RAдостный
доказали же что фотошоп
хуле выебываца | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от U1TraS вот жэу уебаны
доказали же что фотошоп
хуле выебываца похуй | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от мЫша :) душа ваще | | | | активный пользователь
доказали же что фотошоп
хуле выебываца кто доказал?
а выебываться не надо, правильно говоришь | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мЫша :) Это новье? или старый трек? | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ненадо выебываца) честно) фотошоп, доказано жэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от мЫша :) Это новье? или старый трек? Это подсвели старый тречо на ипиху константы, так сказать финальный вариант, куплет Валика там полный сейчас | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U1TraS вот жэу уебаны
доказали же что фотошоп
хуле выебываца хули распизделся?
думаешь тут все такие задроты как ты, не вылазиют из темы и мониторят группы? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | параною,параною,параною..аж до сердца,всем спидогонщикам бонжур | | | |
вчера в 20:51
А закрытая презентация прошла уже? Видео 4го полюбому?
Иван Дмитриевич▼ написал
вчера в 22:20
Сегодня отсняли, завтра смонтируют Чувствую, что нихуя не успеют | | | |
доказали же что фотошоп
хуле выебываца дохуя ты дерзкий смотрю
тебе не поебать кто там лок-догом и его тёлкой интересуется или ты думаешь. что снейк оценит твои петушиные посты тут? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от U1TraS вот жэу уебаны
доказали же что фотошоп
тебе не поебать кто там лок-догом и его тёлкой интересуется или ты думаешь. что снейк оценит твои петушиные посты тут? Дело не в том кто что оценит.
Кумаря реально уебаны которые заводят разговор нахуй никому ненужный, фотки опять выкладуют, тему эту конченую апают.
Тут же не обсуждение кто с кем когда и где.
Да с альбомом мб опять наебут, но бля... я вот слухану, если звук будет дермезным что пиздец, не буду слушать даже
Пошлю на хуй этих умников лучше, и буду ждать пока кто-то рипнет с диска. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от яснопонятно -Цитата от U1TraS вот жэу уебаны
доказали же что фотошоп
тебе не поебать кто там лок-догом и его тёлкой интересуется или ты думаешь. что снейк оценит твои петушиные посты тут? Дело не в том кто что оценит.
Кумаря реально уебаны которые заводят разговор нахуй никому ненужный, фотки опять выкладуют, тему эту конченую апают.
Тут же не обсуждение кто с кем когда и где. и чё?
местным петушкам тоже без мазы за это впрягаться | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от pwnz -Цитата от яснопонятно
дохуя ты дерзкий смотрю
местным петушкам тоже без мазы за это впрягаться Как бы лучше послать на хуй гуся который пытается завести об этом тему, или тупо игнорить, чем смотреть как сюда набежало стадо баранов или хейтерков, которые и разу тут не отписались, чтобы потролить и понагнетать.
Из-за таких вод выходок, и подобной хрени Локи и перестал сидеть в инете, ибо заебали, себе дороже.
Да и думаю тебе бы было тоже неприятно, если бы твою девушку, обсуждали на форуме о том как она когда-то где-то с кем-то.. это уже их дело, мудаки просто насрать хотят.
================================================== ===
Поставил себе выкачаться релизов 5 Гринды + Зигзага .. один из их треков был использован Локи в треке Пришелец на Електродоге.
Grinda + ZigZag - Exclusive DUBS
И там было 2 версии трека Пришелец, Ozma Remix, и рэп версия, счас вот залью Grinda + ZigZag - Exclusive DUBS\Grinda + ZigZag - Alien (Rap Version by Loc-Dog).mp3
Послушайте, мне кажется или она немного отличается от той что на Електродоге? http://rghost.ru/2799320 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от яснопонятно -Цитата от pwnz
Дело не в том кто что оценит.
местным петушкам тоже без мазы за это впрягаться
Из-за таких вод выходок, и подобной хрени Локи и перестал сидеть в инете, ибо заебали, себе дороже. да похуй как-то
слишком пафосно вы впрягаетесь за этого певца. я смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от яснопонятно -Цитата от pwnz
местным петушкам тоже без мазы за это впрягаться Как бы лучше послать на хуй гуся который пытается завести об этом тему, или тупо игнорить, чем смотреть как сюда набежало стадо баранов или хейтерков, которые и разу тут не отписались, чтобы потролить и понагнетать.
Из-за таких вод выходок, и подобной хрени Локи и перестал сидеть в инете, ибо заебали, себе дороже.
Да и думаю тебе бы было тоже неприятно, если бы твою девушку, обсуждали на форуме о том как она когда-то где-то с кем-то.. это уже их дело, мудаки просто насрать хотят.
Поставил себе выкачаться релизов 5 Гринды + Зигзага .. один из их треков был использован Локи в треке Пришелец на Електродоге.
И там было 2 версии трека Пришелец, Ozma Remix, и рэп версия, счас вот залью Grinda + ZigZag - Exclusive DUBS\Grinda + ZigZag - Alien (Rap Version by Loc-Dog).mp3
Послушайте, мне кажется или она немного отличается от той что на Електродоге? http://rghost.ru/2799320 Есть отличия,но небольшие Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от мЫша :) Хороший подгон Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ШтЫрлиц - Роман Дружинин▼ написал
вчера в 20:51
А закрытая презентация прошла уже? Видео 4го полюбому?
Иван Дмитриевич▼ написал
вчера в 22:20
Сегодня отсняли, завтра смонтируют Чувствую, что нихуя не успеют Ну монтировать вроде не долго или долго? | | | | проеби молодость
Альбом то днем или ночью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от neizvestno -Цитата от мЫша :) Отлично.
Альбом то днем или ночью? Не сказали нечего,в неведении | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от яснопонятно -Цитата от pwnz
Послушайте, мне кажется или она немного отличается от той что на Електродоге? http://rghost.ru/2799320 ничем оно не отличается
это вообще вырезка с баттла с полным инструменталом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Как трек называется: Loc-Dog - Demo.mp3
Не кто не знает ,что еще за чел на фите тут?
Loc-Dog - Больше Нет
А тут реально миссис палево?
Loc-Dog - Желание (Feat Миссис Палево)
Loc-Dog - Память (Feat Tony Va, Tosh, Миссис Палево) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM Loc-Dog - Желание (Feat Миссис Палево)
Loc-Dog - Память (Feat Tony Va, Tosh, Миссис Палево) да, реально
она ещё пела в трэке "Не кипиши" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DenisIDM ни разу этого не слышал
дерьмецо какое-то | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM Не кто не знает ,что еще за чел на фите тут?
Loc-Dog - Больше Нет бля
этот трэк у меня не как фит подписан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от DenisIDM Loc-Dog - Желание (Feat Миссис Палево)
Loc-Dog - Память (Feat Tony Va, Tosh, Миссис Палево) да, реально
она ещё пела в трэке "Не кипиши" А у меня на не кипиши вот так)
Loc-Dog - Не Кипиши (Feat Marika)
Так значит это Marika? Как вообще по официальному? | | | | |