активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Время покажет,в любом случае ждать буду | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от DenisIDM "Скачать / распространить ни кто не сможет, до официального релиза видео версии. Только посмотреть"
ха ха) если очень хочется посмотреть, то кто мешает? Там же мало пунктов, разместить к себе аватар, оповестить "друзей" на странице, да и доступ уже есть, в чем проблема то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от DenisIDM "Скачать / распространить ни кто не сможет, до официального релиза видео версии. Только посмотреть"
ха ха) если очень хочется посмотреть, то кто мешает? Там же мало пунктов, разместить к себе аватар, оповестить "друзей" на странице, да и доступ уже есть, в чем проблема то... Так и сделал. Только, как снейк писал , реклама контактом не ограничивается.Но для доступа,хватит и контакта Добавлено через 4 минуты 8 секунд DVD Паранойя будет содержать не только выступление в Милке, но и отчет с Пипла, клипы и прочий материал, которого не было в интернете. Но пока не планируется выход
Вон как теперь,только хз когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вот например мне, как человеку не из Москвы, нахуй рекламировать концерт в Москве и спамить своим друзьям?
что бы подумали, что я идиот? | | | | Royal
Чё то больше цепляет чем оригинал....щас тока понял | | | | ...
Регистрация: 15.06.2009 | "Надеюсь, что если вы так хотите послушать вторую часть, вам не будет влом поддержать концерт"
Это уже Саня?! | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от DenisIDM "Надеюсь, что если вы так хотите послушать вторую часть, вам не будет влом поддержать концерт"
Это уже Саня?! саня саня снэйк по манерам ведь пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Кстати есть тема про концерт 9 числа? | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от DenisIDM Кстати есть тема про концерт 9 числа? вроде нету создай йоба | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от DenisIDM Кстати есть тема про концерт 9 числа? кажется создавал кто-то, хуй знает точно не помню, но я что-то видел. | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от doOggiee -Цитата от DenisIDM Кстати есть тема про концерт 9 числа? кажется создавал кто-то, хуй знает точно не помню, но я что-то видел. я слепой но искал и не нашел | | | | активный пользователь
подставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от neizvestno -Цитата от DenisIDM прости братиш
подставил. Да нечего,сам виноват | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | видно хреново C ЛЮДМИ НА КОНЦЕРТ!!! | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | а мне кажеца все будет пиздатооу
только с лаве траблы чутка) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Парни трек в сети уже вышел или нет ? Ljey feat Loc dog - уже не те | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Sea Beat Парни трек в сети уже вышел или нет ? Ljey feat Loc dog - уже не те нет | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ну а трек-то один из лучших кстати) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Жаль ! Я думал он выйдет в ЕП со Слайдом ! Но увы . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sea Beat Жаль ! Я думал он выйдет в ЕП со Слайдом ! Но увы . На альбоме будет же,зачем на еп -Цитата от U1TraS ну а трек-то один из лучших кстати) Слышал наверно альбом уже) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Sea Beat Жаль ! Я думал он выйдет в ЕП со Слайдом ! Но увы . На альбоме будет же,зачем на еп -Цитата от U1TraS ну а трек-то один из лучших кстати) Слышал наверно альбом уже) демку выкладывали
не расскусил, по мне так и пожирнее вещи есть | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | не -Цитата от Eighty Seven -Цитата от DenisIDM -Цитата от Sea Beat Жаль ! Я думал он выйдет в ЕП со Слайдом ! Но увы . На альбоме будет же,зачем на еп -Цитата от U1TraS ну а трек-то один из лучших кстати) Слышал наверно альбом уже) демку выкладывали
не расскусил, по мне так и пожирнее вещи есть поверь трек силен | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Sea Beat Жаль ! Я думал он выйдет в ЕП со Слайдом ! Но увы . На альбоме будет же,зачем на еп -Цитата от U1TraS ну а трек-то один из лучших кстати) Слышал наверно альбом уже) Не знал , трек лист просто еще не видел | | | | |