активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | да точно. ошибся -Цитата от Froze короче ща слушал трэк 2070
и услышал
"Подобно трупам, люди утром строили конструктор
Маленький ребенок, фиолетовый кондуктор"
может это про фотку пошути ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MoscWoW -Цитата от Потёмы4 -Цитата от Froze
Про жёлтого смайлика в синей ванной ?
Помойму ты загоняеш друг... хаха очень смешно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MoscWoW
он тогда эту девочку даже не знал, расслабься это с EP уже не те(2010)
а они всречаются то давно это с ЕР "Верните улицам Лок-Дога", во-первых.
во-вторых, фотке года 4. а встречаются они года два аа ну тогда все нормально | | | | desu
не путай план работ на форуме тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Потёмы4 да точно. ошибся -Цитата от Froze короче ща слушал трэк 2070
и услышал
может это про фотку пошути ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MoscWoW -Цитата от Потёмы4
хаха очень смешно Добавлено через 1 минуту 21 секунду
это с EP уже не те(2010)
во-вторых, фотке года 4. а встречаются они года два аа ну тогда все нормально Как вы узнали возраст фотки? Или уже подтверждена ее подлинность? Я что то пропустил походу | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Потёмы4 т.е. да ошибся -Цитата от Froze короче ща слушал трэк 2070
и услышал
может это про фотку пошути ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MoscWoW -Цитата от Потёмы4
хаха очень смешно Добавлено через 1 минуту 21 секунду
это с EP уже не те(2010)
во-вторых, фотке года 4. а встречаются они года два аа ну тогда все нормально Ну да иначе бы твоя жизнь сильно изменилась, бесят эти тёрки в стиле Дома2... прекращяйте ребят серьёзно... | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Froze -Цитата от Потёмы4 т.е. да ошибся -Цитата от Froze короче ща слушал трэк 2070
и услышал
может это про фотку пошути ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MoscWoW
это с ЕР "Верните улицам Лок-Дога", во-первых.
во-вторых, фотке года 4. а встречаются они года два аа ну тогда все нормально Ну да иначе бы твоя жизнь сильно изменилась, бесят эти тёрки в стиле Дома2... прекращяйте ребят серьёзно... с тобой ничего не случится от того что я спросил
инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
"лучший друг тогда уехал за бугор
а другой трахнул мою девочку
хули там дела гармоны"
может это про фотку в Лучший друг тут подразумевается Артур Скотт? Если да,когда он за бугор отправился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4 да точно. ошибся -Цитата от Froze короче ща слушал трэк 2070
и услышал
может это про фотку пошути ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MoscWoW
это с ЕР "Верните улицам Лок-Дога", во-первых.
во-вторых, фотке года 4. а встречаются они года два аа ну тогда все нормально Как вы узнали возраст фотки? Или уже подтверждена ее подлинность? Я что то пропустил походу была известная дата видоса 2006 год.
а это скрин.
и давайте не будем это обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4 короче ща слушал трэк нет не торт я стал
и услышал
"лучший друг тогда уехал за бугор
а другой трахнул мою девочку
хули там дела гармоны"
может это про фотку в Лучший друг тут подразумевается Артур Скотт? Если да,когда он за бугор отправился? он в какойто теме писал я забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4 да точно. ошибся
пошути ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду
аа ну тогда все нормально Как вы узнали возраст фотки? Или уже подтверждена ее подлинность? Я что то пропустил походу была известная дата видоса 2006 год.
а это скрин.
и давайте не будем это обсуждать Я только за Это опять просто кто то вспомнил.Нужно игнорировать сообщения про эту фотку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4 да точно. ошибся
пошути ещё Добавлено через 1 минуту 31 секунду
аа ну тогда все нормально Как вы узнали возраст фотки? Или уже подтверждена ее подлинность? Я что то пропустил походу была известная дата видоса 2006 год.
а это скрин.
и давайте не будем это обсуждать у тебя есть видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
Как вы узнали возраст фотки? Или уже подтверждена ее подлинность? Я что то пропустил походу была известная дата видоса 2006 год.
а это скрин.
и давайте не будем это обсуждать у тебя есть видео? история об этом умалчивает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
Как вы узнали возраст фотки? Или уже подтверждена ее подлинность? Я что то пропустил походу была известная дата видоса 2006 год.
а это скрин.
и давайте не будем это обсуждать Я только за Это опять просто кто то вспомнил.Нужно игнорировать сообщения про эту фотку. мне интересно к чему эта строчка
вот я и обратился к вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
была известная дата видоса 2006 год.
а это скрин.
и давайте не будем это обсуждать Я только за Это опять просто кто то вспомнил.Нужно игнорировать сообщения про эту фотку. мне интересно к чему эта строчка
вот я и обратился к вам ЧТО7 | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | а сколько в теме страниц должно быть что бы 5 тему начать))? 200? 400? 500? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4 -Цитата от DenisIDM
Я только за Это опять просто кто то вспомнил.Нужно игнорировать сообщения про эту фотку. мне интересно к чему эта строчка
вот я и обратился к вам ЧТО7 https://www.hip-hop.ru/forum/post1071214307-n4516/ -Цитата от Eighty Seven а сколько в теме страниц должно быть что бы 5 тему начать))? 200? 400? 500? 201 | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4
мне интересно к чему эта строчка
вот я и обратился к вам ЧТО7 https://www.hip-hop.ru/forum/post1071214307-n4516/ -Цитата от Eighty Seven а сколько в теме страниц должно быть что бы 5 тему начать))? 200? 400? 500? 201 немножко осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4
мне интересно к чему эта строчка
вот я и обратился к вам ЧТО7 https://www.hip-hop.ru/forum/post1071214307-n4516/ -Цитата от Eighty Seven а сколько в теме страниц должно быть что бы 5 тему начать))? 200? 400? 500? 201 Да пох на видос.
Тему добивать будем? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | а чё бы не оставить вообще одну тему , чё 200 страниц ?? именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | По идее кто помогал с рекламой в воскресение услышат альбом. Снейк писал ,что скачать будет невозможно. Я почему то сомневаюсь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от мЫша :) а чё бы не оставить вообще одну тему , чё 200 страниц ?? именно ну типа нагрузка на серв
самую длинную тему закрывали,но потом все таки открылм
эта единственная тема за 350стр и которая щас открыта | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от мЫша :) а чё бы не оставить вообще одну тему , чё 200 страниц ?? именно Наверно потому что после 200 страницы,в списки страниц номер страницы после 200 виден не будет. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от мЫша :) а чё бы не оставить вообще одну тему , чё 200 страниц ?? именно ну типа нагрузка на серв
эта единственная тема за 350стр и которая щас открыта в теме про второй микстейп Драго было больше 1000 страниц !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от мЫша :) а чё бы не оставить вообще одну тему , чё 200 страниц ?? именно ну типа нагрузка на серв
эта единственная тема за 350стр и которая щас открыта Вот же длинная самая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Потёмы4 -Цитата от мЫша :) а чё бы не оставить вообще одну тему , чё 200 страниц ?? именно ну типа нагрузка на серв
эта единственная тема за 350стр и которая щас открыта в теме про второй микстейп Драго было больше 1000 страниц !!! ну это стали делать недавно после ддос атаки
так как длина тем вроде влияет на чтото -Цитата от DenisIDM -Цитата от Потёмы4 -Цитата от мЫша :) а чё бы не оставить вообще одну тему , чё 200 страниц ?? именно ну типа нагрузка на серв
эта единственная тема за 350стр и которая щас открыта Вот же длинная самая ну её закрывали по моему на 600 стр а потом открыли | | | | |