активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от X@nDeR на рэп.ру Санька не любят Везде его и не должны любить. У них свои кумиры.. | | | |
Регистрация: 30.09.2009 | согласен так же как и на индабатоле там сидит много хуеты тупой и оленей
хип хоп.ру ван лав | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Тэйлор -Цитата от MoscWoW
на рэп.ру Санька не любят похуй на них вообще согласен так же как и на индабатоле там сидит много хуеты тупой и оленей
хип хоп.ру ван лав А типа на хх.ру мало тупой хуеты и оленей? Везде есть долбоёбы, от них никуда не спрятаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от MoscWoW -Цитата от X@nDeR на рэп.ру Санька не любят я хз к чему ты это написал ... рецензия на его сольник там очень положительная Другое дело , что мало новостей о Лочи публикуют | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | хуй знает, на хх.ру например альбом Тимати не становится лучшим в году по итогам голосования, по сравнению с тем же индарнб
а так да, долбоёбов везде полно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Магистр Йода
согласен так же как и на индабатоле там сидит много хуеты тупой и оленей
хип хоп.ру ван лав А типа на хх.ру мало тупой хуеты и оленей? Везде есть долбоёбы, от них никуда не спрятаться хуй знает, на хх.ру например альбом Тимати не становится лучшим в году по итогам голосования, по сравнению с тем же индарнб
а так да, долбоёбов везде полно Ну да, на хх.ру люди шарят в рэпе Но и тут имеются высерки, которые набивают сотни постов в темах Дивана и Пейс-Войск | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй -Цитата от MoscWoW -Цитата от X@nDeR на рэп.ру Санька не любят я хз к чему ты это написал ... рецензия на его сольник там очень положительная Другое дело , что мало новостей о Лочи публикуют положительная? рецензия на рэп.ру - это бред больного
+ я имел ввиду конкретно пользователей | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | на рэп.ру уебански пишут всегда. про всяких ст, чо это ваще за рыготина ебаная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от zazenko на рэп.ру уебански пишут всегда. про всяких ст, чо это ваще за рыготина ебаная? Бу бу бу я на рэп.ру 2 месяца не был, зачем он нужен? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от zazenko на рэп.ру уебански пишут всегда. про всяких ст, чо это ваще за рыготина ебаная? гхускийрейп | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну вот например Менеджер Сани писали в группе, что Аркадий владелец рэп.ру или кто он там, любит Саню.. и был на его концертах на Паранойе первой, да и типа никто его там ненелюбит.
Выкладывают же новости.
То что пишут хуйню, это уже их дело и пофиг, я не читаю рэп.ру вобще.. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Что то щас песня "Так случается" вскрывает нереально | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | А меня вскрывает Попса Танцульки с отличным текстом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц А меня вскрывает Попса Танцульки с отличным текстом Этажи | | | | воин света
Регистрация: 10.02.2009 | Этот трек мне не очень нравится Сейчас слушаю Шизу, крутейшая песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от ШтЫрлиц Этот трек мне не очень нравится Сейчас слушаю Шизу, крутейшая песня да уж, шиза шедевр, исполнение припева ваще взрывает, и всякие вставки, типо "ая-яй" уж очень мне нравятся, наверно никогда, этот трек не надоест | | | | воин света
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Магистр Йода Один из самых любимых треков..
Особенно вот на этом моменте вскрывает.. это только ничтожная часть того
что в любой момент случиться может с тобой
голова побежала по мостовой
руки-ноги за ней что за день такой | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Ха, что лидер группы Пилигрим, депутат Андрей Ковалев в одном проекте с Локом это забавно. Я думаю есть люди знакомые с деятельностью данного персонажа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Тяжеловес Ха, что лидер группы Пилигрим, депутат Андрей Ковалев в одном проекте с Локом это забавно. Я думаю есть люди знакомые с деятельностью данного персонажа? есть. это пиздец полный.
по ТНТ помню клипы его крутили( | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Loc-Dog - Ловите свежесть. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | У меня сейчас "Минутка" играет | | | | воин света