка под другой битос намного больше нравилась. легче звучала как-то...
"Паранойя" одна из самых слабых песен на альбоме) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
еще "до небес" , "время три утра" и "паранойя" До Небес с цензурой - хуета.
Паранойя заебала.
по мне, так охуенные это Чистота, На рэйве, На последнем этаже, СМех и Время три утра Да без цензуры лучше,но трек сам по себе охуенен,сама задумка,а припев вообще
Вообще мне весь альбом вкатил,кроме первого и второго трека у меня в минусе жестком глупый песняк "Зажигай" и совершенно никакие "Космос" и "Ангелы". | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | смех и макрокосмос по-мне самые ахуенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
еще "до небес" , "время три утра" и "паранойя" До Небес с цензурой - хуета.
Паранойя заебала.
по мне, так охуенные это Чистота, На рэйве, На последнем этаже, СМех и Время три утра да в "до небес" пара слов изменилась, вы заебали) как это может кардинально менять песню, вы о чем вообще. я вот слушаю новую версию с остальным альбомом, и мне нормально. так то трэк ваще горячий, атмосфера ебашит с обеих рук. драйв бля)
а вот "Время три утра" - демочка под другой битос намного больше нравилась. легче звучала как-то...
"Паранойя" одна из самых слабых песен на альбоме) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
До Небес с цензурой - хуета.
Паранойя заебала.
Вообще мне весь альбом вкатил,кроме первого и второго трека у меня в минусе жестком глупый песняк "Зажигай" и совершенно никакие "Космос" и "Ангелы". Как то странно,мне "космос" вкатил,нечего особенного,а вкатил..Может музыка с сочетанием слов удачная.. | | | | |