В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я уж обрадовался, что дату выхода объявили. так нет же
не люблю строить догадки, но может просто не до конца закончили что-то, обложку, например. а этот ход с видеоверсией временно остудит пыл слушателей типа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | да не, заебись новости, месяцом больше, месяцом меньше всё равно....паранойю вон сколько ждали...пусть лучше получше сведут, доделают итд, да и кто мешает с видео срезать дорожки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Да это запросто, только качество не очень будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | а мне щас похуй на все! я нашел минус из "Бруталити")) иииха!) | | | | активный пользователь
Народ есть кто текста собирает в тхт формате? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DenisIDM Народ есть кто текста собирает в тхт формате? у меня тока текста есть, которые были на торренте в раздаче трэкографии | | | | активный пользователь
Народ есть кто текста собирает в тхт формате? щас скачаю и выложу
я когда-то собирал. потом хуй забил и удалил все. а тебе нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM Выкладывай)
я когда-то собирал. потом хуй забил и удалил все. а тебе нахуй? Собираю,у меня есть с трекографии рутрекера и добавлял сам туда некоторые.Думал может у кого нибудь есть все текста собранные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM Выкладывай)
я когда-то собирал. потом хуй забил и удалил все. а тебе нахуй? Собираю,у меня есть с трекографии рутрекера и добавлял сам туда некоторые.Думал может у кого нибудь есть все текста собранные. а каких там нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
щас скачаю и выложу
я когда-то собирал. потом хуй забил и удалил все. а тебе нахуй? Собираю,у меня есть с трекографии рутрекера и добавлял сам туда некоторые.Думал может у кого нибудь есть все текста собранные. а каких там нет? Вот я и не знаю каких,давно уже не добавлял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
Собираю,у меня есть с трекографии рутрекера и добавлял сам туда некоторые.Думал может у кого нибудь есть все текста собранные. а каких там нет? Вот я и не знаю каких,давно уже не добавлял. ясно Добавлено через 12 минут 40 секунд у меня чего-то инет гонит, вот название минуса из "Бруталити" - Bushido feat Frank White - Yo, Peace Man! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд.
А хрень с видео, скорее всего специально, чтобы покупали диски и хавали продукт в качестве, а то срезая с видосов дорожки качество будет никакое..
Первая Паранойя хуёво продавалась, с 2-й решили мб позаморачиваться и проверить подымутся продажи или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд. Залей пожалуйста,у меня 175 всего. -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
а каких там нет? Вот я и не знаю каких,давно уже не добавлял. ясно Добавлено через 12 минут 40 секунд у меня чего-то инет гонит, вот название минуса из "Бруталити" - Bushido feat Frank White - Yo, Peace Man! Bushido feat Frank White - Yo Peace man.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд. Залей пожалуйста,у меня 175 всего. -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
Вот я и не знаю каких,давно уже не добавлял. ясно Добавлено через 12 минут 40 секунд у меня чего-то инет гонит, вот название минуса из "Бруталити" - Bushido feat Frank White - Yo, Peace Man! Bushido feat Frank White - Yo Peace man.mp3 это трек | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Утконос ибо ёбнутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд.
А хрень с видео, скорее всего специально, чтобы покупали диски и хавали продукт в качестве, а то срезая с видосов дорожки качество будет никакое..
Первая Паранойя хуёво продавалась, с 2-й решили мб позаморачиваться и проверить подымутся продажи или нет да не будет ничо продаваться у нас хорошо. будь ты Снуп Дог, Лог Дог или Хот дог даже.
забейте блять.
Снейк дурачило конечно в этом плане.
ясен пень, что исключая самых самых топовых артистов, диски нужно печатать исключительно в коллекционных масштабах, особо не заморачиваясь на тираже.
а то, что песняки будут плохого качества и нужно покупать диск? да первый купит - сольет в сеть - будем довольны. один диск напечатайте и заебись.
и пусть даже никто не заикается о благодарности исполнителю) всем понятно уже давно, что основной бабос можно рубить, нужно рубить и рубят с концертов. исключительно.
в Пипл пойдет много народу, в Милке было дохуище просто. я на днях билетик приобрету на наш концерт. толку с моих 150р за диск, если я пойду уже на третий концерт с саниным участием. а это уже примерно 1500р в общем и целом. понятно, что не всё ему идет в карман. но и с дисков ведь далеко не 100%. там и на печать и на дизайн и выпускающему лейблу отстегнуть.+ от магазинов наценка.
