рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд. Залей пожалуйста,у меня 175 всего. http://rghost.ru/2700355 - Держи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд. Залей пожалуйста,у меня 175 всего. http://rghost.ru/2700355 - Держи. Благодарю | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz Благодарю распечатай по цитатам и ходи клей их по городу
по мне так мир станет лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Лучше ты прояви инициативу)Кстати хорошая реклама будет | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | Саня ебаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | по настойчивой просьбе DenisIDM: Loc-Dog - За наших
демочка небольшая, куплетос как бы. но я в своё время её репитил плотно) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaFF по настойчивой просьбе DenisIDM: Loc-Dog - За наших
демочка небольшая, куплетос как бы. но я в своё время её репитил плотно) Что это за трек? это новый или старый? полная версия будет?
п.с. мб на альбоме будет треклист впадлу искать
Демка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от DaFF по настойчивой просьбе DenisIDM: Loc-Dog - За наших
демочка небольшая, куплетос как бы. но я в своё время её репитил плотно) Офигенно) Спасибо огромное Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от DaFF по настойчивой просьбе DenisIDM: Loc-Dog - За наших
демочка небольшая, куплетос как бы. но я в своё время её репитил плотно) Что это за трек? это новый или старый? полная версия будет?
Демка Старый трек ,как я понял. На альбоме наврятли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от pwnz -Цитата от DaFF по настойчивой просьбе DenisIDM: Loc-Dog - За наших
Демка стариканский) относительно
слышишь в начале: "ра продакшн, локи доги, димастый"?
вроде как на фиток с Димастым, на его какой-то релиз. но мне демочка досталась только с куплетом Локи.
"я не теряю никого, меня теряют только левые" | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | где куплет вайстара? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Блять, а этот трек вобще существует в полной версии?
Минусочек пиздат вобще, хотел бы сейчас послушать этот трек в таком настроении.. Цепляет очень.. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Eighty Seven -Цитата от DenisIDM
Благодарю распечатай по цитатам и ходи клей их по городу
по мне так мир станет лучше Лучше ты прояви инициативу) Кстати хорошая реклама будет я бы сказал отличная | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS где куплет вайстара? Какой вайтстар? о чём ты?
это не про ДИМАСТУ хасола с сейнтпи, Локи вроде с такими дичными васьками не пишется, да и трек совместный их бы не звучал совсем.
D.masty или как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от pwnz Блять, а этот трек вобще существует в полной версии?
Минусочек пиздат вобще, хотел бы сейчас послушать этот трек в таком настроении.. Цепляет очень.. Это надо у амфи спрашивать,или еще кого нибудь прошареного. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от pwnz -Цитата от U1TraS где куплет вайстара? Какой вайтстар? о чём ты?
это не про ДИМАСТУ хасола с сейнтпи, Локи вроде с такими дичными васьками не пишется, да и трек совместный их бы не звучал совсем. D.masty или как-то так.
да, это он
странно что вы не знаете, он тоже в ра бы | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | как бы да) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Я как бэ шарю, слышал пару треков которые у них с Локи есть.. есть пиздатые репитные.
Но я писал что это никакой не вайтстар..
Да бля хочу этот трек полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не, ну путать D.Masty и D.Masta это конечно жара) понятно, что от первого ничего не слышно, а от второго по 50 микстйепов в месяц...но если вы Локи слушаете, то и ребят с Ра Про знать должны | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Димастый кстати пиздато выдавал иногда | | | | desu
не помню название трэка
чё то про девчёнок
исполняют Лок и Димастый
ваще пиздато, помню долго на репите его хуярил | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Eighty Seven "Иногда" бля
не помню название трэка
чё то про девчёнок
исполняют Лок и Димастый
ваще пиздато, помню долго на репите его хуярил Loc-Dog - Будь Со Мной (D-Masty)
мб оно?
Трек до сих пор иногда репичу.. в машине качает нехило | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Eighty Seven
"Иногда" бля
не помню название трэка
чё то про девчёнок
исполняют Лок и Димастый
ваще пиздато, помню долго на репите его хуярил Loc-Dog - Будь Со Мной (D-Masty)
мб оно?
Трек до сих пор иногда репичу.. в машине качает нехило да-да, чувак, трэк ваще ахуенский и битос сочный такой, задорный | | | | проеби молодость
будет только видео версия?
в ужасном качестве? | | | | новый пользователь