Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от U1TraS -Цитата от 4Lord -Цитата от S.SparK Как смотрится Loc-Dog в составе группы CENTR?
Отлично 37 (15.7%)
Средне 21 (8.9%)
Плохо 177 (75.3%)
Переголосовать
голосование в группе Лока) Ад. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Снейк шум поднял. А сам не пишет ничего да ниче он не поднимал! опрос он создал | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Парни,успокойтесь,это все просто пиар | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | с таким пиаром до хуища народу альбум то скачают ...
забавно это все случайно так за день до выхода ))
очень забавно )
utkonos 4 life ))) | | | | ...
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от G@d'я с таким пиаром до хуища народу альбум то скачают ...
очень забавно )
utkonos 4 life ))) ну а прикинь ты скачиваешь завтра альбом а Санёк там вовсю картавит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | люди - это пиздец. в группе Лока все плачутся уже, до истерии уже доходит ))) - Ну вы че, я этого не переживу... - Если локи будет в центре то вообще пздц будет я в ахуе ((( - Мне аж до слёз обидно... - неееееееееееееет,не хочу Лока видеть в составе гр.Центр((((((((((( ждём волну суицидов? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DaFF люди - это пиздец. в группе Лока все плачутся уже, до истерии уже доходит ))) - Ну вы че, я этого не переживу... - Если локи будет в центре то вообще пздц будет я в ахуе ((( - Мне аж до слёз обидно... - неееееееееееееет,не хочу Лока видеть в составе гр.Центр((((((((((( ждём волну суицидов? во лохи в натуре Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от DaFF люди - это пиздец. в группе Лока все плачутся уже, до истерии уже доходит ))) - Ну вы че, я этого не переживу... - Если локи будет в центре то вообще пздц будет я в ахуе ((( - Мне аж до слёз обидно... - неееееееееееееет,не хочу Лока видеть в составе гр.Центр((((((((((( ждём волну суицидов? надо их уболтать продать почки, глаза и волосы с головы перед этим | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Заебали новый участник, новый участник http://vkontakte.ru/event18119439
вот вам волидол | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от DaFF люди - это пиздец. в группе Лока все плачутся уже, до истерии уже доходит ))) - Ну вы че, я этого не переживу... - Если локи будет в центре то вообще пздц будет я в ахуе ((( - Мне аж до слёз обидно... - неееееееееееееет,не хочу Лока видеть в составе гр.Центр((((((((((( ждём волну суицидов? Я тоже об этом думал. Палево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от G@d'я с таким пиаром до хуища народу альбум то скачают ...
очень забавно )
utkonos 4 life ))) ну а прикинь ты скачиваешь завтра альбом а Санёк там вовсю картавит XD)))))
да лан Аъгчи все ноъгмально ))))
спасибо центъгу за это (с)
ъГа Пъго)))) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Stoneface ааааааааааааааааад | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | скоро микстейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от ЭлЭйСвит скоро микстейп посмотри на 5 постов выше | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Потёмы4 -Цитата от ЭлЭйСвит скоро микстейп посмотри на 5 постов выше я напоминаю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | поставь на телефоне чтоб каждые 10 минут вылезала эта картинка - будешь ездить в маршрутке и хихикать | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Артур Скотт поставь на телефоне чтоб каждые 10 минут вылезала эта картинка - будешь ездить в маршрутке и хихикать автору респект за ковер ваще прям | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ага. Птаха под данс вообщее бы жесть была ) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Мистер Эко Ага. Птаха под данс вообщее бы жесть была ) так у него какой то трек под днб слышал...там на припеве про осень поют | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | так я не пойму Саша что уже в группе Центр ? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от faymon так я не пойму Саша что уже в группе Центр ? нет конечно | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от faymon так я не пойму Саша что уже в группе Центр ? и не дай Бог | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от faymon так я не пойму Саша что уже в группе Центр ? нет конечно
так а какого хуя они приглашают ? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от faymon -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от faymon так я не пойму Саша что уже в группе Центр ? нет конечно
так а какого хуя они приглашают ? а что там конкретно сказано, что это новый состав центра?
просто совместный концерт вот и все.
устроили панику | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от faymon -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от faymon так я не пойму Саша что уже в группе Центр ? нет конечно
так а какого хуя они приглашают ? Это приглашение на их совместный концерт в Красноярске(Сначала Центр выступит, потом Локи). Читай тему внимательнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Они на разогреве у него))))) | | | | |