активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | что-то мне подсказывает, что трека мы сегодня не увидем, а то и завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Не кто не в курсе трек точно сегодня будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | видимо придется их просто делать только в вавках, чтобы там в регионах, медленный инет, у этого долбаеба не вытянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от drong что-то мне подсказывает, что трека мы сегодня не увидем, а то и завтра Да можт увидим еще,но поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | что за трек вообще? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё за трэк то ебать? я чё-т нихуя не врублюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Кирилл Тэйлор чё за трэк то ебать? я чё-т нихуя не врублюсь да они наебывают, чтобы в теме отписывали постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | Пилигрим и лок-дог,проект совместный какой-то Дмитрий Антонов написал
сегодня(03.09.10) в 17:24
Презентация трека Loc-Dog'a по проекту Пилигрим ХХХ - 15 сентября 2010г | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от DenisIDM Пилигрим и лок-дог,проект совместный какой-то
чо за пилигрим?
так это проект локи, а не исполнитель - пилигрим | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | рокеры какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | совместный проект епта,трек они сделали вместе. ФИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Кирилл Тэйлор рокеры какие-то скотт пилигрим против всех -Цитата от DenisIDM совместный проект епта,трек они сделали вместе. ФИТ ты не нервничай-то, я ж в душе не ебу, что за пилигрим три икса | | | | активный пользователь
Лок-Дог запишется и представит 15 сентября совместный фит с группой "Пилигрим", которая творит в роковом направлении. Это будет первое для российского хип-хопа веение - совместный проект от хип-хоп артиста и рок-группы группы. Сейчас ажиотаж вокруг этого уже потихоньку поднимается и, как нам сообщили в пресс-службе артиста, один из треков планируется в ротацию.
Лок Дог известен своими музыкальными экспериментами и стилем, не похожим ни на кого на российской хип-хоп сцене. Ещё в 2008 году артист представил микстейп "Electrodog", наполненный электронными треками(позже вышел и полноценный альбом), а сейчас уже готовится к выпуску альбома "Electrodog 2" .
Напомним, что у Loc Dog'а на 9 октября намечена презентация альбома "Паранойя 2" в клубе "Pipl", там как раз впервые и будет представлен совместный рок-хип-хоп трек. OnMusicStage обязательно оценит получившийся материал и расскажет вам о нём в нашем репортаже. Следите за новостями. Источник -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Кирилл Тэйлор рокеры какие-то скотт пилигрим против всех -Цитата от DenisIDM совместный проект епта,трек они сделали вместе. ФИТ ты не нервничай-то, я ж в душе не ебу, что за пилигрим три икса А я ебу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от DenisIDM Loc Dog feat. Пилигрим
Лок-Дог запишется и представит 15 сентября совместный фит с группой "Пилигрим", которая творит в роковом направлении. Это будет первое для российского хип-хопа веение - совместный проект от хип-хоп артиста и рок-группы группы. Сейчас ажиотаж вокруг этого уже потихоньку поднимается и, как нам сообщили в пресс-службе артиста, один из треков планируется в ротацию.
Лок Дог известен своими музыкальными экспериментами и стилем, не похожим ни на кого на российской хип-хоп сцене. Ещё в 2008 году артист представил микстейп "Electrodog", наполненный электронными треками(позже вышел и полноценный альбом), а сейчас уже готовится к выпуску альбома "Electrodog 2" .
Напомним, что у Loc Dog'а на 9 октября намечена презентация альбома "Паранойя 2" в клубе "Pipl", там как раз впервые и будет представлен совместный рок-хип-хоп трек. OnMusicStage обязательно оценит получившийся материал и расскажет вам о нём в нашем репортаже. Следите за новостями. Источник -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Кирилл Тэйлор рокеры какие-то скотт пилигрим против всех -Цитата от DenisIDM
совместный проект епта,трек они сделали вместе. ФИТ ты не нервничай-то, я ж в душе не ебу, что за пилигрим три икса А я ебу? да они вдвойне опасны | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор Да,немножко наврали. Ну нужно же как то завлекать Добавлено через 33 минуты 33 секунды "Ждем от Катберта оформление сингла на "Пилигрим ХХХ" и новую версию припева, сегодня трека не будет"
Ну хоть щас написали,пойду спать... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Парни , что за тема там с исчезновением слайда и лок дога ? баян ? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sea Beat Парни , что за тема там с исчезновением слайда и лок дога ? баян ? конечно | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Enclave Люблю Сашку Гомик чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | наебали с датой выхода трека с Пилигримом. жаль. | | | | RAдостный
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от U1TraS Хорошо получилось | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Жестко наебали, подогрели интерес инфой заранее, и наебали.. | | | | |