активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | наоборот, для позитивного романтичного настроения  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от MoscWoW наоборот, для позитивного романтичного настроения  жаль что мне этот трек не придает позитивный оттенок  грустновато для меня  | | | | активный пользователь
а по мне так хороший трек. добрый такой.
"Желание" или "Весну" напоминает
текст кто подкинет?  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Юморок из официальной группы - Родители Безфантазии▼ написал
сегодня в 4:43
белый сон - это когда девушка приглашает парня переспать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk |  нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | -Цитата от stLuis как раз таки в определённый момент жизни этот трэк может помочь расслабиться и в возраст тут вообще роли играть не должен..мы все блять были малолетками хотя у меня такое подозрение что некотрые считающие себя адекватными слушателями ими и остались... кому как, когда я был малолеткой слушал ЮГ, Касту и дальше по списку. Сейчас вот Пёс нравится. Но при чём тут сопли, на кого это рассчитано. Тут многие открыли для себя Локи, когда его никто не знал, из Сторон, например. А теперь эти непонятные дуэты. Жесткач нужен, а не сопли и релакс. Блеать я заебусь ждать Электродога походу  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | нормуль так трек на расслабон
кстати, у кого-нибудь появилась уже видео-версия альбома? | | | | новый пользователь
бля)голос у него кончено ахуенный  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "и пиф паф всем лежать нах пох щас споём мы"  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рома Инсайд кстати, у кого-нибудь появилась уже видео-версия альбома? завтра вроде у "избранных" должно появится
но Снэйк утверждает, что скачать невозможно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рома Инсайд кстати, у кого-нибудь появилась уже видео-версия альбома? завтра вроде у "избранных" должно появится
но Снэйк утверждает, что скачать невозможно будет  скачать будет невозможно, по-моему, даже после 4 октября  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рома Инсайд кстати, у кого-нибудь появилась уже видео-версия альбома? завтра вроде у "избранных" должно появится
но Снэйк утверждает, что скачать невозможно будет  скачать будет невозможно, по-моему, даже после 4 октября  да бля буду............. 
надеюсь, что диски будут на концерте продавать........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор завтра вроде у "избранных" должно появится
но Снэйк утверждает, что скачать невозможно будет  скачать будет невозможно, по-моему, даже после 4 октября  да бля буду............. 
надеюсь, что диски будут на концерте продавать........ кстати да. тоже хочу на концерте его приобрести | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | когда новый подгон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно когда новый подгон? 4 числа | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор -Цитата от MoscWoW
скачать будет невозможно, по-моему, даже после 4 октября  да бля буду............. 
надеюсь, что диски будут на концерте продавать........ кстати да. тоже хочу на концерте его приобрести ну ты же в инет нам сольёшь по-братски рип диска?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от яснопонятно когда новый подгон? 4 числа паранойя 2 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор да бля буду............. 
надеюсь, что диски будут на концерте продавать........ кстати да. тоже хочу на концерте его приобрести ну ты же в инет нам сольёшь по-братски рип диска?  конечно, броу  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 |  ждём альбом 10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от MoscWoW -Цитата от яснопонятно когда новый подгон? 4 числа паранойя 2 ? ага | | | | desu
а мне не понравились сны((( Показать скрытый текст
по выходным развлекается умирая в авариях | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Бля, трек то ахуенен, но ИМХО, слишком много тут от девушки "Не я, не ты"
Вот сейчас играл трек, и я паралельно занимался своими делами, и всё что я запомнил это НЕ я нЕ ты.
Это пиздец.
Сложилось впичитление что она на протяжении 4х минут это постоянно повторяла.
Но Локи пиздат особенно в 2м куплете  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от pwnz Бля, трек то ахуенен, но ИМХО, слишком много тут от девушки "Не я, не ты"
Вот сейчас играл трек, и я паралельно занимался своими делами, и всё что я запомнил это НЕ я нЕ ты.
Это пиздец.
Сложилось впичитление что она на протяжении 4х минут это постоянно повторяла.
Но Локи пиздат особенно в 2м куплете  я когда параллельно своими делами занимаюсь воще нихуя запомнить не могу  даже треки которые знаю давно и наизусть. чисто фоном музыка идёт и всё  | | | | |