новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от tak chistаh Они на разогреве у него))))) типо того)))
Такая деталь ещё)) На центр без ограничения по возрасту, а на Локи 18+ 
Так я и не увижу фанаток маленьких  | | | | Доброе слово
ахуенный трек
на века | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | да там весь андерскай у артурика бомбовый!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от zazenko да там весь андерскай у артурика бомбовый!! спасибо  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ЭлЭйСвит скоро микстейп  с нетерпением,ждем  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ЭлЭйСвит скоро микстейп Круто   | | | | MeloMan :)
Недавно услышал 2 трека Арчи,они на форуме Локи Доги лежат.ОБА ТРЕКИ БОМБА!Еси Андерскай 3-ий буит в таком же духе,и на дисках как у Лочи продаваться,наверна куплю его,поддержу Арчи. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от multikipchak С Электрограчём убили ващще)) 
Недавно услышал 2 трека Арчи,они на форуме Локи Доги лежат.ОБА ТРЕКИ БОМБА!Еси Андерскай 3-ий буит в таком же духе,и на дисках как у Лочи продаваться,наверна куплю его,поддержу Арчи. я с тобой согласен полностью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от multikipchak С Электрограчём убили ващще)) 
Недавно услышал 2 трека Арчи,они на форуме Локи Доги лежат.ОБА ТРЕКИ БОМБА!Еси Андерскай 3-ий буит в таком же духе,и на дисках как у Лочи продаваться,наверна куплю его,поддержу Арчи. мне трэк МояВесна вообще вкатил  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от pwnz Хочу чтобы после выхода альбома, слили и акапеллу к Время 3 утра, либо Снейк пускай сам подставит старый инструментал к той капе, пускай будет 2-ая версия..
Очень ахуенно ложится на тот минусок, и он очень пиздат. чё те ещё подставить? пиздец я смарю ты умник - имеешь кучу пожеланий для всех.. ты не виртуал Тимати случайно такой барзатечник -Цитата от Wassermann -Цитата от S.SparK ну это пиздец. Как можно так делать репортаж ничего не зная о исполнители. Хочеть стать популярным как Ноганно и Каста. Бред. ну а чё - они хуёво популярны что ли?  Пойди как ты в баньку попарься, лысый васёк. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от pwnz УхАхахАха. 
Вась, ты кто вобще такой? никто.
Правильно  так что сиди набивай посты на форуме.. или готовься к поступлению после школы, если ты её закончил конечно..
п.с. оленёнок, я бы с тобой поспорил о развитии, но срать в теме впадлу, да и в какой хуй тут какие-то сраньвойска вобще не ебу, имбецил     там перед местоимением стоит словосочетание "хотя бы", петюнь 
сраньвойска - это твои любимые рэперы, которые нелестно обращаются в сторону слушателя и его матери, а ты тем не менее отдаёшь предпочтение им в своих плэйлистах.
А за развитие с тем, кто не прожил сей процесс, спорить не горю желанием, есть дела поважней
п.с. что касается школы: ты, видимо, только 1-ый курс закончил, я в твоём возрасте тоже этим козырял  окстись, петюнь  петюнь, я давно закончил и школу, и училище, и сейчас работаю, так что окстись, ололо школота.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от multikipchak С Электрограчём убили ващще)) 
Недавно услышал 2 трека Арчи,они на форуме Локи Доги лежат.ОБА ТРЕКИ БОМБА!Еси Андерскай 3-ий буит в таком же духе,и на дисках как у Лочи продаваться,наверна куплю его,поддержу Арчи. залей на ргост если не в лом и если это возможно  | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | бля мне этот чел мумию напоминает  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от U1TraS первый удален
за второй спасибо 
послухаем  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | чо там, на сайт уже аальбом заливают да?? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Снэйк написал что альбом будет днем | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | ааа!!!Арчи забанили опять О_о | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от multikipchak ааа!!!Арчи забанили опять О_о толькоь заметил? войны уже второй час за его свободу идут | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | а чего днем-то? надож всем успеть скачать и поехать плясать на тусы воскресные! | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от multikipchak ааа!!!Арчи забанили опять О_о да там человек 7 забанили http://vkontakte.ru/note6603262_9862554 | | | | MeloMan :)
Регистрация: 20.08.2009 | Свободу Арчи!Сделаем голосование,все проголосуем за его освобождение,и модераторам напишем одно большое письмо,шоб того модератора снизили,а всех забаненных разбанили.И чтоб ещё разных тюленейфлудеровтроллейдевственников банили лучше  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от multikipchak Свободу Арчи!Сделаем голосование,все проголосуем за его освобождение,и модераторам напишем одно большое письмо,шоб того модератора снизили,а всех забаненных разбанили.И чтоб ещё разных тюленейфлудеровтроллейдевственников банили лучше  вам явно делать нехуй | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | всего лишь форум, всего лишь буквы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от эф трю всего лишь форум, всего лишь буквы да веселимся так, йоба  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | всего лишь веселимся, всего лишь йоба | | | | |