рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кстате, кто помнит на индарнб была инфа, типа выйдет Летний Сборник, на котором должен был быть спаленый трек Крепче, при участии Триады и многих других известных исполнителей+ пара малоизвестных.
Чёто как-то всё затихло так, будет он вобще или нет? уже осень, а сборника так и не было, обещали типа на дисках небольшим тиражом.. | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от pwnz Кстате, кто помнит на индарнб была инфа, типа выйдет Летний Сборник, на котором должен был быть спаленый трек Крепче, при участии Триады и многих других известных исполнителей+ пара малоизвестных.
Чёто как-то всё затихло так, будет он вобще или нет? уже осень, а сборника так и не было, обещали типа на дисках небольшим тиражом.. не будет крепче слили же и сказали типо с ним нихуя делать не будут | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Вот оно "Конкурс "Ни Слова о Рэпе" (сборник)"
Представляем вашему вниманию конкурс в рамках Хип-Хоп сборника, который получил рабочее название "Ни Слова о Рэпе". Релиз будет представлен при поддержке нашего сайта, от продюсерского центра X-Limit.
Концепцией нового сборника стали качественные треки от профессионалов своего дела, в число которых уже вошли (список будет пополняться):
— Mr Hyde (Mary Jane)
— Loc-Dog
— СД a.k.a СаДист
— Dom1no (Fresh Time)
— Slow Flow (PSRec)
— Ай-Q & Q-Fast
— Короб вместе с Comme-il-Faut
— Sight MC
И другие…
Часть приведенных исполнителей уже предоставили свои эксклюзивные работы, а часть в процессе написания.
Сам релиз выйдет в конце лета 2010 года — в начале осени 2010 года. Релиз можно будет приобрести на CD (небольшой тираж) и скорее всего, скачать на нашем сайте.
Суть конкурса заключается в том, что каждый исполнитель (или команда) могут попробовать свои силы, чтобы попасть на этот сборник, вместе с элитой Российской Хип-Хоп музыки.
Условия конкурса:
Если вы уже не первый год занимаетесь музыкой и уверены в своих силах, то вы можете прислать свою эксклюзивную работу на почтовый ящик: [email protected]
Трек обязательно должен быть написан под авторскую музыку, на которую вы обладаете правами. Трек обязательно должен быть эсклюзивным (не засвеченным в интернете до выхода сборника в свет).
Присылаемый материал должен быть в битрейте не ниже 256 и залит на хостинг: dump.ru или rghost.ru. Помимо самого медиа файла (трека), вы должны прислать о себе некоторую информацию: не менее трех хороших фотографий (четких, ярких, насыщенных, не менее 350х пикселей), ваша биография (небольшая (на 2-3 абзаца).
Материал требуется отправлять до 8 июля (включительно). Все треки, которые будут отправлены после 8 июля, рассмотрены не будут. Результаты будут опубликованы на сайте X-Limit, 12 июля 2010 года.
Всего будет отобрано 1-2 работы, которые попадут на релиз. | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | знакомое чото | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от neizvestno -Цитата от pwnz Кстате, кто помнит на индарнб была инфа, типа выйдет Летний Сборник, на котором должен был быть спаленый трек Крепче, при участии Триады и многих других известных исполнителей+ пара малоизвестных.
Чёто как-то всё затихло так, будет он вобще или нет? уже осень, а сборника так и не было, обещали типа на дисках небольшим тиражом.. не будет крепче слили же и сказали типо с ним нихуя делать не будут ну смотри, говорили что Крепче должен был быть под пиздатый продакшн, в итоге под этот минусок сочный Локи сказал запишет другой трек, но Крепче доделывать не будет, и был очень злой..
Я не думаю что из-за его трека не будет сборника, да и трек он может реально переписать, но почему-то сборку так и не выпустили, и инфы никакой далее небыло вобще..
Хотя написано в начале осени, ну уже почти середина.
Ещё на Икс-Лимите инфа висит..
Но после неё глухо http://x-limit.ru/ | | | | проеби молодость
интерестно что за биток был для крепче?
нзамби? | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Много не поняток....очень! | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Много не поняток....очень! всю жизнь были и щас будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от MoscWoW Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DenisIDM Спасибо. а где эта функция вобще находится чтобы в любой теме палить статистику?
И кстате тут дофига кто тупо читает, и не отписывается.. Открываешь списки тем,например Русский рэп. Там написано сколько ответов в теме справа,нажимаешь на ответы,вот тебе и статистика.
Это да,не все отписываются.Я тоже не всегда отписываюсь. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Пилигрим ХХХ блеать. нормальное название не могли чтоли придумать | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | я тока врубился наше право не булет на паронойе 2....херово блядь!!! | | | |
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) я тока врубился наше право не булет на паронойе 2....херово блядь!!! ты не врубился, ты лоханулся. "Наше право" это "качай" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) я тока врубился наше право не булет на паронойе 2....херово блядь!!! Качай это же наше право?! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я один не в теме, видимо.
почему не будет-то? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) я тока врубился наше право не булет на паронойе 2....херово блядь!!! Качай это же наше право?! совершенно верно
Блядь, Ростик в следующий раз думай что писать. | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от DenisIDM -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) я тока врубился наше право не булет на паронойе 2....херово блядь!!! Качай это же наше право?! совершенно верно
Блядь, Ростик в следующий раз думай что писать. я не знал таких подробностей насчёт качай-это наше право.
поэтому давай без наездов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | А кстати кто первый сказал,что качай это наше право? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DenisIDM А кстати кто первый сказал,что качай это наше право? ну я видел вроде амфи писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от DenisIDM А кстати кто первый сказал,что качай это наше право? ну я видел вроде амфи писал Понятно.Помню ,что кто то писал,но не помнил кто. | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от DenisIDM -Цитата от Stoneface -Цитата от DenisIDM А кстати кто первый сказал,что качай это наше право? ну я видел вроде амфи писал Понятно.Помню ,что кто то писал,но не помнил кто. вроде нихуя не амфи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | чёт народу в теме много, не к добру | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | А не кто не знает куда демка Яськина пойдет? Помню Амфи писал будет еще круче с ней. | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от DenisIDM А не кто не знает куда демка Яськина пойдет? Помню Амфи писал будет еще круче с ней. помечтаем?
в фиток с лочии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от neizvestno -Цитата от DenisIDM А не кто не знает куда демка Яськина пойдет? Помню Амфи писал будет еще круче с ней. помечтаем?
в фиток с лочии Мне кажется фиток на электродоге 2010 на альбоме точно не будет,хотя все может быть | | | | |