RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | хз может он помешан просто
что ничего о том, что сохраняешь фото только для дрочева
а так-то может и нормальный парень..хз
тут гадать и гадать..
а так ваще пис | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Я всего-лишь поинтересовался, а ты че-то вскипишился по-жесткачу
Дурак ты вась
Нахуй послал еще....
Ты щенок, сначала вырасти из девочки фанатки , которую интересует личная жизнь исполнителя , а не его музыка, в хоть какое-то подобие пацана, а потом уже нахуй посылай. | | | | рэперок во мне умер
Одного в игнор лист закинут, прийдётся и второго туда же отправить
Девочка фанатка, тут явно ты, раз уж у тебя такие ебанутые мысли о дрочиве на чьи-то фотки пробивается.
Если мне нравится исполнитель, хули тут такого что у меня на компе есть фотка где сам Исполнитель со своей девушкой?
Или мне вырезать её нахуй ? xDD
Ты или долбоёб, или долбоёб, одно из двух братюнь.
/ignor mode on.
п.с. у тебя полюбасу есть на компе фотки, где ты с подругами друзьями, Аааа ебать нахуй тебе их фотки? что лысого давиш? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а "Любовь-Хуета" старый трек чтоли?
только на днях впервые послушал. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от X@nDeR а "Любовь-Хуета" старый трек чтоли?
только на днях впервые послушал. Новый, Любовь-Хуета, и Валиум.
Эти два трека должны были выйти на релизе Неизвестного Объединения..
Но их кто-то спиздил, и слил на крысу..
С релизом кстате хуй пойми, когда выйдет теперь от Н.О. их тейп.. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от pwnz -Цитата от X@nDeR а "Любовь-Хуета" старый трек чтоли?
С релизом кстате хуй пойми, когда выйдет теперь от Н.О. их тейп.. надо тогда еще Валиум послушать.
спасибо. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ебать у хот дога дикие фанаты | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от pwnz -Цитата от X@nDeR а "Любовь-Хуета" старый трек чтоли?
С релизом кстате хуй пойми, когда выйдет теперь от Н.О. их тейп.. как тока Мак с Тошем сведут .. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
специально для дрочеров ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл Я всего-лишь поинтересовался, а ты че-то вскипишился по-жесткачу
Дурак ты вась
Нахуй послал еще....
Ты щенок, сначала вырасти из девочки фанатки , которую интересует личная жизнь исполнителя , а не его музыка, в хоть какое-то подобие пацана, а потом уже нахуй посылай. Почему бы и не поинтересоваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | решил все не читать, у Сани и Яси пацан будет. Добавлено через 2 часа 18 минут 1 секунду -Цитата от MoscWoW решил все не читать, у Сани и Яси пацан будет. но Яська сказала "еще одна я", а Лок говорил за пацана.
я запутался Добавлено через 2 часа 23 минуты 25 секунд
на каком-то сайте нашел | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | нихуя толстый | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от яснопонятно нихуя толстый одежда не по размеру + морда у него слишком уж огромная.
фш, скорей всего.
просто фото угарное | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | долбоебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лови_Солнце долбоебы кто | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Лови_Солнце долбоебы кто в частности ты -Цитата от cosmo 09 ебать у хот дога дикие фанаты | | | | активный пользователь
сам такой, вась | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от яснопонятно нихуя толстый одежда не по размеру + морда у него слишком уж огромная.
фш, скорей всего.
просто фото угарное бородка модная как и все последующие фотошопные работы на этой фотографии | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | давайте только детей и личную жизнь здесь не будем обсуждать
не очень приятно все это прочитывать | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Динозаврик КаРл Я всего-лишь поинтересовался, а ты че-то вскипишился по-жесткачу
Дурак ты вась
Нахуй послал еще....
Ты щенок, сначала вырасти из девочки фанатки , которую интересует личная жизнь исполнителя , а не его музыка, в хоть какое-то подобие пацана, а потом уже нахуй посылай. Почему бы и не поинтересоваться? Потому что вас это ебать не должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от DenisIDM -Цитата от Динозаврик КаРл Я всего-лишь поинтересовался, а ты че-то вскипишился по-жесткачу
Дурак ты вась
Нахуй послал еще....
Ты щенок, сначала вырасти из девочки фанатки , которую интересует личная жизнь исполнителя , а не его музыка, в хоть какое-то подобие пацана, а потом уже нахуй посылай. Почему бы и не поинтересоваться? Потому что вас это ебать не должно -Цитата от Не щадящий давайте только детей и личную жизнь здесь не будем обсуждать
не очень приятно все это прочитывать Соглашусь,зря спросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от X@nDeR на рэп.ру Санька не любят | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MoscWoW -Цитата от X@nDeR на рэп.ру Санька не любят на рэп.ру слушают только тру хип-хап | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от X@nDeR на рэп.ру Санька не любят похуй на них вообще | | | | |