в общем, я за то, что бы голосовать ногами. альбомы же - своеобразные пробники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд. Залей пожалуйста,у меня 175 всего. -Цитата от MoscWoW
ясно Добавлено через 12 минут 40 секунд у меня чего-то инет гонит, вот название минуса из "Бруталити" - Bushido feat Frank White - Yo, Peace Man! Bushido feat Frank White - Yo Peace man.mp3 это трек Вот Loc-Dog - Brutality (Instrumental).mp3 Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DaFF -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд.
Первая Паранойя хуёво продавалась, с 2-й решили мб позаморачиваться и проверить подымутся продажи или нет да не будет ничо продаваться у нас хорошо. будь ты Снуп Дог, Лог Дог или Хот дог даже.
забейте блять.
ясен пень, что исключая самых самых топовых артистов, диски нужно печатать исключительно в коллекционных масштабах, особо не заморачиваясь на тираже.
а то, что песняки будут плохого качества и нужно покупать диск? да первый купит - сольет в сеть - будем довольны. один диск напечатайте и заебись.
и пусть даже никто не заикается о благодарности исполнителю) всем понятно уже давно, что основной бабос можно рубить, нужно рубить и рубят с концертов. исключительно.
в Пипл пойдет много народу, в Милке было дохуище просто. я на днях билетик приобрету на наш концерт. толку с моих 150р за диск, если я пойду уже на третий концерт с саниным участием. а это уже примерно 1500р в общем и целом. понятно, что не всё ему идет в карман. но и с дисков ведь далеко не 100%. там и на печать и на дизайн и выпускающему лейблу отстегнуть.+ от магазинов наценка.
в общем, я за то, что бы голосовать ногами. альбомы же - своеобразные пробники. Ну что то такое снейк писал,что диски не купят. Заработок основной на концерте.Но все равно делают они по своему..И это не только снейк же решает?!
П.С.:Диск 150 стоить будет? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM это трек Вот Loc-Dog - Brutality (Instrumental).mp3 Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DaFF -Цитата от pwnz У меня в папке с текстами Локи 232 файла, есть конечно 100% повторы, но половину где-то был скачал, половину сам добавлял находя новые текста к трекам и тд.
забейте блять.
в общем, я за то, что бы голосовать ногами. альбомы же - своеобразные пробники. Ну что то такое снейк писал,что диски не купят. Заработок основной на концерте.Но все равно делают они по своему..И это не только снейк же решает?! П.С.:Диск 150 стоить будет? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
это трек Вот Loc-Dog - Brutality (Instrumental).mp3 Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от DaFF
да не будет ничо продаваться у нас хорошо. будь ты Снуп Дог, Лог Дог или Хот дог даже.
забейте блять.
в общем, я за то, что бы голосовать ногами. альбомы же - своеобразные пробники. Ну что то такое снейк писал,что диски не купят. Заработок основной на концерте.Но все равно делают они по своему..И это не только снейк же решает?! П.С.:Диск 150 стоить будет? нет А сколько не знаешь? Чет не видел такую информацию.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Eighty Seven -Цитата от DenisIDM
Вот Loc-Dog - Brutality (Instrumental).mp3 Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ну что то такое снейк писал,что диски не купят. Заработок основной на концерте.Но все равно делают они по своему..И это не только снейк же решает?! П.С.:Диск 150 стоить будет? нет А сколько не знаешь? Чет не видел такую информацию.. предыдущий стоил 250 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от Eighty Seven
нет А сколько не знаешь? Чет не видел такую информацию.. предыдущий стоил 250 Ну это я знаю,мне интересно сколько второй стоить будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM
А сколько не знаешь? Чет не видел такую информацию.. предыдущий стоил 250 Ну это я знаю,мне интересно сколько второй стоить будет. бля, ты чего такой...столько же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW -Цитата от DenisIDM -Цитата от MoscWoW
предыдущий стоил 250 Ну это я знаю,мне интересно сколько второй стоить будет. бля, ты чего такой...столько же Туплю | | | | активный пользователь
Ну это я знаю,мне интересно сколько второй стоить будет. бля, ты чего такой...столько же Туплю ага | | | | desu
осень компосит | | | | |