активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от drong -Цитата от WHAT?! Я вообще никакой рекламы Лока не видел , сам случайно узнал через контакт , а это пиздец )
Бля снимал на нокию свои видосы и только последний трэк (подгрузило) записался норм,а остальное почти 1 звук (
1 кстате трэк Саня исполнил я так и не опнял что за трэк) там словва
"здесь 3 кольца уже еду не знаю по какому на встречу лихому ветру".... выкладывай, мы всё разберём  Да там только звук неифг выкидывать))) подгрузило думаю все сто раз слушали так что то же наифг не надо ))) это откуда трэк? с нового альбома. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сейчас послушал лок-дога с 13 независимого треки.
сейчас моднее делает | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | я на такую хуйню не ходил
во вторых с начала знал кто приедет ибо непосредственно в курсе всех делишек был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Eighty Seven я на такую хуйню не ходил
во вторых с начала знал кто приедет ибо непосредственно в курсе всех делишек был  надо было всех предупредить !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Чё есть где полная версия этого трэка?  http://rghost.ru/2748431 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Frane. Валиум ищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | ща залью братан!! Добавлено через 6 минут 27 секунд http://rghost.ru/2748587 во Вроде !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2009 | - Альбом «ПИЛИГРИМ ХХХ» (Хэви Хип-Хоп) и одноименная концертная программа
В этом проекте объединяются музыкальные традиции рок-н-рола и новые тенденции хип-хоп культуры. .
Альбом группы Пилигрим ХХХ в стиле хип-хоп собирает звезд русского и американского рэпа. Концертная программа Пилигрим ХХХ создается для стадионов.
В поддержку нового проекта пройдет концертный тур по 15 городам России с большой рекламной поддержкой.
Презентация проекта состоится 09 октября 2010г. в клубе Pipl (ex.1Rock), 20-00, по адресу: Москва, ул.Дербеневская, д.20, перед большим концертом Александра Loc-Dog’a. Как я думал и говорил, залупу мы услышим, а не трек. 
Трек выйдет на релизе от Пилигримов в их новом проекте (xxx).. Так что до 9-го можно ничего и неждать..
И в будующем не верить Снейку и Ко. Пиздуны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz - Альбом «ПИЛИГРИМ ХХХ» (Хэви Хип-Хоп) и одноименная концертная программа
В этом проекте объединяются музыкальные традиции рок-н-рола и новые тенденции хип-хоп культуры. .
Альбом группы Пилигрим ХХХ в стиле хип-хоп собирает звезд русского и американского рэпа. Концертная программа Пилигрим ХХХ создается для стадионов.
В поддержку нового проекта пройдет концертный тур по 15 городам России с большой рекламной поддержкой.
Презентация проекта состоится 09 октября 2010г. в клубе Pipl (ex.1Rock), 20-00, по адресу: Москва, ул.Дербеневская, д.20, перед большим концертом Александра Loc-Dog’a. Как я думал и говорил, залупу мы услышим, а не трек. 
Трек выйдет на релизе от Пилигримов в их новом проекте (xxx).. Так что до 9-го можно ничего и неждать..
И в будующем не верить Снейку и Ко. Пиздуны.  а это уже паранойя. трек выйдет до этого релиза,
сейчас они ведут работу над вторым альбомом и параллельно записывают альбом этой конченой группы.
трек ''Падал снег'' никак с ним не связан, разве что компания одна и та же. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а чё ещё за звёзды будут на этом проекте рокерском то? 
ну, я так чисто из интереса, ибо как, кроме этой темы, нигде и не слыхал об этом проекте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор а чё ещё за звёзды будут на этом проекте рокерском то? 
ну, я так чисто из интереса, ибо как, кроме этой темы, нигде и не слыхал об этом проекте  ну видимо будут | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор а чё ещё за звёзды будут на этом проекте рокерском то? 
ну, я так чисто из интереса, ибо как, кроме этой темы, нигде и не слыхал об этом проекте  ну видимо будут я их имена хотел узнать, бро  может уже известно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от MoscWoW -Цитата от Тэйлор а чё ещё за звёзды будут на этом проекте рокерском то? 
ну, я так чисто из интереса, ибо как, кроме этой темы, нигде и не слыхал об этом проекте  ну видимо будут я их имена хотел узнать, бро  может уже известно? пока нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | Вероятно Ruskey(цао) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от kuzma217 Вероятно Ruskey(цао) стрёмный он. таких тысячи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | у пилигрима есть демо с лигой  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от badsoundboy у пилигрима есть демо с лигой  и  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | что и? вероятно на ххх полная будет, к вопросу о том кто еще на ххх кроме лок дога вписан | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | смесь рока и репа - это опасное говно | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от яснопонятно сейчас послушал лок-дога с 13 независимого треки.
сейчас моднее делает взгляд изнутри ахуенный трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от действительно -Цитата от яснопонятно сейчас послушал лок-дога с 13 независимого треки.
сейчас моднее делает взгляд изнутри ахуенный трек  и хип-хоп - это ненависть  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | адреналин например самая охуенная   адреналин, мои фобии и взгляд изнутри по мойму самые пиздатые треки с того баттла  хотя все 8 на репите до сих пор  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | мне первая часть не особо как то  вторая отдуши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | мне еще за пять минут нравится  | | | | |